Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/775245
  1. #1
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default [Abusing Server/Staff] SSOS

    ID BNet pelapor : JAMETs

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti





    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)


    Ini kok mantan Leader FEH bahasanya gitu banget.
    Maksudnya apa? Saya sedang take event diawips ga jelas seperti itu.
    Tolong dikandangin.
    @Anjanette;
    @M15;
    @lindsay;
    @MUSTARD


    Best Regards,
    JAMETs
    Last edited by JAMETs; 17-09-17 at 19:36.

  2. Hot Ad
  3. #2
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,026
    Points
    36.83
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Itu udh abuse staff dan menggagu kinerja juga.. Kalo bisa tolong d banned permanent karna sudah kelewatan.. Unsur dsna yang gw liat.menjelrk2an kinerja dan jabatan seorang eo
    Last edited by RC_19; 16-09-17 at 23:43.
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  4. #3
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,182
    Points
    975,535.87
    Thanks: 2 / 45 / 41
    Default Category

    Default

    Saya harap gak ada chitchat lagi setelah ini, biarkan staff op bertugas yang handle case ini,,
    @M15;

  5. #4
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,247
    Points
    50,035.50
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    @lindsay ini tolong ditindak
    menggangu jalannya event

    Jika petugas event yg bertugas lama dalam mengetik penjelasaan event, anda tidak perlu memaki petugas tersebut
    dan anda sebagai mantan leader event seharusnya malu
    bukannya anda mengajari agar lebih terampil dalam penjelasaan event akan tetapi anda malah memaki petugas tersebut

    @Ssos

  6. #5
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JAMETs View Post
    ID BNet pelapor : JAMETs

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti





    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)


    Ini kok mantan Leader FEH bahasanya gitu banget.
    Maksudnya apa? Saya sedang take event diawips ga jelas seperti itu.
    Tolong dikandangin.
    @Anjanette;
    @M15;
    @lindsay;
    @MUSTARD


    Best Regards,
    JAMETs
    @JAMETs; tambahkan ss chanel kosong ya bud...
    yg bener2 lo sndri di chanel... oke

    no more post selain pelapor..

  7. #6
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    sudah di bahas di grub leader, untuk case ini di pasrahkan ke OP flame yg bertugas. @Cunlay-; @JAMETs;

    yg namanya abuse staff, tidak harus menjelekkan atau mencaci sebuah divisi.
    mengganggu jalanya event dan bacot ke staff dgn tujuan insult terlebih dahulu juga bisa dikategorikan abusing staff idgs.
    sudah pasti di banned kok jika terbukti valid laporanya.

    semoga bisa di mengerti.
    makasih.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  8. #7

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    55
    Points
    16.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    @JAMETs; tambahkan ss chanel kosong ya bud...
    yg bener2 lo sndri di chanel... oke

    no more post selain pelapor..
    Saya tunggu utk segera di proses laporannya

    Tambahin ss ping channel kosong

  9. #8
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    @RC_19; Silahkan Tindak dengan rules yg berlaku ini murni memang ID gw tapi bacotan gw masi berkelas x awkwakkwakwa

    @Anjanette; gw terlapor masi boleh chit chat yeeee wakwakwakwakwakwa

    @M15; semfakers udah gw jelasin via telp yeee mengenai ini gk perlu gw bahas dimari, jika pun Id gw bermasalah, gw pengen yg banned loe ris hoo bukan dika plasu awkwakwakwakwakwak @Double-Joker; loe dika apa eka awkwakwakwakwak just kidding

    @lindsay; mengenai perihal kasus ID gw .. ok gw detail dimari yeee
    dari segi bukti yang ada apalagi via whisper itu jelas dan valid memang ID gw ( Ssos )
    melakukan bacotan kepada staff ( IDGS ) Disivi FEH, nick @JAMETs; ( menjatuhkan / menjelekan ID Staff )
    sengaja maupun tidak di sengaja, gw sebenernya gk pernah On Bnet kecuali forum itupun cuma mau liat si @~esscenshift; awkwakkwakwa
    disini gw pertegas gw gk akan minta maaf kepada @JAMETs; karna itu bukan murni gw yg melakukan @B168OS; hooo
    Tho The point aje ...

    Silahkan Di Prosses Sesuai Rules IDGS Free Berlaku
    Gw mingta yang prosses Arisgay yeee awjkawkkwakwakwawa

    @Cunlay-;
    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    @lindsay ini tolong ditindak
    menggangu jalannya event

    Jika petugas event yg bertugas lama dalam mengetik penjelasaan event, anda tidak perlu memaki petugas tersebut
    dan anda sebagai mantan leader event seharusnya malu
    bukannya anda mengajari agar lebih terampil dalam penjelasaan event akan tetapi anda malah memaki petugas tersebut

    @Ssos
    Wow leh uga nie Cunlay- yg didik sape yeee dolo wakwakwakwakwak
    gw klarifikasi yee cun .. memang gw sebagai mangtan leader FEH ..
    gw masi tau atitutede xx ... garis hitam yg gw bold kata2 yg gw merasa agak tersinggung .. apa gara2 gw pernah bata yeee wakwakwakwak ngapain gw harus malu, gw pake celana kok awkwakwakwakawk
    gw gk merasa melakukan hal tersebut, dan gk akan minta maaf kepada TS ...
    Logika jika bukan kesalahan yang anda buat terus anda di tuduh melakukan ... apakah anda mau minta maaf ?
    Terus di penjara ?? awkwakwakwak ;v

    last Command
    @B168OS; Silahkan check Bnet and Forum apa same
    Last edited by Ssos; 17-09-17 at 19:11.

  10. #9
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    kalau bukan lu sndri brati ada yg iseng makai id lu trus niat gangguin event mungkin.
    yaudah, siapa dia ga begitu penting. tapi semua laporan yg sudah masuk ke forum pasti akan ditindak sebagaimana mestinya. (gw ga bisa bantu, apa boleh buat). @Ssos; ganti pass aja

    berarti clear ya, id yg bermasalah sudah memberikan pernyataanya bahwa tidak akan meminta maaf.
    sementara thread gw tutup biar di proses oleh OP yg bertugas. @M15;


    = = = = = = = = =
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #10
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    sudah saya bicarakan di internal flame... biar adil n netral akan di take oleh mustard selaku op flame dari pihak netral....
    kl dari saya nanti dikira pilih kasi, dika juga nanti di kira dia dendam sama ssos n akan ban max.... awi msh cuti.
    mknya q serahkan ke @MUSTARD; karena dia tidak kenal sama sekali sama ssos n netral... oke

  12. #11
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Code:
    Banned ID
    Operator : MUSTARD Username : Ssos Reason : ABUSE STAFF http://idgs.in/775245 | Pelapor: JAMETs Date Banned : 18 September 2017 Unbanned : 02 Oktober 2017 at 09:42 Duration : 14 Days
    Dilarang melakukan Abusing (Server dan Staff) dalam arti menganggu kinerja server dan staffnya (Rules berlaku di Private Channel / whisper)
    Dari bukti SS chat diatas Ssos terbukti melakukan tindakan abuse staf dalam hal ini menganggu kinerja staf JAMETs sebagai staf EO dalam melakukan event.

    Case clear and closed!

    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  13. The Following User Says Thank You to MUSTARD For This Useful Post:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •