Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/775664
  1. #1

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default Minta Tolong Borgo

    Minta tolong segera ini kok seperti gini yah

    tolong di cek kan kok RTO terus ping dota.indogamers.us soalnya ngelag ga gerak pas di game

    @Borgo

    Provider : Three


    Ditunggu Confirmasi dan Result nya Segera @Borgo
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 14:53.

  2. Hot Ad
  3. #2
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,215
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Minta tolong segera ini kok seperti gini yah

    tolong di cek kan kok RTO terus ping dota.indogamers.us soalnya ngelag ga gerak pas di game

    @Borgo

    Provider : Three


    Ditunggu Confirmasi dan Result nya Segera @Borgo
    saya lancar kok

    kiri IDGS Dota, kanan google
    Provider : Indihome

  4. #3

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    saya lancar kok

    kiri IDGS Dota, kanan google
    Provider : Indihome
    ya makanya saya minta tolong di cek kan koneksi maxindonya kok sama three RTO RTO

    Bagus lah kalau provider indihome tidak mengalami masalah

    Tolong di cek kan maxindonya dengan three kok RTO gitu
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 12:36.

  5. #4
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    ya makanya saya minta tolong di cek kan koneksi maxindonya kok sama three RTO RTO

    Bagus lah kalau provider indihome tidak mengalami masalah

    Tolong di cek kan maxindonya dengan three kok RTO gitu
    itu three..??
    telkomsel aja g hbs2 rto nya

  6. #5
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    ya makanya saya minta tolong di cek kan koneksi maxindonya kok sama three RTO RTO

    Bagus lah kalau provider indihome tidak mengalami masalah

    Tolong di cek kan maxindonya dengan three kok RTO gitu
    sy juga pakai XL 3G/4G sama aja, tpi sih rada mending RTO nya di banding di SS mu.
    cuma emang sih ga enak klo dipake maen
    "Will be ever increasing rebellion against god and moral restraint!"



  7. #6
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Minta tolong segera ini kok seperti gini yah

    tolong di cek kan kok RTO terus ping dota.indogamers.us soalnya ngelag ga gerak pas di game

    @Borgo

    Provider : Three


    Ditunggu Confirmasi dan Result nya Segera @Borgo
    Kalau bisa, jangan pakai produk mobile broadband (karena signal/jaringan pasti gak stabil) -- jika bermain game online

    Tp kalau untuk browsing2 mah oke saja

    Disarankan coba pakai inet yang instalasi (kabel/wifi router) seperti ind*h*me, f*rstm*dia, dan sejenisnya

    Karena pengalaman saya maen, kalau saya pakai mobile broadband , suka DC

    Tapi kalau maen di rumah dengan koneksi kabel (f*rstm*dia), aman2 saja
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  8. #7
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Kalau bisa, jangan pakai produk mobile broadband (karena signal/jaringan pasti gak stabil) -- jika bermain game online

    Tp kalau untuk browsing2 mah oke saja

    Disarankan coba pakai inet yang instalasi (kabel/wifi router) seperti ind*h*me, f*rstm*dia, dan sejenisnya

    Karena pengalaman saya maen, kalau saya pakai mobile broadband , suka DC

    Tapi kalau maen di rumah dengan koneksi kabel (f*rstm*dia), aman2 saja
    mksudnya bukan gtu, tapi koneksi ke IDGS saja yg turun.
    sy sendiri maen game lain bukan ke IDGS lancar" aja kok ke server luar (4G), masa iya koneksi ke IDGS yg lokal bisa gtu.
    ntah dari idgs nya , ntah dari providernya kitanya.

    saya rasa udah pada tau, dulu juga pernah begini tapi di jaringan ind*h*me, f*rstm*dia.
    nah skrang mungkin sebaliknya, jaringan yg dulu ga stabil skrang udah stabil dan dampaknya ke yg pakai jaringan biasa mobile broadband *mungkin
    "Will be ever increasing rebellion against god and moral restraint!"



  9. #8

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Kalau bisa, jangan pakai produk mobile broadband (karena signal/jaringan pasti gak stabil) -- jika bermain game online

    Tp kalau untuk browsing2 mah oke saja

    Disarankan coba pakai inet yang instalasi (kabel/wifi router) seperti ind*h*me, f*rstm*dia, dan sejenisnya

    Karena pengalaman saya maen, kalau saya pakai mobile broadband , suka DC

    Tapi kalau maen di rumah dengan koneksi kabel (f*rstm*dia), aman2 saja
    Kalau ga stabil kenapa itu ping sebelahnya ga RTO ? sedangkan untuk koneksi ke server DOTA IDGS nya malah RTO

    berarti ada masalah koneksi maxindo (server DOTA IDGS) dengan provider three yang saya gunakan makanya saya minta tolong ke @Borgo
    untuk menganalisa.

    dan server beberapa minggu ini juga tidak benar, kadang down DC berjamaah dan katanya 2 hari MT masalah jaringan jadi ya apa salahnya sekalian di analisa siapa tau bisa lancar kembali dan tidak terjadi down server/DC massal terhadap user yang sedang bermain yang tidak pakai software Gproxy dan yang memakai Gproxy juga kadang langsung terkeluar dari game DC Jamaah

    jadi tolong spawn untuk menyelesaikan request saya @Borgo

    Terima Kasih
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 14:55.

  10. #9
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    0.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    stabil enggaknya signal mobile broadband bukan jadi masalah, karena pasti hanya 1-2 org player yang pake provider sama dan 1 area yang RTO, yang jadi masalahnya itu 10 player di game lost conection semua, sukur yang pake gproxy bisa recon, pdhl itu gak mungkin 10 player pake provider yang sama dan dalam 1 area, dan kejadian kek gtu sering banget, apalagi kalo malem.

    apa iya seluruh user IDGS di sarankan pake jaringan kabel/wifi, sementara kayak saya yg sering on the road pasti lebih sering pake mobile broadband buat maen

  11. #10
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Mentod borgo mah lebaran kuda baru nyautt ...

  12. #11
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    andai ada @puLse23;

    hal gini psti uda direspon dg cpt

  13. #12
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    0.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    andai ada @puLse23;

    hal gini psti uda direspon dg cpt
    eaa... yang kebanyakan berandai-andai, akhirnya yang ada di andaian lepas
    adekmu @BILL-VJ

  14. #13
    MY_SASSY_GIRL's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Seoul
    Posts
    1,054
    Points
    3.86
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    masalah dc ini mah udah sblm server di lebur
    1 room kena smua, yg ga pake gproxy pasti dc
    cape2 nunggu lobby penuh aja lama, giliran maen dc remake
    cape2 farming ud mulai jadi, remake

    yg gw rasa belakangan ini makin sering, makin dekat waktu nya,
    masih nunggu di lobby atau di channel aja tau2 dc.

    **NOte : gw pake indihome
    Quote Originally Posted by Heva View Post
    saya cupu dan saya bangga ! problem?

  15. #14
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    andai ada @puLse23;

    hal gini psti uda direspon dg cpt

    efek kurang pacaran @-RPM-;

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •