Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
http://idgs.in/775920
  1. #1
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default POSKO PENGADUAN KORBAN UNTUNG~

    Kronologi:
    Beberapa bulan lalu kurang lebih 5 bulan lalu. Untung tidak punya uang untuk perpanjang sewa bot clan, kemarin waktu pinjam sampai ngemis2. jadinya gua ga tega pinjamkan 100rb yg janjinya akan dikembalikan 3 hari kemudian. (nah ini kelemahan gua, ga tegaan)

    gua pikir pinjamkan 100rb (setara 2 porsi mie **** size sedang) ga terlalu masalahlah toh si untung op idgs mau macam2 gampang carinya. waktu itu gua baru comeback di komunitas idgs. setelah gua transfer ada gosip2 tentang untung di friend chat.
    betul deh kejadian, setelah panjang lebar tagih2. baru ditransfer goban beberapa minggu kemudian.
    sisanya sampai skrang banyak alibi plintat plintut.

    yg gua heran disaat peristiwa itu, dia ngabarin akan merit. duit darimana yak?

    Yeah gua harap yg lain tidak tertipu kalau ada modus serupa.
    gua sudah ga ngarep dibalikin uangnya. setidaknya skarang orang2 baru sudah tahu siapa si untung~.

    Pesan : baru sanksi sosial nih tung. ada bukti transfer dll kalau dibawa ke polisi gimana ye?
    nahh.... gua percayakan karma aje.

    @Untung~;
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    81,712.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by MAT-KsatriaKOPI View Post
    Kronologi:
    Beberapa bulan lalu kurang lebih 5 bulan lalu. Untung tidak punya uang untuk perpanjang sewa bot clan, kemarin waktu pinjam sampai ngemis2. jadinya gua ga tega pinjamkan 100rb yg janjinya akan dikembalikan 3 hari kemudian. (nah ini kelemahan gua, ga tegaan)

    gua pikir pinjamkan 100rb (setara 2 porsi mie **** size sedang) ga terlalu masalahlah toh si untung op idgs mau macam2 gampang carinya. waktu itu gua baru comeback di komunitas idgs. setelah gua transfer ada gosip2 tentang untung di friend chat.
    betul deh kejadian, setelah panjang lebar tagih2. baru ditransfer goban beberapa minggu kemudian.
    sisanya sampai skrang banyak alibi plintat plintut.

    yg gua heran disaat peristiwa itu, dia ngabarin akan merit. duit darimana yak?

    Yeah gua harap yg lain tidak tertipu kalau ada modus serupa.
    gua sudah ga ngarep dibalikin uangnya. setidaknya skarang orang2 baru sudah tahu siapa si untung~.

    Pesan : baru sanksi sosial nih tung. ada bukti transfer dll kalau dibawa ke polisi gimana ye?
    nahh.... gua percayakan karma aje.

    @Untung~;
    Idih...hina bgt tipu2 uang yg nga seberapa....sama seperti pendahulu na apa emng dasar na mempunyai jabatan staff untuk di pergunakan
    Tipu menipu??hehehe...

  4. #3

    Join Date
    May 2017
    Posts
    81
    Points
    -3.60
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by MAT-KsatriaKOPI View Post
    Kronologi:
    Beberapa bulan lalu kurang lebih 5 bulan lalu. Untung tidak punya uang untuk perpanjang sewa bot clan, kemarin waktu pinjam sampai ngemis2. jadinya gua ga tega pinjamkan 100rb yg janjinya akan dikembalikan 3 hari kemudian. (nah ini kelemahan gua, ga tegaan)

    gua pikir pinjamkan 100rb (setara 2 porsi mie **** size sedang) ga terlalu masalahlah toh si untung op idgs mau macam2 gampang carinya. waktu itu gua baru comeback di komunitas idgs. setelah gua transfer ada gosip2 tentang untung di friend chat.
    betul deh kejadian, setelah panjang lebar tagih2. baru ditransfer goban beberapa minggu kemudian.
    sisanya sampai skrang banyak alibi plintat plintut.

    yg gua heran disaat peristiwa itu, dia ngabarin akan merit. duit darimana yak?

    Yeah gua harap yg lain tidak tertipu kalau ada modus serupa.
    gua sudah ga ngarep dibalikin uangnya. setidaknya skarang orang2 baru sudah tahu siapa si untung~.

    Pesan : baru sanksi sosial nih tung. ada bukti transfer dll kalau dibawa ke polisi gimana ye?
    nahh.... gua percayakan karma aje.

    @Untung~;
    WOW...EMNG SESUATU BANGET!!!STAFF DOTA IDGS NGA BGT LOL

  5. #4
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Apa meneh iki

  6. #5
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    sama kyak si tora ngangkang putu agus swardana nipu gw 1,2jt...

  7. #6
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Monggo konfirmasi nya dari terlapor , kalau ada.

  8. #7

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    19
    Points
    20.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw yakin ybs ga bakal muncul

    pdhl kalo diintip, dia palingan uda baca tulisan ene wkwkwkw

  9. #8

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    81,712.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by V-0 View Post
    gw yakin ybs ga bakal muncul

    pdhl kalo diintip, dia palingan uda baca tulisan ene wkwkwkw
    Wkwkwkw....bisa jadi.

  10. #9
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default


  11. #10

    Join Date
    May 2017
    Posts
    81
    Points
    -3.60
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default


  12. #11
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Cangcimen Cangcimen Kacang kuaci Permen

  13. #12

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    81,712.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Mana ini yg terlaporkan nya nga nongol2?
    Di telan bumi kah??wekekekekke

  14. #13

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    T E R D Y D I C K

  15. #14

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    81,712.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default


  16. #15
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Anjay modal kawin 50k doang nipu lagik
    keyen2
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •