Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 109
http://idgs.in/775817
  1. #16
    CAlliStAMiRA's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    CAlifORNiA
    Posts
    222
    Points
    988.95
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -g.q- View Post
    "Lampirkan kesalahan kalo emang salah"


    Jadi ini apaan kalo bukan kesalahan..? Ini diary buku dibalik bantal mu?

    Orang kalo bacot itu yang logis, ngapain ngebacot arah muter". Ga usa nyangkut pautkan kehidupan seseorang.. Lo sendiri uda hidup bener? Banyak gaya bawa" narkoba segala nyangkutpautkan kehidupan... Kehidupan mu itu adalah sebuah sampah yg numpang di tong sampah nya orang. Lo dendam ? Atas dasar apaan? Lo salah trs dihukum jadi dendam? Wow deh..
    Jadi kalo lo buat salah ama presiden, trs presiden itu ngehukum elo.. Lo mau bunuh itu presidennya... Hebat"
    Umur lo brapa si?
    Bisa dihitung pake jari gk?
    Umur segitu tapi kok hidup suram sukanya cari masalah
    Lo kurang perhatian?? Jangan disini ya.. Disini itu tempat manusia yg mau cari fun... Lo mau cari perhatian didepan istana presiden aja

    Lo mau buat server? Silahkan gih
    Lo mau narik user idgs? Silahkan gih
    Buat server itu gk mudah apalagi isinya curut kek elo.. Bikin tambah sepi doang

    Kalo emang lo buat server sana idup di server lo! Ga ush masuk sini lagi... Ga suka pergi aja..
    Jadi orang ga usah culun sukanya cari perhatian..
    Lo benerin dulu itu idup lo.. Baru urusin orang lain
    Salam #b3g0
    penjilatnya mode on, biar disanjung sanjung? apa biar lo bisa bercinta sama doi? kelakuan kids jaman now

    apa jangan-jangan lu suka ya sama gua? lo beneran h0m0 ya? parah parah, ternyata ngaku cewe depan gua biar bisa isep pl3r gua


    #b3gokokteriakb3go

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to CAlliStAMiRA For This Useful Post:
  4. #17
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by CAlliStAMiRA View Post
    penjilatnya mode on, biar disanjung sanjung? apa biar lo bisa bercinta sama doi? kelakuan kids jaman now

    apa jangan-jangan lu suka ya sama gua? lo beneran h0m0 ya? parah parah, ternyata ngaku cewe depan gua biar bisa isep pl3r gua


    #b3gokokteriakb3go
    Last edited by -g.q-; 14-10-17 at 12:33.

  5. #18
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    mup on

    Welcome To Mobile Lagend

  6. #19
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    wah nyesel gw tadi siang tidur
    ga sempet buka forum wkwkwkw


    eh salah pake ID, maunya pake clone wkwkw

    gmn? uda selesai TS?
    eh lupa gw, ID nya kan dibaned yak


    #balikkepojokanlagi

  7. #20
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    89.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Main AOV dapet 7M loh


  8. #21
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default


    setubuh

    maen game tuh yg ada tournament yg menghasilkan uang

  9. #22
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    Main AOV dapet 7M loh

    cuma "maen" doang dapet 7 m ? PENIPU

  10. #23
    CAlliStAMiRA's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    CAlifORNiA
    Posts
    222
    Points
    988.95
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -g.q- View Post
    Penjilat? Seluruh anggota lo itu penjilat... Lo mati paling semua juga pindah posisi.. Mana ada manusia macem lo orang banyak kumpul... Paling elo ama anggota lo cuma "h0m0 isep pl3r" kek kata lo... Bacotan mu itu yang bermutu dikit

    Ga usah ke GR an.. Mana ada manusia yg mau sama sampah.. Bacotan ga kreatif.. Cuma ngomongin itu doang bisanya.. Ato jangan" elo ama seluruh anggota lo gitu" doang trus stiap harinya.. Pantes idup suram banyak masalah banyak musuh, tau malu dikit... Apa yang dipertahankan di kehidupan kyk gitu? Ngaku" cewe?? Muka lo rata kek gitu... Muka jelek basi... Mana ada yg mau... Cewek maupun cowok juga lari ngeliat ke cacatan mu itu... Ga ada Bagus nya dimata orang... Kirim" selfie stiap pagi? Jujur aja stiap lo kirim gw selalu muntah ngeliat kebusukanmu... Hidup sampahmu itu... Dibenerin... Sekalian bacotan mu juga... Benerin... Bacotan rasa sampah itu... Elo ngebacot kek gitu lagi dah ga ada levelnya ama gw... Bacotan setara keset... Sama kek orangnya.. Kek keset.. Selalu diinjak" anggotanya... Tapi sok pahlawan didepan orang laen.. Bacotin gw secara jantan wahai mental tempe... Ga heran ga ada yg suka lo.. Ga ada Bagus"nya.. Ini juga lo ngotorin forum idgs... Jijik mending pergi aja
    Lo ngomong apa kids jaman now?

    Nih isep pl3r gua nih buru

    kalo sampah ga usah teriak sampah lah H0d3

  11. #24
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Bro,

    Saran saya.... Orientasi dan fantasi seksual anda gak usah diumbar-umbar di forum deh.
    Kita gak akan ngejudge kok, kita akan memaklumi bagaimana orientasi anda yang sedari tadi minta cowok melakukan hal-hal tersebut.

    Yang sabar ya,,, memang namanya puberitas itu emosi suka melonjak-lonjak, dan susah menahan birahi.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to BnY-teTsuZin For This Useful Post:
  13. #25
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default


  14. #26
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by CAlliStAMiRA View Post
    Lo ngomong apa kids jaman now?

    Nih isep pl3r gua nih buru

    kalo sampah ga usah teriak sampah lah H0d3
    Jadi intinya
    Bacot itu ga usah muter" disitu trus
    Bacot yang kreatif
    Otak diciptakan untuk berpikir
    Kalo emang otakmu dipantat
    Ya suruh pantatmu yg mikir

    Last edited by -g.q-; 14-10-17 at 12:33.

  15. #27
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    @-Ang; hay tmn lama .... loe denger2 main ML ya ..... mana ID loe .... yok mumpung gua level 1

  16. #28
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    maen AOV yokkkk
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  17. #29
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Dah lah muss akui aje lu salah gk salah sama aje, dewasa dikit lahhh, makin lu lanjutin makin lu kliatan jadi pecundang,,,

  18. #30
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Dah lah muss akui aje lu salah gk salah sama aje, dewasa dikit lahhh, makin lu lanjutin makin lu kliatan jadi pecundang,,,

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •