Page 5 of 19 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 284
http://idgs.in/775567
  1. #61
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    Selamat dan sukses ya untuk eventnya.
    Maju terus DOTA IDGS,
    "Dari kita, oleh kita untuk saya"

  2. Hot Ad
  3. #62
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    lapor2

    kok saya tdk bisa vote dikategori [IDGS Award 2017] Moderator, Sub Moderator

    sudah submit tp cek postna masih aj nol, harusnya kan ada reply 1 post dari akuh.
    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    lapor lapor

    voting chamber [IDGS Award 2017] Map Maker Analyzer

    gua klik formnya larinya malah ke halaman form miliknya MAT ennelaizer
    di cek dolo yah

    @sullamutaufiq;
    udah ya, di cek lagi
    Last edited by BecKaX; 03-10-17 at 10:41.
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  4. #63
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by JAMETs View Post
    Selamat dan sukses ya untuk eventnya.
    Maju terus DOTA IDGS,
    "Dari kita, oleh kita untuk saya"

  5. #64
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    gl buat eventnya..
    moga aja bisa ramai kembali..


  6. #65
    chachakece's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    In bako heart ><
    Posts
    710
    Points
    34,517.85
    Thanks: 13 / 9 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Done apaan ini, ngepost 1 kata doang
    infract"

    ya ampun, nama lu ga kecantum sih td, nanti gua bkin sma kek cunlay mau lu ? @Nt4ps;
    Never argue with STUPID people, they will drag you down to their level and then beat you with experience - Mark Twain

    SALAH SIAPA ? MULUT DI JAGA jgn sampe kalah sama pantat deh. PANTAT aja kalo mau kentut mikir dulu ada yang denger atau engga. masa mulut mau ngomong ga di pikir dlu ?

  7. #66
    $veN's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,885
    Points
    2,782.65
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by jbr-yan_kiezz View Post
    untuk rename ID apa termasuk 1, 2 dan 3 digit jg? mulai kpn bs claim dan format claim di kirim kmn @Sakurazuka;

    wahhhh.. gw tanya g d jwb2 sm @Sakurazuka;

    Quote Originally Posted by Ve-Enol View Post
    ya itu juga termasuk kak
    kan uda ada keterangannya, dg karakter khusus
    termasuk yang spec char maupun 1-3 digit
    mekso nick e @MoeFi_LoverS;
    koyok wong mekso rabi

  8. #67
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    mugi2 kang ca ne ga enek pilih2
    id opo ae iso direname kwwkwkw

  9. #68
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by chachakece View Post
    ya ampun, nama lu ga kecantum sih td, nanti gua bkin sma kek cunlay mau lu ? @Nt4ps;
    Laporin lider nihhh yaa
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  10. #69

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    lapor2

    kok saya tdk bisa vote dikategori [IDGS Award 2017] Moderator, Sub Moderator

    sudah submit tp cek postna masih aj nol, harusnya kan ada reply 1 post dari akuh.
    thanks for vote @sullamutaufiq;

  11. #70
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    vote me plz teman2

  12. #71
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default


    pigem coy pasti di vote huahuahauahuh


    @sakurazuka tanyanih, id clon boleh vote?

  13. #72
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default


    pigem coy pasti di vote huahuahauahuh


    @sakurazuka tanyanih, id clon boleh vote?

  14. #73
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post

    pigem coy pasti di vote huahuahauahuh


    @sakurazuka tanyanih, id clon boleh vote?
    Peraturan dan Ketentuan
    1. Terdaftar sebagai member forum Indogamers paling lambat November 2007
    2. Terdaftar sebagai member forum Indogamers minimal berstatus sebagai Member
    3. Setiap member forum hanya memiliki 1 (satu) hak suara pada setiap kategori, bila post lebih dari sekali, hanya post pertama yang dihitung
    4. Edit Post has been Disabled, Tidak dapat mengedit post, Pikirkan dengan baik sebelum vote / post
    5. Daftar Nominee yang dapat dipilih tertulis pada post pertama, diluar itu dianggap tidak sah
    6. Bila nickname pilihan tidak jelas, suara dianggap tidak sah, pastikan penulisan nick yang anda pilih tidak salah
    7. Diperbolehkan Vote diri sendiri jika over-PD dengan keyakinan anda.
    8. Event all for fun, jangan terlalu dimasukin ke hati untuk yang tidak terpilih.

    id forum anda memenuhi kriteria peraturan 1? id forum anda memenuhi kriteria peraturan 2? id forum anda memenuhi kriteria peraturan 3? id anda memenuhi kriteria peraturan selanjutnya?

    klo memenuhi semua persyaratan ya berarti boleh vote dung, ini kan beda ama yg "3. Sistem Promosi", yg Clone account not allowed disitu.

    tp au ah gelap, pokoknya aturannya gtu.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  15. #74
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Lastest post dan 1 orang yang beruntung (pengundian via web roll) akan mendapatkan masing-masing 2.000 vGame point sebagai bonus tahunan secara acak.
    Numpang nongol dah sapa tau dapet

  16. #75
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    - Setiap posting kelipatan ke #50 mendapat 500 vGame point.
    Maksudnya gimana yah @Sakurazuka;
    Last edited by X911; 04-10-17 at 18:49.

Page 5 of 19 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •