Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58
http://idgs.in/775665
  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    107
    Points
    45.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default nasib id yang dibanned satpam

    idgwbyk023,idgwbyk025 dah hbs masa bannednya ma satpam,tapi gk di unbanned.gw cek satpamnya terakhir login agustus...

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Bilang aja ma @Borgo
    minta di unlock

    Nyangkut tuh di server free

    idgwbyk023 , idgwbyk025 , iuntouchable~

    tolong di unlock kan @Borgo
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 16:13.

  4. #3
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    apaan itu id2 yg suka flaming ortu kan, dia punya bnyak id idgwbyk023 024 dst, klo id lu ketika login tulisannya "account has been locked" berarti ya lu kena permanen gtu aj, ini udah bukan jamannya rollback kyk dlu, minta unban kok enak bner.

    nih link kasusnya http://forum.indogamers.com/threads/...bat-idgwbyk025


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  5. #4

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    apaan itu id2 yg suka flaming ortu kan, dia punya bnyak id idgwbyk023 024 dst, klo id lu ketika login tulisannya "account has been locked" berarti ya lu kena permanen gtu aj, ini udah bukan jamannya rollback kyk dlu, minta unban kok enak bner.

    nih link kasusnya http://forum.indogamers.com/threads/...bat-idgwbyk025
    Anda Staff ? Anda OP ? kok langsung mem blame klo id lu ketika login tulisannya "account has been locked" berarti ya lu kena permanen gtu aj kalau kesel ama dia ngomong smart sedikit ngomong pake otot ya gitu ga ada isinya dan salah

    nih liat sendiri


    Tidak ada catatan untuk ID idgwbnyk023 , idgwbnyk025, iuntouchable~

    tetapi ketika login masih ke locked jadi minta tolong sama staff seperti @Borgo untuk me unlocked kan karena masi nyangkut di database server free

    karena telah terjadi merger server FREE dan PUBLIC untuk ID semua jadi bersih jadi tolong di baca dulu sebelum koment kesel sama orang

    sekarang berlaku DOTA IDGS , bukan FREE IDGS maupun PUBLIC IDGS
    kalau dia flame lagi yah tinggal di post aja selesai hehehehe
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 16:17.

  6. #5
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    lah iya lah,

    emang semua id historinya dihapus.

    termasuk id gua ributr4k yg dulu kena asal ban dituduh manual dc, juga id gua yg sullamutaufiq ini yg juga dulu diban karena liv jumaatan, hadeh alibimu gak mutu mas.

    terus klo di histori itu kosong lu pikir id lu gak bersalah gtu? gua sudah ada di forum ini hampir 8 tahun, itu udah gua kasih link kasusnya pelanggarannya kan?

    sekarang lo logika aj deh,

    sudah ada bukti link kasus tp kok histori id km bersih? bersih bukan berarti id itu gak pernah dipermanen.

    lu pura2 lupa atau lu pura2 gak tau, nih gua kasih link lu pernah komplain perihal mengapa id lu dipost:

    http://forum.indogamers.com/threads/...ING-ORG-TUANYA

    ingat nggak ingat? wkwkkw lagaknya merasa bersih wkkwkwk


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  7. #6

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    lah iya lah,

    emang semua id historinya dihapus.

    termasuk id gua ributr4k yg dulu kena asal ban dituduh manual dc, juga id gua yg sullamutaufiq ini yg juga dulu diban karena liv jumaatan, hadeh alibimu gak mutu mas.

    terus klo di histori itu kosong lu pikir id lu gak bersalah gtu? gua sudah ada di forum ini hampir 8 tahun, itu udah gua kasih link kasusnya pelanggarannya kan?

    sekarang lo logika aj deh,

    sudah ada bukti link kasus tp kok histori id km bersih? bersih bukan berarti id itu gak pernah dipermanen.

    lu pura2 lupa atau lu pura2 gak tau, nih gua kasih link lu pernah komplain perihal mengapa id lu dipost:

    http://forum.indogamers.com/threads/...ING-ORG-TUANYA

    ingat nggak ingat? wkwkkw lagaknya merasa bersih wkkwkwk
    Ga bisa baca emang ya lu ? gini ini kalo ngomong pake otot ya kosong isinya

    Ya itu emng kan server masih FREE sekarang udah berubah jadi DOTA IDGS jadi yg dulu dulu di lupain semua bersih semua lepas kalau masih ada yg ke locked tinggal lapor aja ke staff minta tolong di unlocked kan

    bodoh ya seperti kamu ga bisa melihat ke depan

    lihatnya blakang terus


    Kalau sudah di bersihkan history jadi tidak ada catatan lagi jadi user berhak untuk meminta staff untuk meng unlocked kan
    Kalau id mu yang ributr4k masi ke locked dan tidak ada catatan yah tinggal minta unlock saja sama staff gitu aja repot

    terus klo di histori itu kosong lu pikir id lu gak bersalah gtu?

    Answer : YA id gue ga bersalah kalau history kosong

    Kalau bersalah mana post nya ? post an history di server free ? sekarang sudah DOTA IDGS laen FREE atau PUBLIC lagi jadi yang dulu ya dulu sekarang ya sekarang
    kan sudah di reset smua jadi baru di server DOTA IDGS jadi harus smart dong kamu dek

    liat kedepan jangan ke belakang terus,

    namanya manusia seperti kamu ya gitu,

    1 kesalahan orang selalu di ingat di bandingkan 1000 kebaikan yang telah di lakukannya

    Semoga dapat hidayah kamu jadi orang yang lebih baik
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 16:37.

  8. The Following User Says Thank You to -SUPERIOR- For This Useful Post:
  9. #7
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    ouh enak dung id2 mh boleh juga minta unban? id2 sara boleh minta unban? id2 yg udah ngehina ortu boleh minta unban?

    GG amat pemikiran lu, modal kata2 "yg dulu dulu lupain semua bersih", wkwkkw

    jadi gini cara lu buat biar id diban? awalnya bilang histori bersih2 setelah ketahuan link kasusnya baru dah ngaku ngomong "yg dulu2 lupain",

    malu nggak lu punya muka?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  10. #8

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ouh enak dung id2 mh boleh juga minta unban? id2 sara boleh minta unban? id2 yg udah ngehina ortu boleh minta unban?

    GG amat pemikiran lu, modal kata2 "yg dulu dulu lupain semua bersih", wkwkkw

    jadi gini cara lu buat biar id diban? awalnya bilang histori bersih2 setelah ketahuan link kasusnya baru dah ngaku ngomong "yg dulu2 lupain",

    malu nggak lu punya muka?
    Ya kan emang seperti itu

    Baru tau ya ? kasian amat lu dek dek
    kata anak forum gituan aja ga tau

    Semua id bermasalah di free juga lepas smua

    kasian amat lu baru tau sekarang
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 16:47.

  11. #9
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,940
    Points
    130,007.27
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    ini 2 orang ribut2

    Ref : http://idgs.in/773713
    Tidak ada statement Semua id bermasalah di free juga lepas smua , seperti yang dilontarkan -Superior- pada link diatas

    Tapi, sangat menguntungkan bagi user yang NAKAL terus di bebaskan begitu saja
    Sangat merugikan bagi beberapa staff OP Free yang dolo bertugas dan user yang GA IKHLAS jika di bebaskan
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  12. #10
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    lepas apanya?

    id yg pernah gua lapor flaming ortu masih diban kok ~[w]~, tau lu?

    lu cek geh id itu, itu diatas contoh id free yg lapor jg gua sendiri. apa bener kata2 lu ini "semua id bermasalah di free juga lepas smua" atau cuman isepan jempol kaki lu doang wkwkkw

    id ironhand, juga id free keban permanen karena kena histori buruk. klo sekarang lu cek ke dewi, semua id2 yg gua sebutkan diatas itu historinya bersih pak. tp tetep gak bisa login pak,

    dan lu pikir hanya dengan modal cuap2, "histori saya bersih unbankan id saya dung" wkwkkw apa lu pikir kelakuan lu itu gak bkin orang ngakak?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  13. #11

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    ini 2 orang ribut2

    Ref : http://idgs.in/773713
    Tidak ada statement Semua id bermasalah di free juga lepas smua , seperti yang dilontarkan -Superior- pada link diatas

    Tapi, sangat menguntungkan bagi user yang NAKAL terus di bebaskan begitu saja
    Sangat merugikan bagi beberapa staff OP Free yang dolo bertugas dan user yang GA IKHLAS jika di bebaskan
    ya kalau gitu malah GG tuh ID JAMETS di ban permanen karna MH malah sekarang jadi DOTA IDGS OP
    Coba jelaskan ini

    dan kalau id nya tidak ada history, user berhak untuk minta unlocked ID nya karna ga bersalah lagi heheheheheheh

    kaka ade lu berdua selalu melihat blakang trus ga liat kedepan
    heheheheheheh
    Last edited by -SUPERIOR-; 04-10-17 at 16:57.

  14. #12
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,940
    Points
    130,007.27
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    ya kalau gitu malah GG tuh ID JAMETS di ban permanen karna MH malah sekarang jadi DOTA IDGS OP
    Coba jelaskan ini
    Lahh itu kan memang sebelumnya , JAMETS = Staff Public

    Adanya peleburan server, ke DOTA Server maka beberapa Staff nya pindah ke DOTA Server

    Beberapa staff Free/Public juga ada yang ganti nama tuh saya liat (mungkin itu kebijakan CA PvPGN)

    Jadi, gak salah dong jika JAMETS (di Public), lebur ke DOTA Server pakai ID Jamets (karena Staff DOTA Server)

    ==========
    Yakin gak ada history nih @-SUPERIOR-; ??

    Itu yang ga ada history hanya di bot satpam/dewi saja loh
    Tapi thread pelaporan id2 itu ada, hanya saja di hidden oleh CA Forum - http://idgs.in/f825
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  15. #13

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Lahh itu kan memang sebelumnya , JAMETS = Staff Public

    Adanya peleburan server, ke DOTA Server maka beberapa Staff nya pindah ke DOTA Server

    Beberapa staff Free/Public juga ada yang ganti nama tuh saya liat (mungkin itu kebijakan CA PvPGN)

    Jadi, gak salah dong jika JAMETS (di Public), lebur ke DOTA Server pakai ID Jamets (karena Staff DOTA Server)

    ==========
    Yakin gak ada history nih @-SUPERIOR-; ??

    Itu yang ga ada history hanya di bot satpam/dewi saja loh
    Tapi thread pelaporan id2 itu ada, hanya saja di hidden oleh CA Forum - http://idgs.in/f825
    Nick JAMETS di server free DI PLOCK karna MH HEHEHEHEHEHE

  16. #14
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    ini 2 orang ribut2

    Ref : http://idgs.in/773713
    Tidak ada statement Semua id bermasalah di free juga lepas smua , seperti yang dilontarkan -Superior- pada link diatas

    Tapi, sangat menguntungkan bagi user yang NAKAL terus di bebaskan begitu saja
    Sangat merugikan bagi beberapa staff OP Free yang dolo bertugas dan user yang GA IKHLAS jika di bebaskan
    http://forum.indogamers.com/threads/...bat-idgwbyk025
    http://forum.indogamers.com/threads/...ING-ORG-TUANYA

    mau dibersihin historinya kyk gmnpun klo emang dasarnya pelanggar pasti tetep ada ninggalin jejaknya,

    ya jelas dung gak perlu ditanya lagi, klo gua pribadi yg juga sedikit bnyak ngelapor ya gak terima klo sampe ada keputusan palagi dicase yg dia udah hina2 orangtua, minta dilepasin palagi gak pake cara minta maaf malah pake nya modus "nakal" kek gini. huff


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  17. #15
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Nick JAMETS di server free DI PLOCK karna MH HEHEHEHEHEHE
    wow, iya tah wkwkkw hemmm....gak salah nulis nick lu?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •