Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/775530
  1. #1
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default [Leaver] [Pvpgn]Sensei, Flashbtm3

    ID BNet pelapor : PANDA

    ScreenShot Ping


    Save Replay


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    0:25 [All] Nt4ps: [Pvpgn]Sensei has left the game voluntarily.@5vs5 liv dikondisi game seimbang ban
    0:25 [All] Nt4ps: GetAmped has left the game voluntarily.@4vs5 liv dibwh menit 10 no proses
    0:29 [All] NOOBBUTCHER: Flashbtm3 has left the game voluntarily.@4vs4 liv dikondisi game seimbang ban

    http://forum.indogamers.com/threads/...06#post9535306

    POST 19



    Best Regards,
    sullamutaufiq

  2. Hot Ad
  3. #2
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Maaf sebelum nya karena ini terjadi saat event yang saya take, ijin komentar di thread laporan user

    Disini bukan maksud membela tapi ingin menjelaskan yang sebenarnya terjadi
    Saat sebelum game saya start pun [pvpgn]sensei sudah whips saya bahwa salah satu peserta event tersebut ada yang suka drop ping
    dan saya pun tau, saya memang sengaja start room tersebut biar terjadi remake karena ping kurang 1 alias tidak lengkap

    dan lagian saya udah mengajak untuk remake beserta alesan nya di chat log yang saya bold dibawah ini

    0:08 [All] [Pvpgn]Sensei: Kan?
    0:09 [All] [Pvpgn]Sensei: ckckck
    0:13 [All] [Pvpgn]Sensei: bener kata gw
    0:15 [All] [Pvpgn]Sensei: dah remek
    0:17 [All] [Pvpgn]Sensei: cari orang
    0:17 [All] Nt4ps: ya remek lah wkwk
    0:23 [All] [Pvpgn]Sensei: dah remek
    0:23 [All] Nt4ps: gada ping


    dan berikut dibawah ini bukti ss ping tidak lengkap, btw fyi saya tidak bisa buka frag kanan atas dikarenakan jika obs buka frag tersebut full satu layar
    Spoiler untuk bukti ping tidak lengkap :
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Nt4ps For This Useful Post:
  5. #3
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    yg saya lapor bukan id anda pak,

    yg liv ini ini :

    [Pvpgn]Sensei has left the game voluntarily.@5vs5 liv dikondisi game seimbang ban

    ama ini

    0:29 [All] NOOBBUTCHER: Flashbtm3 has left the game voluntarily.@4vs4 liv dikondisi game seimbang ban

    sesuai ketentuan,

    "Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain."

    itu para tersangka liv kan gda chat konfirm ke all "ping invalid", mereka ujug2 langsung pergi kan? urusan dia whisp atau apalah itu udah beda urusan, karena itu game yg main orang umum bukan game anda ama tersangka berdua doang kan?

    nah, mengenai ss yg anda lampirkan itu, bukankah itu diambil dari layar monitor anda? sedangkan dsini yg liv siapa? yg dilaporkan id apa?

    km mah cuman tukang pantau mas, mau lu liv atau lu kgk liv nggak ngaruh ke game, karena yg main ya kita2 ini bukan elu. kan gtu?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  6. #4
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    itu para tersangka liv kan gda chat konfirm ke all "ping invalid", mereka ujug2 langsung pergi kan? urusan dia whisp atau apalah itu udah beda urusan, karena itu game yg main orang umum bukan game anda ama tersangka berdua doang kan?
    Pak itu room event, dan jelas saya EO yang take event itu ya jelas game saya toh
    Saya boleh menentukan remake apa tidak nya permainan, lagipula saat event jika ping tidak lengkap memang di wajibkan remake gausah ketik" "ping invalid".
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  7. #5
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    yg saya lapor bukan id anda pak,

    yg liv ini ini :

    [Pvpgn]Sensei has left the game voluntarily.@5vs5 liv dikondisi game seimbang ban

    ama ini

    0:29 [All] NOOBBUTCHER: Flashbtm3 has left the game voluntarily.@4vs4 liv dikondisi game seimbang ban

    sesuai ketentuan,

    "Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain."

    [1]itu para tersangka liv kan gda chat konfirm ke all "ping invalid", mereka ujug2 langsung pergi kan? urusan dia whisp atau apalah itu udah beda urusan, karena itu game yg main orang umum bukan game anda ama tersangka berdua doang kan?[1]

    nah, mengenai ss yg anda lampirkan itu, bukankah itu diambil dari layar monitor anda? sedangkan dsini yg liv siapa? yg dilaporkan id apa?

    [2]km mah cuman tukang pantau mas, mau lu liv atau lu kgk liv nggak ngaruh ke game, karena yg main ya kita2 ini bukan elu. kan gtu[2]?
    merah 1 : dibaca ini, saya udh perjelas
    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    0:08 [All] [Pvpgn]Sensei: Kan?
    0:09 [All] [Pvpgn]Sensei: ckckck
    0:13 [All] [Pvpgn]Sensei: bener kata gw
    0:15 [All] [Pvpgn]Sensei: dah remek
    0:17 [All] [Pvpgn]Sensei: cari orang
    0:17 [All] Nt4ps: ya remek lah wkwk
    0:23 [All] [Pvpgn]Sensei: dah remek
    0:23 [All] Nt4ps: gada ping
    merah 2 : ya emng cmn tukang pantau, tp jikalau ada kendala yg janggal, pihak EO punya kewenangan untuk remake dan itu telah dikasih tau di chat all
    (tp d merah 2 keknya EO ga d hargain bgt yah, kek gimana gitu huft)

    maaf ikut nimbrug karna ga tahan liat titik merah 2 yg bikin kaya gimana gitu
    Last edited by [S]HUN[S]UKE; 30-09-17 at 10:49.

  8. #6
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    yg saya lapor bukan id anda pak,

    yg liv ini ini :

    [Pvpgn]Sensei has left the game voluntarily.@5vs5 liv dikondisi game seimbang ban

    ama ini

    0:29 [All] NOOBBUTCHER: Flashbtm3 has left the game voluntarily.@4vs4 liv dikondisi game seimbang ban

    sesuai ketentuan,

    "Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain."

    itu para tersangka liv kan gda chat konfirm ke all "ping invalid", mereka ujug2 langsung pergi kan? urusan dia whisp atau apalah itu udah beda urusan, karena itu game yg main orang umum bukan game anda ama tersangka berdua doang kan?

    nah, mengenai ss yg anda lampirkan itu, bukankah itu diambil dari layar monitor anda? sedangkan dsini yg liv siapa? yg dilaporkan id apa?

    km mah cuman tukang pantau mas, mau lu liv atau lu kgk liv nggak ngaruh ke game, karena yg main ya kita2 ini bukan elu. kan gtu?
    Karena @Nt4ps seperti yg anda bilang ini tukang pantau
    berarti Tukang pantau ini tidak punya hak melakukan remake walau ping invalid?
    jadinya siapa yg berhak melakukan remake?
    Karena disana itu event sedang berlangsung keputusan EO yg bertugas adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    Kalo anda @sullamutaufiq km mah cuman tukang pantau mas, mau lu liv atau lu kgk liv nggak ngaruh ke game, karena yg main ya kita2 ini bukan elu. kan gtu? merasa seperti ini
    Jadi gunanya Observer yg memantau apa?

    Spoiler untuk CHAT LOG :
    00:00 Nt4ps All Shortest load by player [GetAmped] was 4.36 seconds.
    00:00 Nt4ps All Longest load by player [Nt4ps] was 15.05 seconds.
    00:00 Nt4ps MerTrucCI Your load time was 6.70 seconds.
    00:00 Nt4ps All Game Event LOD IDGS
    00:00 Nt4ps All By Nt4ps On Bot Evo-7 will begin
    00:00 Nt4ps All Have a nice game and well play..
    00:00 Nt4ps All ================================================== =
    00:00 Nt4ps All Yeayy..semua serba murah!!! Promo: http://idgs.in/770246
    00:02 [Pvpgn]Sensei E004 Allies -ardms6abulfnboos
    00:08 [Pvpgn]Sensei E004 All Kan?
    00:08 MoonrakerLOD E02K Allies -sp
    00:08 MoonrakerLOD E02K Allies -clear
    00:08 MoonrakerLOD E02K Allies MISS IN LINE
    00:09 [Pvpgn]Sensei E004 All ckckck
    00:13 [Pvpgn]Sensei E004 All bener kata gw
    00:15 MoonrakerLOD E02K Allies -ii
    00:15 [Pvpgn]Sensei E004 All dah remek
    00:16 MoonrakerLOD E02K Allies -si
    00:17 [Pvpgn]Sensei E004 All cari orang
    00:17 Nt4ps All ya remek lah wkwk
    00:19 anggoro777 H0DO All apa" an ini mode
    00:22 MoonrakerLOD E02K All da gpp
    00:23 [Pvpgn]Sensei E004 All dah remek
    00:23 Nt4ps All gada ping
    00:24 Grace11th UC18 All wkwkwkwk
    00:25 Nt4ps All [Pvpgn]Sensei has left the game voluntarily.
    00:25 Nt4ps All GetAmped has left the game voluntarily.
    00:26 Nt4ps All Nt4ps has left the game voluntarily.
    00:26 NOOBBUTCHER H001 Allies -si
    00:27 MoonrakerLOD E02K All ******
    00:29 NOOBBUTCHER H001 All Flashbtm3 has left the game voluntarily.
    00:29 NOOBBUTCHER H001 All XCP-GOODGAME has left the game voluntarily.
    00:30 NOOBBUTCHER H001 All Grace11th has left the game voluntarily.
    00:31 MoonrakerLOD E02K All gw kraken
    00:31 NOOBBUTCHER H001 All anggoro777 has left the game voluntarily.
    00:33 NOOBBUTCHER H001 All [noob-1] -
    NOOBBUTCHER has left the game voluntarily.
    00:33 MoonrakerLOD E02K Allies -clear
    00:34 PANDA U000 Allies apaan ini
    00:35 MoonrakerLOD E02K All MoonrakerLOD has left the game voluntarily.
    00:37 MerTrucCI Nbrn All MerTrucCI has left the game voluntarily.

    @M15
    Last edited by CUNLAY-; 30-09-17 at 10:47.

  9. #7
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    ouh berarti itu [Weekly Event] Legend's Of DotA?

    http://forum.indogamers.com/threads/...gend-s-Of-DotA

    yg diadain tiap hari Kamis jam 8 ?

    perasaan dsitu ada aturan event kan,

    Aturan Event:
    DC or Left di bawah menit 10 remake, di atas menit 10 lanjut.

    sedangkan waktu itu ada dc sebelumnya nggak? atau ada yg liv sebelum Pvpgn nggak? klo gda dc dan gda liv kok kamu menjudge game harus remake? bukankah aturan event itu yg bikin lu sendiri?

    juga ada sistem dan rules?

    Sistem and Rules:

    General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku

    bukankah saat ini dan sekarang ini saya lapor id tersangka karena terduga yg bersangkutan melanggar general rules dota server? yaitu :

    "Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain."

    keputusan remake itu ada aturannya, ada mekanismenya. lu jadi tukang pantau bukan berarti lu nganggep diri lu dewa yg bisa melakukan apapaun yg lu inginkan, salah nggak gua ngomong gini?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  10. #8
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ouh berarti itu [Weekly Event] Legend's Of DotA?

    http://forum.indogamers.com/threads/...gend-s-Of-DotA

    yg diadain tiap hari Kamis jam 8 ?

    perasaan dsitu ada aturan event kan,

    Aturan Event:
    DC or Left di bawah menit 10 remake, di atas menit 10 lanjut.

    sedangkan waktu itu ada dc sebelumnya nggak? atau ada yg liv sebelum Pvpgn nggak? klo gda dc dan gda liv kok kamu menjudge game harus remake? bukankah aturan event itu yg bikin lu sendiri?

    juga ada sistem dan rules?

    Sistem and Rules:

    General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku

    bukankah saat ini dan sekarang ini saya lapor id tersangka karena terduga yg bersangkutan melanggar general rules dota server?

    keputusan remake itu ada aturannya, ada mekanismenya. lu jadi tukang pantau bukan berarti lu nganggep diri lu dewa yg bisa melakukan apapaun yg lu inginkan, salah nggak gua ngomong gini?
    Oh jadi tukang pantau event itu ga bisa apa"?
    General Rules IDGS Server berlaku, tapi di event itu ping invalid dan eo sudah bilang ping ga ada dan wajib remake
    saya jelaskan kenapa harus diremake? karena kalo diteruskan Event yg dibawakan @Nt4ps tidak akan bisa masuk ke rangkuman event internal karena ping yg ada itu kurang
    maka EO yg mantau itu melakukan remake, jika diteruskan jadi 2 orang ini kebanned tapi reward yg didapat tidak ada alias sia2 karena ping tidak lengkap

  11. #9
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    untuk case ini dari saya no proses karena eo sudah menjabarkan ping tidak lengkap, sehingga di ajukan pengulangan game......
    selama event keputusan eo mutlak... karena dia sedang menjalankan tugas.
    trims

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •