Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/775607
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default [Update] Anime Fall 2017


    Yah... kemaren kita uda ngabisin Summer, Kini masuk ke Fall... Anime apa aja ya yang bakal jd perhatian???

    terutama gw yang suka yang berbau romance

    Musim summer juga masih menyisakan beberapa daftar anime-nya, Fate/Apocrypha, Ballroom e Youkoso, Shoukoku no Altair, Youkai Apartment no Yuuga dan Mahoujin Guru Guru

    biar ga lama2, gw ambil dari http://animekompi.web.id/trailer-unt...7-wajib-lihat/ aja ya,,,
    cape bikin kata2

    Langsung aja ya....


    Shokugeki no Souma: San no Sara
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 4, 2017 to ?
    Studios: J.C.Staff
    Genres: Ecchi, School, Shounen
    Kalau ini, udah gak usah dibahas ya

    Kemungkinan season 3 akan adaptasi Moon Banquet Festival dan Central Arc

    Setelah Arc Festival, baru kemunculan perdana sang antagonis, bapak Ghoul (bapake Erina)

    Para 10-elit juga sudah dimunculkan di OVA terbarunya, dengan seiyuu yang saya rasa udah cocok semua

    No.1 aja yang rada ngakak, dapat si Katsura dan sayang seiyuu Erina diganti

    Berdo'a aja semoga bisa sampai 2 cour


    Black Clover

    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 3, 2017 to ?
    Studios: Studio Pierrot
    Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen
    Ini dia, the next BON

    Buat yang mungkin kecewa dengan OVA-nya kemarin, kali ini bisa tenang, studio maupun seiyuu di ganti semua

    Terlebih ini diambil Studio Pierrot, pelanggan setia Shonen Jump, lihat kualitas PV-nya, jelas meraka tahu bakal se-HYPE apa ini anime

    Yang paling saya suka dari B.C, punya alur cerita yang cepat, satu arc selesai langsung lompat ke arc lain, hampir gak ada filler gak penting

    Dan di awal saja, ada dua arc yang berasa lawan final boss, epic merinding euy, yami bakal GG dimari

    Jatah episode masih belum di konfirmasi, bakal ngelawak kalau satu cour, minimal 2 cour, kita menuntut


    Inuyashiki

    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 13, 2017 to ?
    Studios: MAPPA
    Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama
    Lihat poster, owh, kakek legend

    Jelas ini pengganti Kakegurui dari MAPPA, sama-sama psikologis

    Diadaptasi dari manga buatan pengarang Gantz

    Manga-nya sendiri baru saja tamat Juli kemarin, jelas kemungkinan nanti bukan pakai original ending anime-nya

    Review pembaca manga di kaskus maupun MAL juga pada bagus, drama dan action-nya main

    Dilihat dari PV dan sinopsis, perseteruan kakek legend dengan bocah sosiopat labil?!

    Dua orang yang diberkahi kekuatan sama, tapi dengan tujuan pemakaian yang berbeda, baik dan jahat, karena MC-nya pria berumur, mungkin akan banyak kata-kata bijak dan pesan moral disini…

    Soal jatah episode, manga-nya finish di 85 chapter, bisa kali ya dua cour?!


    Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-B1tch na Ken

    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 12, 2017 to ?
    Studios: Diomedea, Studio Blanc
    Genres: Comedy, Romance, School
    Eeeaaa, para cewek2 kamprettt

    Judul dan PV-nya aja udah asem, kalau mau dibandingkan, ini mirip Seitokai Yakuindomo

    Sudah hafal kan, itu OSIS bejat nilai jualnya dimana…

    Saya udah baca beberapa chapter awalnya, ya gitu, suatu hal sederhana ternyata bisa diimajinasi kemana-mana

    Gak jelas, para heroine-nya pada gak jelas

    Karena ini adaptasi web manga (mirip 4-koma), ada indikasi bakal senasib Aho Girl, durasinya cuma 15 menit

    UQ Holder!: Mahou Sensei Negima! 2

    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 3, 2017 to ?
    Studios: J.C.Staff
    Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen
    Ini dia yang paling saya antisipasi musim depan

    Salah satu manga terbaik , baik action, development karakter dan kualitas gambar

    Berkisah tentang para makhluk abadi, tahu kan abadi, jadi sekalinya battle itu benar habis-habisan, EPIC dijamin, semoga aja kualitas manga-nya bisa diangkat ke anime

    Biar mimpi buruk adaptasi prequel-nya yaitu Negima, gak terulang disini

    Satu hal yang paling sering ditanya dari ini, apa perlu baca/nonton Negima dulu sebelum UQ Holder?!

    Jawaban saya gak perlu, dua ini punya cerita tersendiri, biarpun ada hubungan minor antar story dan karakternya, tapi buat saya sih, bakal nyambung biarpun nonton UQ Holder di awal

    Kalau di lihat dari poster-nya, kemungkinan ini bakal sampai arc terbaru…

    Jatah episodenya belum ada, tentu bisa 2-3 cour, karena bahan manga-nya cukup, doa saya sih dua cour saja, dengan catatan beberapa arc serius langsung diadaptasi, biarlah bagian Slice of Life itu dibikin 1-2 episode selingan, malah gak usah dibikin aja


    Just Because!

    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 5, 2017 to ?
    Studios: Pine Jam
    Genres: School
    Satu slot anime Original buat musim depan

    Lumayan gempur iklannya ini anime, design karakternya mengingatkan sesuatu, Getsuyoubi no Tawawa

    Karena original, jadi minim informasi, tapi satu hal yang paling menarik disini yaitu…

    Pengarang kisah anime ini sama dengan Sakurasou no Pet na Kanojo, jadi soal ini kita bisa berekpektasi tinggi..

    Dilihat dari gimana hype dan baper-nya dulu Sakurasou , baca sinopsinya juga rada ‘mirip’, tentang graduation

    Untuk PV-nya, bau2nya romance, tapi kok genre-nya cuma School?! ya entahlah, sekali lagi, ini masih minim informasi


    Ousama Game The Animation

    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 5, 2017 to ?
    Studios: Seven
    Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School
    Wow, PV-nya, buat para pecinta gore

    Satu lagi, anime bertemakan survival game, mengadaptasi manga keduanya yang ber-setting di sekolah

    Padahal banyak pembaca manga pengen manga pertamanya yang diadaptasi, manga keduanya udah bagus, cuma yang pertama katanya lebih bagus

    Baca-baca review-nya, ada yang bilang ini manga laknat , hmmm, maksudnya laknat apanya ini?! NTR, penghianatan kah?! jadi penasaran

    Berhubung juga ini studio Seven, studio yang biasanya bikin… :ngacir:


    Imouto sae Ireba Ii.

    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 8, 2017 to ?
    Studios: Silver Link.
    Genres: Comedy, Romance
    Imouto, imotou everywhere

    Buat yang masih belum move-on dari Sagiri Eromanga, ini bisa jadi pengganti

    Punya setting yang mirip dengan Eromanga, MC penulis LN, punya tetangga penulis juga, teman sadistic

    Seorang kakak yang lari dari kenyataan karena adik tirinya seorang trap


    Net-juu no Susume

    Type: TV
    Episodes: 10
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 10, 2017 to ?
    Studios: Signal. MD
    Genres: Game, Comedy
    Sayang bukan Isekai

    Menariknya, karaker utama disini seorang mbak-mbak umur 30-an

    Entah kenapa punya feel bagus sama ini anime, design dan animasi memang pas-pasan tapi enjoy dilihat, sensasi mirip Konosuba

    Mengisahkan fakta ironi mengerikan soal game online, kalau hode itu dimana-mana

    Fakta kalau tante-tante dan om-om itu masih ada yang main beginian

    Sayangnya cuma dijatah 10 episode, sependek konosuba


    Kekkai Sensen & Beyond

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 8, 2017 to ?
    Studios: Bones
    Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy
    Anime Fall paling populer kedua di MAL

    Hanya bisa ngabarin, kalau ada beberapa staff S1 yang udah gak ada di S2 ini, director dan scripter-nya ganti

    Dan ikut doa, jadwal season 2 gak seamburadul season 1-nya

    Season 2 dijatah 12 episode, dan durasi setiap episode-nya berkurang jadi 20 menit


    Himouto! Umaru-chan R

    Inilah imouto yang realistis, imouto itu yang sering nyusain abangnya :ngakaks

    Realistis apanya?!

    Sering begadang sampe pagi tapi nilai sempurna, jarang mandi, tapi cakep, males gerak tapi atletis

    KAN ASEM

    Itulah daya tarik si bocah begajulan, Umaru-chan, gak heran dapat season 2


    Dies Irae

    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 7, 2017 to ?
    Studios: A.C.G.T.
    Genres: Action, Super Power, Magic
    Ini dia adaptasi yang sudah di koar-koar sedari 2015

    Banyak bner yang nungguin ini, setidaknya buat para pemain VN-nya

    Sampai buka sumbangan, dan kekumpul dana hampir 10 miliar rupiah buat proyek anime-nya, kelihatan kan antusiasnya

    VN yang punya jalan cerita sekaliber fate series, review dan rating-nya bagus disana

    Anime-nya sendiri diperkirakan bakal mengambil cerita dari Marie Route

    Dan dari info-nya, dapat jatah 18 episode, 12 episode series, 6 episode OVA


    Mahoutsukai no Yome

    Type: TV
    Episodes: 24
    Status: Currently Airing
    Aired: Jul 2, 2017 to ?
    Studios: Wit Studio
    Genres: Slice of Life, Magic, Fantasy, Shounen
    Anime yang diisukan jadi penyebab SnK cuma 12 episode

    Masuk akal sih, sama-sama hype dua anime ini, wajib totalitas, akhirnya korbanin salah satu yaitu SnK

    Apalagi ini dijatah panjang sebanyak 24 episode

    Diadaptasi dari manga yang sudah banyak menang penghargaan, bahkan di cap sebagai manga fantasy terbaik saat ini

    Bikin penasaran kan, biarlah series dulu, karena inti ceritanya ada di series

    ================================================== =======

    Lebih lengkapnya bisa tonton PV berikut ini

  2. Hot Ad
  3. #2
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    jgn lupa jg himotou yg bikin ngeselin punya 2 kepribadian yg ga bikin bosen nonton

  4. #3
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    souma menduduki vote tertinggi

  5. #4
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    souma menduduki vote tertinggi
    pasti lah diliat dari arcnya yg skr bakal rame
    penggusuran + duelne d tunggu2
    tambahan ekspresi pemanis pas makannya itu

  6. #5
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,243
    Points
    75,034.90
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    padahal rumornya souma rilisnya 2018, tapi secara mengejutkan langsung rilis di fall 2017

  7. #6
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    padahal rumornya souma rilisnya 2018, tapi secara mengejutkan langsung rilis di fall 2017
    jujur gw nungguin animenya souma gara2 penasaran sama rindou doang
    kang pemakan segala jenis makanan

  8. #7
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    shouma paling ditunggu2

    gw juga awalnya ga yakin bakal rilis skrng,,,
    ternyata oh ternyata


    himouto....pasti itu
    lom smpet dimasukin, td aja terburu2 cz bnyk PR d rumah
    mngkn kalo ga ntar malem, besok gw slsain,,,

  9. #8
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Gmn guys...Anime Lovers...

    udah ada pandangan Anime yg diikutin musim ini?
    boleh dunk dishare,,,,

  10. #9
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Download dulu aja, tamat baru tonton :3

  11. #10
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    two girls ga dimasukin?

    seru loh

    sport

  12. #11

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    19
    Points
    20.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sport???
    Two girls apa two Cars???

  13. #12
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    two cars

  14. #13

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    19
    Points
    20.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kliatan banget nyonteknya salah wkwkwkw
    palingan PV nya nampilin dua char cewek wkwkw

  15. #14
    -MR~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    PalangKaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    124
    Points
    1.68
    Thanks: 325 / 1 / 1

    Default

    Ini List anime Yang Baru Tayang Kak ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •