Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 58
http://idgs.in/775665
  1. #31
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,275
    Points
    5,332.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Aduh ini TS bacod kalo di room songong katanya id gw banyak = idgwbyk-1-entah brp, gak penting kalo di banned pun, lah skg mewek minta unban
    Kok jadi ajang debat ya, post bawah gw kasih warn cendol tq

  2. Hot Ad
  3. #32
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,211
    Points
    40,512.90
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    bukan maksud saya ngebantah km mas,

    "Database akan menggunakan database Server Free"

    "Tidak ada import database Public server, silahkan registrasi kembali."

    ketentuannya, tidak ada import data apapun dari public ke database server baru. artinya termasuk terhadap id jamets yg ada dipublic sama berlakunya yaitu gda import id tersebut ke database server baru. itu satu !

    dua ! server baru menggunakan database dari free. sedangkan didatabase free id jamets tercatat ban permanen, jika didatabase free jamets dipermanen maka berlaku begitu pula didalam database server baru sama dipermanen, iya kan? karena database yg dipake sama

    sekarang id yg udah permanen bagaimana bisa ada cerita dia bisa login? lah wong didatabase server baru dia tercacat permanen, dan dari publicpun ketentuannya tdk ada import data jamets yg masuk.

    klo mau diregisterpun juga mustahil, sebab didatabase server baru sudah teregister id jamets. dan id yg sudah teregister gak bisa untuk diregister ulang, iya kan?

    klo sudah begini bukankah id itu lepas hanya tersisa 1 kemungkinan? yaitu diunlock dari database server barunya, iya kan?

    dari register ulang gak bisa coz dah ada jamets didalem database? dari import data public juga gak bisa karena ketentuannya "tidak ada import"? ya udah sisa 1, unlock dari database server barunya wkwkkw

    register ulang karena last login diatas 1 th? keknya blum setahun kan ya wkwkkw
    lalu apakah id dia dipublic bisa direfund kembali? tidak kan
    mungkin baca ini bisa menjelaskan http://idgs.in/774657
    karena idgs tidak terima refund uang kembali untuk satu id public maupun icon yg sudah dibeli
    kalo dirasa kamu mampu merefund uang jamets atas kepemilikan id jamets
    ya silahkan
    1 ID Public itu harganya 10x dari harga id Free
    belum lagi harga icon disana
    Jika kamu gak terima id jamets tetap bebas karena alasan menggunakan database free dan tidak ada import data dari public
    silahkan kamu protes ke head admin kita
    karena saya sudah bertanya kepada staff idgs
    saya contohkan seperti ini
    saya punya id A di Free tapi telah di lock permanen dan kemudian saya masih punya id Public dengan id yg sama, karena ada thread claim id otomatis id public milik saya ditimpa dengan id milik free saya
    lalu ada kejadian mergering server maka 2 server digabung menjadi satu, Database menggunakan Free tapi sistem dan mekanis menggunakan Public
    dan kemudian player Public ini meminta hak mereka karena tiap pembelian kepada idgs itu ada PPN 10%
    Jika tidak ada Claim ID dikarenakan usulan mu itu
    lalu gimana nasib para player di public yg sudah donasi sampai puluhan juta?
    Akankah IDGS merefund ratusan ribu hanya karena komentarmu?
    ingat loh segala sesuatu ada hukumnya



    ID Saya pun ada cacatnya 1/7 tapi akibat merger tidak ada catatan kriminal lagi
    ID Saya 100% dari awal buat dari Free tapi kenapa tidak ada catatan buruknya?
    Last edited by CUNLAY-; 05-10-17 at 02:39.

  4. #33

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    6
    Points
    14.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ID GUA DI BANNED TANPA SEBAB YG JELAS PADAHAL TIDAK PERNAH MELANGGAR PERATURAN INI BAGAIMANA SIH KINERJA IDGS , SAYA SANGAT KECEWA DENGAN KINERJA IDGS YANG SEKARANG INI DENGAN YANG DULU , TOLONG DI BENAHI MASALAH YANG BESAR INI , PADAHAL TIDAK MALAKUKAN PELANGGARAN ADA APA INI SEBENERNYA , APAKAH SENGAJA MEM BANNED USER TIDAK BERSALAH BIAR MAKIN SEPI ? TOLONG DI PAKAI OTAK NALURI NYA DONK ,KAMI USER RENDAHAN CUMAN BISA DIAM TANPA KATA KALO DI BANNED TANPA SEBAB YANG PASTI , SUDAH ID BANNED TANPA SEBAB DI TAMBAH LAGI FITURE BAN PADA ROOM ,,ADUUUHHHHHHH MAKIN PARAH AJAH ,,GMN MAU RAME KALO BANYAK YG DI BANNED ,,TOLONG DI PAKAI OTAK NYA !! !!

  5. #34
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,275
    Points
    5,332.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    udah2, jangan ngomongin ID @JAMETs yang di free, soalnya gw pelapornya waktu itu, tapi kalo gw sih gak masalah sebenernya kalo argumen yang di katakan @Cunlay- di terapkan, asal diberlakukan untuk semua, jangan ada yang nyangkut kek kk yg di bawah ini, biar gak dikata KKN

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    dari page 1 itu ngebahas idgwbnyk dan tengah2 jadi ke jamet :3

    emang bener (menurut gw) argumentnya "kalo secara logika" dan bukti jelas ada di link atas "mengenai merge server".
    id gw yg public "C5-Boms" ga bisa dipake lagi.

    diatas gw liat2 gini loh kk benkak ( lupa namanya )
    ID yg databasenya direname dari Free jadi IDGS berstatus banned perm, kok ybs masih bisa online ?
    ada argument yg mengatakan gini "dan yg kebanned itu di free tapi di public nya ga kebanned" berarti ID "EXTREMEATTACK88" gw yg dibanned perm di DB Free bisa dipake donk ? soalnya kan idnya ada di public jg , DAN dipublic status normal (no banned).

    maaf no offen just ask.
    aku tiap hari main2 itu sama yg namanya DB dan pernah 2x bikin server dota basis DB (Database) jadi paham. makasih
    yang berwenang biar menyelesaikan @Anjanette

  6. #35
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    iya benar awalnya emang ngomongin idguabnyak 1 2 3 4 dst, kelihatannya emang terkesan oot tiba2 ngomongin jamets tp hanya karena kemunculan fakta satu itu bisa merubah keseluruhan alur cerita, wkwkwkw

    masalahnya ini menyangkut yg namanya keadilan

    klo itu id jamets bisa dgn leluasa lenggak lenggok kluar sel tahanan, maka orang lain pun punya hak sama untuk mengajukan diri buat ikut2tan lenggak lenggok kluar sel tahanan juga, kan itu?

    jatuhnya siapapun yg idnya punya jejak thread pelanggaran apapun maka atas dasar hak keadilan perlakuan yg sama atas dasar meniru kejadian jamets diatas berhak mengajukan diri juga buat ikut2tan lenggak lenggok kluar sel tahanan. wkwkkw


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  7. #36
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    lalu apakah id dia dipublic bisa direfund kembali? tidak kan
    mungkin baca ini bisa menjelaskan http://idgs.in/774657
    karena idgs tidak terima refund uang kembali untuk satu id public maupun icon yg sudah dibeli
    kalo dirasa kamu mampu merefund uang jamets atas kepemilikan id jamets
    ya silahkan
    1 ID Public itu harganya 10x dari harga id Free
    belum lagi harga icon disana
    Jika kamu gak terima id jamets tetap bebas karena alasan menggunakan database free dan tidak ada import data dari public
    silahkan kamu protes ke head admin kita
    karena saya sudah bertanya kepada staff idgs
    saya contohkan seperti ini
    saya punya id A di Free tapi telah di lock permanen dan kemudian saya masih punya id Public dengan id yg sama, karena ada thread claim id otomatis id public milik saya ditimpa dengan id milik free saya
    lalu ada kejadian mergering server maka 2 server digabung menjadi satu, Database menggunakan Free tapi sistem dan mekanis menggunakan Public
    dan kemudian player Public ini meminta hak mereka karena tiap pembelian kepada idgs itu ada PPN 10%
    Jika tidak ada Claim ID dikarenakan usulan mu itu
    lalu gimana nasib para player di public yg sudah donasi sampai puluhan juta?
    Akankah IDGS merefund ratusan ribu hanya karena komentarmu?
    ingat loh segala sesuatu ada hukumnya



    ID Saya pun ada cacatnya 1/7 tapi akibat merger tidak ada catatan kriminal lagi
    ID Saya 100% dari awal buat dari Free tapi kenapa tidak ada catatan buruknya?
    ouh jadi km secara nggak langsung mau ngomong klo id jamets itu hasil dari klaim gtu?

    km gak tau atau bagaimana sih kaka, coba deh lihat saya juga pernah ngajuin klaim id tp apa jawaban yg diresponkan ke saya :

    ID Ribut ada, dan emailpun sama dengan punya anda : Last login Sun Aug 20 10:32 2017

    Lalu minta kompensasi apa? Kalau kompensasi ID, silahkan buat di dota.indogamers.us gratis.
    saya dsuruh register ke dota idgs mas wkwkkw

    sedangkan klo sameyan yg ngajukan kompensasi id enak bisa langsung di approve tanpa perlu debat kyk gua ya....wkkwkwk

    lanjut ke respon selanjutnya,

    Kalau menurut saya sih masih gak make sense, ID dari 5 karakter menjadi 4 karakter. Sedangkan ID RIBUT pemiliknya juga anda.
    gua aj ngajukan klaim dsitu dikatain gak pake akal sehat hanya karena masalah jumlah karakter, dibanding masalah hanya jumlah karakter yg saya alami bukankah id yg tercatat pelanggaran mh itu logikanya jauh lebih parah seharusnya. lah kok bisa terhadap id yg parah itu klaim di approve? ngatain orang gak make sense tp sendirinya nggak ngaca, salah nggak klo gua ngomong bgtu?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  8. #37
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,942
    Points
    130,007.67
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Qq sulam
    Biasanya staff dapat hak lebih loh dibanding user

    Makannya buruan gih daptar jd staff dota
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  9. #38
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Qq sulam
    Biasanya staff dapat hak lebih loh dibanding user

    Makannya buruan gih daptar jd staff dota
    giliran ngomongin hak lu minta "lebih",

    tp giliran ketika ditagih tanggungjawab dan kewajiban, mendadak lulupada amnesia dan jawaban klasik yg kluar "urusan real lebih penting" atau "kita dsini gak digaji, kita dsini sukarela dan blablabla" atau "staff jg manusia yg tdk sempurna" dan lain sebaginya. pinter2 kan jawaban ngeless lu wkwkkwk itu klo lagi ditagih kewajiban mintanya dimaklumin wkwkk

    urusan hak mintanya lebih, apa nggak lucu ini?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  10. #39

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Kaka sulam jadi gimana menurut mu ?

    aku hoax ga ?

    giliran di debat jawabannya staff dapet hak lebih dibanding user

    lucu kan perlariannya CA nya FREE kalo ngeles.
    Kalau salah ya mengakui kesalahannya. kalo ngeles mah kyk bocah masih.

    Ingat

    User = Costumer = Raja

    Tanpa user jadi apa ini server ? apa mau kyk PUBLIC udah ga bnyk user terus di binasakan. kalau mau ya tinggal nunggu waktu aja kok hilang juga DOTA IDGS

    Untung aja terlalu banyak user yang bermain aktif forum kyk si sulam,

    BTW buat kaka jamets sory ampe kebawa bawa buat contoh case saja kaka no offence hehehehehe





    Jangan patah semangat sulam mencari kebenaran dan keadilan

    Tuntutlah Hak mu dan Laksanakan Kewajiban mu sesuai DOTA IDGS rules

    kalau staff yang urus DOTA IDGS ga ada yang mau urus Hak lu lapor aja sampe atasan paling atas di IDGS

    kalau masi mental juga yah berarti emang ga ada niatan baik dari IDGS nya. emang BOBROK smua isinya kalau ga di respon sampai kamu puas sulam
    Last edited by -SUPERIOR-; 05-10-17 at 08:09.

  11. #40
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,115
    Points
    34,536.66
    Thanks: 5 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Kaka sulam jadi gimana menurut mu ?

    aku hoax ga ?

    giliran di debat jawabannya staff dapet hak lebih dibanding user

    lucu kan perlariannya CA nya FREE kalo ngeles.
    Kalau salah ya mengakui kesalahannya. kalo ngeles mah kyk bocah masih.

    Ingat

    User = Costumer = Raja

    Tanpa user jadi apa ini server ? apa mau kyk PUBLIC udah ga bnyk user terus di binasakan. kalau mau ya tinggal nunggu waktu aja kok hilang juga DOTA IDGS

    Untung aja terlalu banyak user yang bermain aktif forum kyk si sulam,

    BTW buat kaka jamets sory ampe kebawa bawa buat contoh case saja kaka no offence hehehehehe

    Bacot pake Id asli lah keluarkan jr awasbokong mu

    Btw gue boleh minta unbanned id gue dulu yang kena plock dong wkwkwk
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  12. #41
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,211
    Points
    40,512.90
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Bacot pake Id asli lah keluarkan jr awasbokong mu

    Btw gue boleh minta unbanned id gue dulu yang kena plock dong wkwkwk
    kan last login di atas setahun di apus coy

  13. #42
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,275
    Points
    5,332.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    ciye yang lagi baekan @-SUPERIOR- @sullamutaufiq

  14. #43
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    GAS PUOL TERUS PARA AMPASER DEBAT NYA

    MAKIN BANYAK POST MAKIN BNYK UANG YANG DI HASIL KAN OLEH IDGS

    RAIMU RA MBEJAJI DO PEKOK PEKOK

  15. #44
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    mohon bersabar ini ujian
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  16. #45
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,458
    Points
    20.80
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    Gk ada admin yg mampirr, hari libur ia?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •