Results 1 to 7 of 7

Thread: Butuh bantuan

http://idgs.in/775957
  1. #1

    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Points
    1,609.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Cool Butuh bantuan

    Data reply manager saya tidak bisa buka map baru yg skrng ini, ada tulisan nya no data for map 6.85. itu maksudnya apa ya, apakah butuh XML map 6.85? mohon dibantu terima kasih...

  2. Hot Ad
  3. #2
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,187.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by XCP-BIGBOSS View Post
    Data reply manager saya tidak bisa buka map baru yg skrng ini, ada tulisan nya no data for map 6.85. itu maksudnya apa ya, apakah butuh XML map 6.85? mohon dibantu terima kasih...
    Coba paparkan dengan screenshotnya bro, @XCP-BIGBOSS;
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  4. #3

    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Points
    1,609.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    nih kk gak bs dibuka... ada tulisan no data for version 6.85k. atau kk coba parser deh pake DRM untuk map yang terbaru apakah bisa.


    Tq.

  5. #4
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by XCP-BIGBOSS View Post
    nih kk gak bs dibuka... ada tulisan no data for version 6.85k. atau kk coba parser deh pake DRM untuk map yang terbaru apakah bisa.


    Tq.
    Bisa kok cuman masnya kesalahan aja tuh bukanya, coba dulu pelajari pake apk itu hehe
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  6. #5

    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Points
    1,609.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    jadi gimana kk, diajari gmn cara bukanya.. @X911, tq.

  7. #6
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,750
    Points
    1,180,296.64
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    pas muncul itu, kamu klik copy data from version 6.52c trus save data for this version lalu klik ok...

  8. #7

    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Points
    1,609.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    wah kk M15 sudah bisa. terima kasih arahan nya. kemarin nanyak kemana2 gak ada yg tau T_T.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •