Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 58 of 58
http://idgs.in/775665
  1. #46
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,579
    Points
    15,772.74
    Thanks: 50 / 128 / 110
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    GAS PUOL TERUS PARA AMPASER DEBAT NYA

    MAKIN BANYAK POST MAKIN BNYK UANG YANG DI HASIL KAN OLEH IDGS

    RAIMU RA MBEJAJI DO PEKOK PEKOK
    nulis sing nggenah coeg wkwkkw
    bnejani mksdte

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    107
    Points
    45.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    Aduh ini TS bacod kalo di room songong katanya id gw banyak = idgwbyk-1-entah brp, gak penting kalo di banned pun, lah skg mewek minta unban
    Kok jadi ajang debat ya, post bawah gw kasih warn cendol tq
    ui bocah skr gw nanya mana bukti id gw di ban permanent dulu?klu bisa buktikan gw gk masalah tuh 2 id di ban permanent nak,yg jd masalahnya seingat gw dulu pas di ban gw cek gk ada di ban permanent tp masa ban dah lewat kok gk diunbanned paham?klu gk tau apa2 diam aj nak bikin malu aj kau junker.emang klu id byk boleh asal di abuse ?

  4. #48
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    BOGOR
    Posts
    313
    Points
    25,200.30
    Thanks: 7 / 3 / 3

    Default

    Hadeuuh masih aj dibawa2,. untuk id JAMETs di free itu kesalahan prosedur pelaporan dan sudah dibahas panjang x lebar diforum baik umum maupun internal. Please kalau mau berkomentar disertai data. Jadi saya rasa bukan karena saya staff public terus diberi perlakuan khusus.

  5. #49
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,788
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Semua History dihapus dan jika ada yang nyangkut silahkan contact @Borgo; atau @Anjanette;

    Jika ID tidak ada, berarti terhapus dan silahkan create kembali.

    Jika tidak bisa login, silahkan request di forgot password.

    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya. Saya akan buatkan server yang isinya cuma dia dan id-id yang dia ban. Mungkin butuh semacam sipir diantara id-id yang kena lock.

    Cheers

  6. #50

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    107
    Points
    45.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Semua History dihapus dan jika ada yang nyangkut silahkan contact @Borgo; atau @Anjanette;

    Jika ID tidak ada, berarti terhapus dan silahkan create kembali.

    Jika tidak bisa login, silahkan request di forgot password.

    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya. Saya akan buatkan server yang isinya cuma dia dan id-id yang dia ban. Mungkin butuh semacam sipir diantara id-id yang kena lock.

    Cheers
    udah di check tuh 2 idnya msh status di banned,padahal masa bannya dah lewat karena satpam yg ban gk online jd id gw tetap gk di unbanned.di dewi sendr statusnya tidak ada catatan.

  7. #51
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    5,549.40
    Thanks: 98 / 84 / 70
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Semua History dihapus dan jika ada yang nyangkut silahkan contact @Borgo; atau @Anjanette;

    Jika ID tidak ada, berarti terhapus dan silahkan create kembali.

    Jika tidak bisa login, silahkan request di forgot password.

    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya. Saya akan buatkan server yang isinya cuma dia dan id-id yang dia ban. Mungkin butuh semacam sipir diantara id-id yang kena lock.

    Cheers
    ohh, gitu oke paham

  8. #52

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    135
    Points
    1.00
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Semua History dihapus dan jika ada yang nyangkut silahkan contact @Borgo; atau @Anjanette;

    Jika ID tidak ada, berarti terhapus dan silahkan create kembali.

    Jika tidak bisa login, silahkan request di forgot password.

    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya. Saya akan buatkan server yang isinya cuma dia dan id-id yang dia ban. Mungkin butuh semacam sipir diantara id-id yang kena lock.

    Cheers
    Makasih @BnY-teTsuZin

    di page one dah gue kasih tau gitu eh pada ga trima

    tuh yang mau jadi sipir ID ID Lock tinggal kontak @BnY-teTsuZin ntr di bikinin server khusus kalian berdua @CUNLAY- @BecKaX

    atau ada yang mau ngikutin jejak nya mereka jadi sipir ID ID lock silahkan di buka tuh pendaftaran
    Last edited by -SUPERIOR-; 06-10-17 at 00:38.

  9. #53
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,788
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by bii-balance View Post
    udah di check tuh 2 idnya msh status di banned,padahal masa bannya dah lewat karena satpam yg ban gk online jd id gw tetap gk di unbanned.di dewi sendr statusnya tidak ada catatan.
    Penjelasan saya apakah kurang jelas?

    Kalau masih nyangkut silahkan hubungi 2 staff yang saya mention di atas.

  10. #54
    $veN's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,883
    Points
    2,782.25
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    bantu mntion @bii-balance;

  11. #55
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,176
    Points
    501.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Makasih @BnY-teTsuZin

    di page one dah gue kasih tau gitu eh pada ga trima

    tuh yang mau jadi sipir ID ID Lock tinggal kontak @BnY-teTsuZin ntr di bikinin server khusus kalian berdua @CUNLAY- @BecKaX

    atau ada yang mau ngikutin jejak nya mereka jadi sipir ID ID lock silahkan di buka tuh pendaftaran
    ngahahah waktu di free gw mana ada akses lock orang gan
    gw hanya staff event yg senang lihat users ikut event..

  12. #56

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    135
    Points
    1.00
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    ngahahah waktu di free gw mana ada akses lock orang gan
    gw hanya staff event yg senang lihat users ikut event..
    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya. Saya akan buatkan server yang isinya cuma dia dan id-id yang dia ban. Mungkin butuh semacam sipir diantara id-id yang kena lock.

    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya.

    ex-staff hehehehehe

  13. #57
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,176
    Points
    501.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya. Saya akan buatkan server yang isinya cuma dia dan id-id yang dia ban. Mungkin butuh semacam sipir diantara id-id yang kena lock.

    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya.

    ex-staff hehehehehe
    loh gw ex-staff free loh kan servernya ganti nama ya auto jadi ex-staff kan

  14. #58
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,898
    Points
    11,771.76
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Semua History dihapus dan jika ada yang nyangkut silahkan contact @Borgo; atau @Anjanette;

    Jika ID tidak ada, berarti terhapus dan silahkan create kembali.

    Jika tidak bisa login, silahkan request di forgot password.

    Bagi ex-staff free yang gak ikhlas karena Id ban dilepas silahkan kontak saya. Saya akan buatkan server yang isinya cuma dia dan id-id yang dia ban. Mungkin butuh semacam sipir diantara id-id yang kena lock.

    Cheers
    Saya ikhlas kk semua id yg pernah sy ban dilepas..

    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •