Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
http://idgs.in/775257
  1. #1
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    712
    Points
    31.95
    Thanks: 1 / 25 / 21
    Default Category

    Default [Open Recruitment] DotA OP Squad IDGS Server

    Open Recuitment DotA OP Squad


    Kami membuka kesempatan untuk teman - teman yang ingin ikut ambil bagian dalam staff DotA OP IDGS Server.

    A. Prosedur Pendaftaran :

    1. >>ISI FORM<< Disini (Baca ketentuan syarat dll)
    2. Saya atau Staff OP yang lain akan menghubungi anda lewat PM (Private Message) bila memenuhi syarat.
    3. Interview dan persetujuan untuk masuk fase training.
    4. Jika lolos pada 3 tahap awal, akan masuk masa training dan di bimbing oleh salah 1 OP.


    B.Ketentuan dan Syarat pendaftaran:

    1. Minimal Premium Member Dengan 100 Post.
    2. Masa Training menjadi OP Squad minimal 1-2 bulan (tergantung keaktifan), anda resign sebelum itu, ID Forum dan Bnet Permanently Banned.
    3. Keaktifan anda di forum, akan menjadi point plus kami untuk memilih dan menghubungi anda.


    Akses berupa >>Official Thread<< , icon vOP di channel Help, Bot DotA di channel Help.


    NB : Syarat berupa Premium Member adalah mutlak, saya hanya ingin user yang setidaknya sudah cukup mengenal forum IDGS dan bukan cloningan atau semacamnya.

    No Junk/OOT, Warn & infraction berlaku.

    CC: @M15;

    Best Regards,

    Staff DotA OP IDGS Server

  2. Hot Ad
  3. #2
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,500
    Points
    504,685.99
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    monggo @distrash;

  4. #3
    -MR~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    PalangKaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    125
    Points
    1.68
    Thanks: 325 / 1 / 1

    Default #

    Mantap

  5. #4
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,134
    Points
    86.18
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Yg berminat, silahkan daftar

  6. #5
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,698
    Points
    2.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default


  7. #6
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,500
    Points
    504,685.99
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    Open Recuitment DotA OP Squad

  8. #7

    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,990
    Points
    19,359.40
    Thanks: 12 / 24 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    Open Recuitment DotA OP Squad
    Boleh nih hehehe

  9. #8
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    916
    Points
    1,021.32
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by OneTounchMan View Post
    Boleh nih hehehe
    daftar langsung pak

  10. #9

    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,990
    Points
    19,359.40
    Thanks: 12 / 24 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    daftar langsung pak
    udh

  11. #10
    Ka's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    New Island
    Posts
    105
    Points
    14,000.85
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    divisi OP Gamers ngapain aja tuh kerjaannya ?

  12. #11
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,500
    Points
    504,685.99
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ka View Post
    divisi OP Gamers ngapain aja tuh kerjaannya ?
    cuman ngajak user maen breng kamu baik dota,lod ataupun minigame.. trus kamu rekap. gtu doang, gmpg kok...

  13. #12
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,222.34
    Thanks: 2 / 65 / 56

    Default

    @Anjanette; @M15;

    Tolong diseleksi lebih detail lg ya, sya ga mau OP hanya sebagai jabatan saja, saya mau niat, visi dan misi yang benar2 membangun komunitas ini. Utamakan bertanggung jawab, tegas dan bijaksana dalam bertugas dan mengambil keputusan, serta dapat merangkul user. Jangan hanya mementingkan ego pribadi yang hanya dapat memperkeruh suasana dan keadaan.



    BR,
    BORGO

  14. #13
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,500
    Points
    504,685.99
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    @Anjanette; @M15;

    Tolong diseleksi lebih detail lg ya, sya ga mau OP hanya sebagai jabatan saja, saya mau niat, visi dan misi yang benar2 membangun komunitas ini. Utamakan bertanggung jawab, tegas dan bijaksana dalam bertugas dan mengambil keputusan, serta dapat merangkul user. Jangan hanya mementingkan ego pribadi yang hanya dapat memperkeruh suasana dan keadaan.



    BR,
    BORGO
    oke mas borgo. siap 86

  15. #14

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    @Anjanette; @M15;

    Tolong diseleksi lebih detail lg ya, sya ga mau OP hanya sebagai jabatan saja, saya mau niat, visi dan misi yang benar2 membangun komunitas ini. Utamakan bertanggung jawab, tegas dan bijaksana dalam bertugas dan mengambil keputusan, serta dapat merangkul user. Jangan hanya mementingkan ego pribadi yang hanya dapat memperkeruh suasana dan keadaan.



    BR,
    BORGO
    Sebelum memberikan perintah yg bijak...ngaca dolo bro
    Situ sebagai staff kantor idgs aje kerja lelet....(makan gaji buta yah)
    Hehehehe.....

  16. #15
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    118
    Points
    1,529.30
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by OneTounchMan View Post
    udh
    Go go go ... biar rame lagi ni bnet

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •