Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 58
http://idgs.in/775665
  1. #16

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    135
    Points
    1.00
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    wow, iya tah wkwkkw hemmm....gak salah nulis nick lu?
    Ga, lo cari aja sono tanya noh sama bekas CA free si beckax yang hidden post nya MH free

  2. Hot Ad
  3. #17
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,905
    Points
    130,000.07
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Ga, lo cari aja sono tanya noh sama bekas CA free si beckax yang hidden post nya MH free
    Kamu lawak? Baca postingan saya sebelumnya mengenai hidden SF Free

    —-
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  4. #18

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    135
    Points
    1.00
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Kamu lawak? Baca postingan saya sebelumnya mengenai hidden SF Free

    —-
    Kamu ngeles ? mau lari ? heheehehe

    yang nge plock ID jamets loh si Fazestiende~ SF Maphack Free
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 17:12.

  5. #19
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Ga, lo cari aja sono tanya noh sama bekas CA free si beckax yang hidden post nya MH free
    klo ditanya lu pikir mereka bakal ngebuka? wkwkkw

    gini aj deh,

    "gak salah dong jika JAMETS (di Public), lebur ke DOTA Server pakai ID Jamets"

    dia bilang gak salah tp di link yg dia kasih bunyinya begini, :

    http://forum.indogamers.com/threads/773713-IDGS-PVPGN

    Database akan menggunakan database Server Free.
    dan
    Tidak ada import database Public server, silahkan registrasi kembali.

    logikanya, jika database yg dipake adalah punyanya free sedangkan sesuai diatas tdk ada import database dari public ke free itu artinya id jamets yg ada dipublic juga gak mungkin kan jalan2 sendiri masuk ke databasenya free? wkwkkw

    registrasi kembalipun jg gak mungkin karena di free sudah ada id yg teregister atas nama jamets, bukankah id yg sudah diregister gbs diregister ulang? iya toh

    sedang database yg dipake punyanya free, dan di database free id jamets katanya itu superior tercatat mh. id mh kok bisa login ke server baru? bukankah server barunya pake database free, klo difree tercatat mh bukankah begitu jg di server baru? lah wong yg dipake database yg sama iya toh

    btw lu kasih sene link mhnya, lu dr td ngomong gak pake bukti sih susah kan jadinya....


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  6. #20

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    135
    Points
    1.00
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    klo ditanya lu pikir mereka bakal ngebuka? wkwkkw

    gini aj deh,

    "gak salah dong jika JAMETS (di Public), lebur ke DOTA Server pakai ID Jamets"

    dia bilang gak salah tp di link yg dia kasih bunyinya begini, :

    http://forum.indogamers.com/threads/773713-IDGS-PVPGN

    Database akan menggunakan database Server Free.
    dan
    Tidak ada import database Public server, silahkan registrasi kembali.

    logikanya, jika database yg dipake adalah punyanya free sedangkan sesuai diatas tdk ada import database dari public ke free itu artinya id jamets yg ada dipublic juga gak mungkin kan jalan2 sendiri masuk ke databasenya free? wkwkkw

    registrasi kembalipun jg gak mungkin karena di free sudah ada id yg teregister atas nama jamets, bukankah id yg sudah diregister gbs diregister ulang? iya toh

    sedang database yg dipake punyanya free, dan di database free id jamets katanya itu superior tercatat mh. id mh kok bisa login ke server baru? bukankah server barunya pake database free, klo difree tercatat mh bukankah begitu jg di server baru? lah wong yg dipake database yg sama iya toh

    btw lu kasih sene link mhnya, lu dr td ngomong gak pake bukti sih susah kan jadinya....
    kan dah gue bilang buktinya tanya aja noh ama beckax di sembunyiin

  7. #21
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,905
    Points
    130,000.07
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Gw sembunyiin?

    Lawak lu tong

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    kan dah gue bilang buktinya tanya aja noh ama beckax di sembunyiin
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  8. #22
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,176
    Points
    501.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Memang database yg digunakan adalah free akan tetapi id yg last login diatas 1 tahun itu semua di hapus
    buktinya id gw yg kena banned permanen bisa gw buat lagi
    mungkin yg kena permanen dibawah 1 tahun ga kena rollback jadi ya terima nasib

  9. #23
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    Memang database yg digunakan adalah free akan tetapi id yg last login diatas 1 tahun itu semua di hapus
    buktinya id gw yg kena banned permanen bisa gw buat lagi
    mungkin yg kena permanen dibawah 1 tahun ga kena rollback jadi ya terima nasib
    wah bener km mas, aq cek laporan lamaku sara http://forum.indogamers.com/threads/...l-r-xaviersoul

    tersangkanya udah ilang semua idnya wkwkkw sperti katalu bisa dibuat lagi.

    btw si jamet kapan ya dibannya di free? wkwkkw klo msh dibwh 1 thn tp bisa lepas hemmm viral lah wkwkkw


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  10. #24
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,176
    Points
    501.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    wah bener km mas, aq cek laporan lamaku sara http://forum.indogamers.com/threads/...l-r-xaviersoul

    tersangkanya udah ilang semua idnya wkwkkw sperti katalu bisa dibuat lagi.

    btw si jamet kapan ya dibannya di free? wkwkkw klo msh dibwh 1 thn tp bisa lepas hemmm viral lah wkwkkw
    kalo jamets kan pindahan dari public(mergering) dan yg kebanned itu di free tapi di public nya ga kebanned
    karena id publicnya masih ada jadi saat ini dia menggunakan id dari public bukan free
    karena id public dan free dia sama persis, persis sama kaya saya

  11. #25
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    kalo jamets kan pindahan dari public(mergering) dan yg kebanned itu di free tapi di public nya ga kebanned
    karena id publicnya masih ada jadi saat ini dia menggunakan id dari public bukan free
    karena id public dan free dia sama persis, persis sama kaya saya
    masa lalunya id jamets suram berarti haha
    ntah skrang masih begitu apa ngga ya
    "Will be ever increasing rebellion against god and moral restraint!"



  12. #26
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    kalo jamets kan pindahan dari public(mergering) dan yg kebanned itu di free tapi di public nya ga kebanned
    karena id publicnya masih ada jadi saat ini dia menggunakan id dari public bukan free
    karena id public dan free dia sama persis, persis sama kaya saya
    bukan maksud saya ngebantah km mas,

    "Database akan menggunakan database Server Free"

    "Tidak ada import database Public server, silahkan registrasi kembali."

    ketentuannya, tidak ada import data apapun dari public ke database server baru. artinya termasuk terhadap id jamets yg ada dipublic sama berlakunya yaitu gda import id tersebut ke database server baru. itu satu !

    dua ! server baru menggunakan database dari free. sedangkan didatabase free id jamets tercatat ban permanen, jika didatabase free jamets dipermanen maka berlaku begitu pula didalam database server baru sama dipermanen, iya kan? karena database yg dipake sama

    sekarang id yg udah permanen bagaimana bisa ada cerita dia bisa login? lah wong didatabase server baru dia tercacat permanen, dan dari publicpun ketentuannya tdk ada import data jamets yg masuk.

    klo mau diregisterpun juga mustahil, sebab didatabase server baru sudah teregister id jamets. dan id yg sudah teregister gak bisa untuk diregister ulang, iya kan?

    klo sudah begini bukankah id itu lepas hanya tersisa 1 kemungkinan? yaitu diunlock dari database server barunya, iya kan?

    dari register ulang gak bisa coz dah ada jamets didalem database? dari import data public juga gak bisa karena ketentuannya "tidak ada import"? ya udah sisa 1, unlock dari database server barunya wkwkkw

    register ulang karena last login diatas 1 th? keknya blum setahun kan ya wkwkkw


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  13. #27
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    110
    Points
    53.40
    Thanks: 5 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    summon orang nya aja @JAMETs;

  14. #28
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dezafm- View Post
    summon orang nya aja @JAMETs;

    tuhhh.. plock lg @FAZESTIENDE~;

  15. #29

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    107
    Points
    45.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di ban permanent? mana buktinya?seingat gw gk permanent tapi 30 hari ma satpam dan udah lewat masa bannednya...
    Last edited by bii-balance; 05-10-17 at 01:18.

  16. #30
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    5,549.40
    Thanks: 98 / 84 / 70
    Default Category

    Default

    dari page 1 itu ngebahas idgwbnyk dan tengah2 jadi ke jamet :3

    emang bener (menurut gw) argumentnya "kalo secara logika" dan bukti jelas ada di link atas "mengenai merge server".
    id gw yg public "C5-Boms" ga bisa dipake lagi.

    diatas gw liat2 gini loh kk benkak ( lupa namanya )
    ID yg databasenya direname dari Free jadi IDGS berstatus banned perm, kok ybs masih bisa online ?
    ada argument yg mengatakan gini "dan yg kebanned itu di free tapi di public nya ga kebanned" berarti ID "EXTREMEATTACK88" gw yg dibanned perm di DB Free bisa dipake donk ? soalnya kan idnya ada di public jg , DAN dipublic status normal (no banned).

    maaf no offen just ask.
    aku tiap hari main2 itu sama yg namanya DB dan pernah 2x bikin server dota basis DB (Database) jadi paham. makasih
    Last edited by KillMyHeart; 05-10-17 at 02:06.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •