Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 109
http://idgs.in/775817
  1. #1
    ANUNGUNRAMA's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    HELL
    Posts
    29
    Points
    -86.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default ADMIN MAGANG BESERTA ALBIN SI CUTPATKAI

    Mentang-mentang punya jabatan ya disini jadi bisa seenaknya banned id forum dan bnet gua tanpa ada bukti dan kesalahan, di real bisa apa lo? @bny-tetsuzin; @b168os;


    Silahkan lakuin sesuka kalian, kalo emang busuk ya busuk aja, kalo kesel sama gua banned perma langsung woy t0l0l









    #b3g0
    Last edited by ANUNGUNRAMA; 11-10-17 at 10:27.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Di hati terdalam pacar lu
    Posts
    635
    Points
    1,001.77
    Thanks: 29 / 5 / 5

    Default

    hmm...
    mari kita diskusikan...
    gimana gimana kronologi nya..
    hehe

  4. #3
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default


  5. #4

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    55
    Points
    16.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wkwkwk sabar martua lemesin aja...

  6. #5
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    ID forum diban, alasannya jelas. Menghina user.

    ID Bnet diban, alasannya jelas. Abusing Announcement.

    Jadi mana yang gak ada buktinya?

    Ada yang bisa dibantu bro?

  7. #6
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    kwkwkwkkwkw
    makin kejang kejang ini Mussa, awas struuuuukkkkkk

  8. #7
    CAlliStAMiRA's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    CAlifORNiA
    Posts
    222
    Points
    988.95
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    ID forum diban, alasannya jelas. Menghina user.

    ID Bnet diban, alasannya jelas. Abusing Announcement.

    Jadi mana yang gak ada buktinya?

    Ada yang bisa dibantu bro?
    Kelarin aja udah masa magang lo, pahami cara banned id yg bener dan lampirkan kesalahan kalo emang salah

    Lo pahami dulu semua kejadian ini, baru lo ketuk palu, gimana hidup di real lo, beginian aja ga becus

  9. #8
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Loh koq ?
    Jadi gagal paham gw
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #9
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by CAlliStAMiRA View Post
    Kelarin aja udah masa magang lo, pahami cara banned id yg bener dan lampirkan kesalahan kalo emang salah

    Lo pahami dulu semua kejadian ini, baru lo ketuk palu, gimana hidup di real lo, beginian aja ga becus
    Masa magang?

    Cara banned ID?

    Kejadian ini?

    Kehidupan real?


    Saya semakin gak ngerti arah pembicaraan ini. Yang kamu maksud admin magang itu siapa?
    Yang kamu pertanyakan banned ID itu yang mana? ID forum atau PVPGN?
    Kejadian ini itu yang mana? Kejadian kamu menghina-hina orang seakan kamu paling pinter dan terhormat?
    Kehidupan saya bahagia bro, ada atau gak ada bro di dunia ini gak ngaruh bagi kehidupan saya.

    Kalau mau nyinggung yang agak personal gitu mbok ya agak keren dikit gitu lho. Gak tau apa-apa tapi ngomong aneh-aneh.

  11. The Following User Says Thank You to BnY-teTsuZin For This Useful Post:
  12. #10
    CAlliStAMiRA's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    CAlifORNiA
    Posts
    222
    Points
    988.95
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default



    Wow tercengang di banned IP

    kalo training yg bener, jangan bolos mulu ke warkop nyarap indomie telor, gitu kan jadinya

  13. #11
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by CAlliStAMiRA View Post


    Wow tercengang di banned IP

    kalo training yg bener, jangan bolos mulu ke warkop nyarap indomie telor, gitu kan jadinya
    Saya sengaja BAN IP kamu, biar kamu ada effort dikitlah kalau mau buka indogamers. Saya ban terus aja sampe kamu capek restart modem, ganti simcard, atau nebeng di tempat temen.

    Enjoy your lucky day.

    Denger-denger pengen jadi admin ya bro?

  14. #12
    CAlliStAMiRA's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    CAlifORNiA
    Posts
    222
    Points
    988.95
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Saya sengaja BAN IP kamu, biar kamu ada effort dikitlah kalau mau buka indogamers. Saya ban terus aja sampe kamu capek restart modem, ganti simcard, atau nebeng di tempat temen.

    Enjoy your lucky day.

    Denger-denger pengen jadi admin ya bro?
    Biar dibilang apa? effrot effrot segala, ALAY lo ah

    Admin apaan coba? lo gosip aja kerjaannya, itu kelakuan lo di warkop ya

  15. #13
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by CAlliStAMiRA View Post
    Biar dibilang apa? effrot effrot segala, ALAY lo ah

    Admin apaan coba? lo gosip aja kerjaannya, itu kelakuan lo di warkop ya
    Lho, berarti rencana mau bikin "surga dota" gak jadi?

    Atau gimana? Nyuruh2 orang resign dari staff idgs?

  16. #14
    CAlliStAMiRA's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    CAlifORNiA
    Posts
    222
    Points
    988.95
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Lho, berarti rencana mau bikin "surga dota" gak jadi?

    Atau gimana? Nyuruh2 orang resign dari staff idgs?
    Oh punya mata mata ya di group clan gua? segitunya ya lo kepoin gua, mau liat juga pas gua mandi? situ sehat ga nih?

    Gua nyuruh chachakece out, karna gua yg masukin dia ke staff, karna gua ga mau dia jadi kotor pikirannya ke doktrin lo lo orang

    Gua lagi di interview nih ceritanya?

  17. #15
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by CAlliStAMiRA View Post
    Kelarin aja udah masa magang lo, pahami cara banned id yg bener dan lampirkan kesalahan kalo emang salah

    Lo pahami dulu semua kejadian ini, baru lo ketuk palu, gimana hidup di real lo, beginian aja ga becus
    "Lampirkan kesalahan kalo emang salah"
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    ID forum diban, alasannya jelas. Menghina user.

    ID Bnet diban, alasannya jelas. Abusing Announcement.

    Jadi mana yang gak ada buktinya?

    Ada yang bisa dibantu bro?
    Jadi ini apaan kalo bukan kesalahan..? Ini diary buku dibalik bantal mu?
    Last edited by -g.q-; 14-10-17 at 12:31. Reason: :lalala::lalala::lalala:

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •