ADMIN MAGANG BESERTA ALBIN SI CUTPATKAI - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 73 of 73
http://idgs.in/775817
  1. #61
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,369
    Points
    130.60
    Thanks: 49 / 43 / 42
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by V-0 View Post
    kala orang t0lol, berbangga atas ketololannya
    ekkekekkeke
    kena bingittssszzzzzz

  2. Hot Ad
  3. #62
    Luckybringer's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,409
    Points
    243.70
    Thanks: 38 / 18 / 14

    Default

    KENA KURUNG MEWEK DI FORUM BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAAKA
    Trus ganti ID pke @seni;
    Kasian bgt dri @King_Of_Trash; jadi @air_seni;
    Kapan id kau jadi @tinja; ? BRUAKAKKAAKAKA

    Cocok lah kau dgn si ketua MEWEKERS @Angels_bowcah; ini





    KENA BAN MEWEK x2
    Ancam2 mw bakar kantor IDGS?
    Ancaman kematian buat @B168OS; ?

    BRUAKAKAKAAKAKAKA
    LO GUE CABUT NYAWA LO KAPAN PUN BISA
    Mw ku turunin air bah di JALAN MASJID NURUL YAQIN CIDODOL skrg jg?
    ato prlu meteor?
    Tornado? Puting beliung? Tsunami? Longsor? Gempa bumi? Halilintar?
    ato ku jadiin zombie smua daerah situ?
    Tinggal kau pilih saja mau gmn ending dari story life mu yg useless itu


    Life is unfair isn't it?
    Just because of one wrong decision, your whole life is ruined beyond repair

    Saran dari w sih sekolah yg giat dulu
    Ku liat kau masih g paham bahasa


    Sekolah yg giat dulu sampe di terima di MIT
    Trus habis lulus masuk ke CERN
    Bantu mrka ciptain Time Machine (mesin waktu)
    Trus ke tanggal 10/10/17 peringatkan diri masa lalu mu "JGN PERNAH KE CHANNEL BOTHOST"
    Ingat peringatkan nya pke isyarat dan kode2
    Jgn lgs perlihatkan wujud mu ke diri mu yg di masa lampau karena akan trjadi Bootstrap Paradox

    Yah itu saja sih saran dari aku
    Semoga kau paham ya

  4. #63
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico
    Posts
    15,980
    Points
    2,573.50
    Thanks: 0 / 41 / 15

    Default

    astaganagaaaaaaaaaa..
    wkwkkkwkww..
    jadi begini..
    I LOVE INDOGAMERS

  5. #64
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,636
    Points
    24.32
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    MLan Yok

  6. #65
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,317
    Points
    37.55
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    MLan Yok
    cops males ah

  7. #66
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,369
    Points
    130.60
    Thanks: 49 / 43 / 42
    Default Category

    Default

    BRUAKAKAKAAKAKAKA
    LO GUE CABUT NYAWA LO KAPAN PUN BISA
    Mw ku turunin air bah di JALAN MASJID NURUL YAQIN CIDODOL skrg jg?
    ato prlu meteor?
    Tornado? Puting beliung? Tsunami? Longsor? Gempa bumi? Halilintar?
    ato ku jadiin zombie smua daerah situ?
    Tinggal kau pilih saja mau gmn ending dari story life mu yg useless itu

    mau dong nyawa ane di cabut,,, serasa sakti aje lu ANJINK!!!!

  8. #67
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,369
    Points
    130.60
    Thanks: 49 / 43 / 42
    Default Category

    Default

    BRUAKAKAKAAKAKAKA
    LO GUE CABUT NYAWA LO KAPAN PUN BISA
    Mw ku turunin air bah di JALAN MASJID NURUL YAQIN CIDODOL skrg jg?
    ato prlu meteor?
    Tornado? Puting beliung? Tsunami? Longsor? Gempa bumi? Halilintar?
    ato ku jadiin zombie smua daerah situ?
    Tinggal kau pilih saja mau gmn ending dari story life mu yg useless itu

    mau dong nyawa ane di cabut,,, serasa sakti aje lu ANJINK!!!!

  9. #68
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,080
    Points
    8,367.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    nampang lewat
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #69
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,528
    Points
    44,686.42
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    hoam cuman gertak2 sambel ini.
    ga ada seru2 nya ~_~
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  11. #70
    MUSSA's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3,978
    Points
    13,217.45
    Thanks: 148 / 73 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Luckybringer View Post
    KENA KURUNG MEWEK DI FORUM BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAAKA
    Trus ganti ID pke @seni;
    Kasian bgt dri @King_Of_Trash; jadi @air_seni;
    Kapan id kau jadi @tinja; ? BRUAKAKKAAKAKA

    Cocok lah kau dgn si ketua MEWEKERS @Angels_bowcah; ini





    KENA BAN MEWEK x2
    Ancam2 mw bakar kantor IDGS?
    Ancaman kematian buat @B168OS; ?

    BRUAKAKAKAAKAKAKA
    LO GUE CABUT NYAWA LO KAPAN PUN BISA
    Mw ku turunin air bah di JALAN MASJID NURUL YAQIN CIDODOL skrg jg?
    ato prlu meteor?
    Tornado? Puting beliung? Tsunami? Longsor? Gempa bumi? Halilintar?
    ato ku jadiin zombie smua daerah situ?
    Tinggal kau pilih saja mau gmn ending dari story life mu yg useless itu


    Life is unfair isn't it?
    Just because of one wrong decision, your whole life is ruined beyond repair

    Saran dari w sih sekolah yg giat dulu
    Ku liat kau masih g paham bahasa


    Sekolah yg giat dulu sampe di terima di MIT
    Trus habis lulus masuk ke CERN
    Bantu mrka ciptain Time Machine (mesin waktu)
    Trus ke tanggal 10/10/17 peringatkan diri masa lalu mu "JGN PERNAH KE CHANNEL BOTHOST"
    Ingat peringatkan nya pke isyarat dan kode2
    Jgn lgs perlihatkan wujud mu ke diri mu yg di masa lampau karena akan trjadi Bootstrap Paradox

    Yah itu saja sih saran dari aku
    Semoga kau paham ya
    Ini kids kenapa? mabok lem kayanya

  12. #71
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    333
    Points
    8,578.60
    Thanks: 1 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    kotoran itu keluar dari pantat burung

  13. #72

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3,648
    Points
    179.65
    Thanks: 80 / 138 / 117

    Default

    Udah Threadnya diclosed aja dan delete

    Jangan pada ribut2... mari berteman

    di kantor ada masalah.... buka forum ada masalah lagi

    ayuk dong bikin idgs kayak jaman2 dulu.... lebih kompak... bersahabat dan tidak ada permusuhan

    saya dulu juga pernah rusuh tapi sekarang buat apa nambah musuh

    perbanyak teman...

    kalau ada sedikit kekurangan ... yah dimaklumin saja

    tidak ada siapapun yang sempurna di dunia ini

  14. #73
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,526
    Points
    3,200.54
    Thanks: 50 / 127 / 109
    Default Category

    Default



    mngkn skrng mereka belajar dari para pendahulu
    belum menemukan jalan yang benar wwkkwkw

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •