[Saran] Tampilan Profil Forum
Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/775677
  1. #1
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,242
    Points
    28,048.08
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default Tampilan Profil Forum

    Cuma saran aja nih buat forum IDGS biar lebih hidup kesannya, kalo bisa di buatkan fitur baru di setting profile, fitur buat ngerubah background Profile, jadi bisa kita pasang gambar sesuai keinginan kita yang punya profile, biar gak ngebosenin kalo liat profile sendiri/orang laen, jadi gak putih monoton gitu aja, hihihi

    Khusus "Background Profile" atau mungkin "Wallpaper Profile"

    Thanks

  2. Hot Ad
  3. #2
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,812
    Points
    108,630.67
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    Cuma saran aja nih buat forum IDGS biar lebih hidup kesannya, kalo bisa di buatkan fitur baru di setting profile, fitur buat ngerubah background Profile, jadi bisa kita pasang gambar sesuai keinginan kita yang punya profile, biar gak ngebosenin kalo liat profile sendiri/orang laen, jadi gak putih monoton gitu aja, hihihi

    Khusus "Background Profile" atau mungkin "Wallpaper Profile"

    Thanks
    Kalau dulu ada kok fitur ini, kita bisa update wallpaper di Profile kita (http://forum.indogamers.com/members/xxxxxxxx)
    Karena memang ada fitur nya kok di vBulletin

    Akan tetapi skg ini ga bs lagi , mgkn karena tingkat load server nya jadi tinggi setelah di pasang plugin ini, maka di apus

    Referensi : https://www.vbulletin.com/forum/foru...ization-themes

    CMIIW
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  4. #3
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,242
    Points
    28,048.08
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Kalau dulu ada kok fitur ini, kita bisa update wallpaper di Profile kita (http://forum.indogamers.com/members/xxxxxxxx)
    Karena memang ada fitur nya kok di vBulletin

    Akan tetapi skg ini ga bs lagi , mgkn karena tingkat load server nya jadi tinggi setelah di pasang plugin ini, maka di apus

    Referensi : https://www.vbulletin.com/forum/foru...ization-themes

    CMIIW
    Ya itu sayang sekali, tp hanya sekedar saran sih, biar liat profil gak monoton

  5. #4
    EngangTempur's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    27
    Points
    54.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    saran yang menarik

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •