Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 113
http://idgs.in/775476
  1. #16
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,995.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Congrats bro Clan XCPnya!
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  2. Hot Ad
  3. #17
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by XCP- View Post
    @bill-vj; @dezafm-; @distrash; @dota-sapiterbang; @gissela; @instagram; @-mr~; thank u!
    wehhhh.. td mlm gw pkek $veN d bantai
    galak clan nya

  4. #18
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,163
    Points
    81,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by XCP-GooDGAMe View Post
    kece kan kk EO , hehe
    Gak kece kalo belom ikut weekly event hehehehe
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  5. #19
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Gak kece kalo belom ikut weekly event hehehehe
    ya tar klo event dota aku kasih tau kk EO

  6. #20

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    96
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Gak kece kalo belom ikut weekly event hehehehe
    Ticis lah tiap sore mngka ny . bahahahahha

  7. #21
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Dota-SapiTerbang View Post
    Ticis lah tiap sore mngka ny . bahahahahha
    tapi kamu jangan diem di tempat lah kalo techies berkunjung ke lapakan ku haha

  8. #22
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,163
    Points
    81,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by XCP-GooDGAMe View Post
    ya tar klo event dota aku kasih tau kk EO
    Iya kan udah pasti di ann hehehe
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  9. #23
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Iya kan udah pasti di ann hehehe
    tpi klo gk di ajak , pada ga mau kak EO , belum tau hadiah nya mungkin yah hahaha , tar ane kasih tau juga hadiah nya , pasti pada ikut ko

  10. #24
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,163
    Points
    81,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by XCP-GooDGAMe View Post
    tpi klo gk di ajak , pada ga mau kak EO , belum tau hadiah nya mungkin yah hahaha , tar ane kasih tau juga hadiah nya , pasti pada ikut ko
    Iyaaa kasih tau dong temen" clan nya, kan enak maen sama temen clan sendiri dapet hadiah pula
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  11. #25
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Iyaaa kasih tau dong temen" clan nya, kan enak maen sama temen clan sendiri dapet hadiah pula
    iya next time ane kasih tau deh kaka EO ganteng

  12. #26

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    96
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ikut clan ny dunk kk tp id ny gk ada XCP ? boleh ?

  13. #27
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Dota-SapiTerbang View Post
    ikut clan ny dunk kk tp id ny gk ada XCP ? boleh ?
    tanya aja sama yang buat thread nya

  14. #28

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    96
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by XCP-GooDGAMe View Post
    tanya aja sama yang buat thread nya
    kalo boleh whips aj kk id gw sapiterbang ol ampe jam 1 malem >.<

  15. #29
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Dota-SapiTerbang View Post
    kalo boleh whips aj kk id gw sapiterbang ol ampe jam 1 malem >.<
    iya bukan ke gw , tpi ke yg buat thread ini kak

  16. #30

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    96
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by XCP-GooDGAMe View Post
    iya bukan ke gw , tpi ke yg buat thread ini kak
    nick ny apa kk ? Cf nya kah ??

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •