Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
http://idgs.in/775257
  1. #16
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Wah tumben rame . ada apa nihh ???

  2. Hot Ad
  3. #17
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    756
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Quote Originally Posted by x-murtad View Post
    Sebelum memberikan perintah yg bijak...ngaca dolo bro
    Situ sebagai staff kantor idgs aje kerja lelet....(makan gaji buta yah)
    Hehehehe.....
    bro bro bro... hehehee.. situ kalau mau liat daily report job desk saya silahkan dateng aja kekantor ya..
    sudah ya mending skr kita bekerjasama untuk memajukan IDGS lagi, minimal dr komentar dan niat dlu deh..

  4. #18
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Ayok ayok para user yang minat biar tau gimana kerjaan op dan tidak hanya menghina.

  5. #19
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 608 / 433

    Default

    daftar aqh, sapa tau bisa ngeplock orang lg
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  6. The Following User Says Thank You to Vexituz For This Useful Post:
  7. #20

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    bro bro bro... hehehee.. situ kalau mau liat daily report job desk saya silahkan dateng aja kekantor ya..
    sudah ya mending skr kita bekerjasama untuk memajukan IDGS lagi, minimal dr komentar dan niat dlu deh..
    beroh beroh beroh....situ curhat???heheheh....loe pikir user mao tau usuran loe??
    yg user mao tau fast respon berohh....mao loe sakit mao loe mati jg user tau na respon cepat ^^
    dah seperti ini ngajak kerjasama untuk memajukan idgs??kmn aje loe??wkwkwkw....
    loe mao idgs maju??perbaiki itu rules n staff/op na berohh....(staff koq arogan merasa paling bnr)
    apa komentar saia bkn untuk memajukan idgs???

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    Ayok ayok para user yang minat biar tau gimana kerjaan op dan tidak hanya menghina.
    kritik an user di angap menhina op???wkwkwkwk....
    luar binasa x....koq pemikiran na dangkal bgt sih....hahahahaha....
    kerjaan op seperti apa sih sampai user harus tau???penting user tau kerjaan op?
    staff/op itu babu user jadi jgn berlaga seperti owner....
    itu owner na aje fun sajah....hehehheh....

  8. #21
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    756
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Quote Originally Posted by x-murtad View Post
    beroh beroh beroh....situ curhat???heheheh....loe pikir user mao tau usuran loe??
    yg user mao tau fast respon berohh....mao loe sakit mao loe mati jg user tau na respon cepat ^^
    dah seperti ini ngajak kerjasama untuk memajukan idgs??kmn aje loe??wkwkwkw....
    loe mao idgs maju??perbaiki itu rules n staff/op na berohh....(staff koq arogan merasa paling bnr)
    apa komentar saia bkn untuk memajukan idgs???
    duh beroh beroh.. kayanya w cm ngajak main ke kantor deh atas pernyataan
    Quote Originally Posted by x-murtad View Post
    (makan gaji buta yah)
    ,, situ kali yg curhat..

    Ah sudah lah, dari cara berkomentar nya aja udah keliatan niat dan tujuan nya apa. Sudah ya ini thread buat info open reqruitment op dota, bukan kritik dan saran, apalagi tempat ajang curhat,,

  9. #22
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    750
    Points
    41.95
    Thanks: 1 / 26 / 22
    Default Category

    Default

    Tolong semuanya jangan oot yah, chitchat diperbolehkan untuk perihal recruitment aja
    buat yang mau daftar silahkan isi formnya yah...

  10. #23
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,052
    Points
    7,600.30
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    bro bro bro... hehehee.. situ kalau mau liat daily report job desk saya silahkan dateng aja kekantor ya..
    sudah ya mending skr kita bekerjasama untuk memajukan IDGS lagi, minimal dr komentar dan niat dlu deh..
    gw mau dong ke kantor borgo..
    disediain teh ga nih?..
    hehehehehe.....
    I LOVE INDOGAMERS

  11. #24
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,502
    Points
    10,266.73
    Thanks: 995 / 433 / 314

    Default

    daftar ya bole bole bole, semoga komunitas Bnet IDGS legend dr soloraya ramaiin lagi ~_~
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  12. #25
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Dewa_Arjuna View Post
    daftar ya bole bole bole, semoga komunitas Bnet IDGS legend dr soloraya ramaiin lagi ~_~
    Silahkan bang saya tunggu kedatangannya.

  13. #26
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Somewhere where I belong.
    Posts
    1,080
    Points
    32,028.46
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    wogh, sekarang jadi banyak ya variasi OP...
    gl buat yang daftar

  14. #27
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,513
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Semangatt dah.

    udah perekrutan lagi ..


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  15. #28
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    541
    Points
    774.57
    Thanks: 12 / 27 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by h_e_L_p_m_e View Post
    gw mau dong ke kantor borgo..
    disediain teh ga nih?..
    hehehehehe.....
    maunya minum teh ditaman salju aja yokz .... icon mana icon hahaha

  16. #29
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,218
    Points
    15,002.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by slo-_-eliza View Post
    mau ah daftar jadi OPHE yang bijiak ^_^... biar bisa langsung ngeplock kyk case2 thread skrng post sendiri ngebanned sendiri, tanpa menghiraukan case thread orang lain


    gmn kk @x-murtad sejutu kaga
    jadi maunya kk itu OP post leaver tapi ga boleh OP itu yg banned melainkan OP lain?
    kalau OP menghiraukan case thread lain tapi hanya fokus thread "dia" ya silahkan melaporkannya ke pihak idgs

    "Logikanya Polisi kedapatan melihat aksi pencurian lalu Polisi tersebut menghentikannya tapi kasusnya gak boleh dia yg ngurus, harus orang lain ya jadinya berantakan karena bukan orang terkait yg ngurus"

  17. #30
    WHYALWAYSME's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Manggarai
    Posts
    863
    Points
    9,241.30
    Thanks: 7 / 11 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    @Anjanette; @M15;

    Tolong diseleksi lebih detail lg ya, sya ga mau OP hanya sebagai jabatan saja, saya mau niat, visi dan misi yang benar2 membangun komunitas ini. Utamakan bertanggung jawab, tegas dan bijaksana dalam bertugas dan mengambil keputusan, serta dapat merangkul user. Jangan hanya mementingkan ego pribadi yang hanya dapat memperkeruh suasana dan keadaan.



    BR,
    BORGO
    mantab nih bro kalo bener ada yg kaya gini..
    gw mau daftar masih mikir-mikir nih hehehe...

    Quote Originally Posted by Dewa_Arjuna View Post
    daftar ya bole bole bole, semoga komunitas Bnet IDGS legend dr soloraya ramaiin lagi ~_~
    daftar lah jun... reputasi banyak cendol banyak masa premium ...
    jatoh banget dari MAT ... ahaha
    Last edited by WHYALWAYSME; 21-04-18 at 04:46. Reason: tambahan..

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •