Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast
Results 121 to 135 of 142
http://idgs.in/775997
  1. #121
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    kalau selama pelapor dan OP nya masih manusia, tetap Pak yang namanya sifat, karakter maupun pribadi orang itu ada pengaruhnya
    dan tidak ada yang bilang kalau laporanmu itu salah, tidak valid ataupun tidak sesuai prosedur,,,
    salah besar kalau kamu berkesimpulan spt itu

    cuma berbicara tentang alasan kenapa postingan itu tidak diproses, tentu tidak perlu saya ulang2 kembali alasannya
    yah,,,itulah keputusan bersama di Internal, setidaknya keputusan itu bukan seenak jidat satu orang OP saja
    dan mereka memiliki hak di situ...

    kalo dirasa ada celah pada rules, maupun "hal baru", biasanya akan dibahas dulu di internal
    termasuk kasusmu ini...jadi bukan karena siapa pelapornya...
    kalo situ masih merasa keputusan ini memberatkan/ merugikan dirimu, cobalah belajar untuk menerima
    bukan bermaksud menerima keputusan yang tidak sesuai keinginan adalah suatu kekalahan
    tapi bagaimana kita belajar untuk menghargai dan tahu bahwa benar menurut kita, belum tentu benar di mata kebanyakan orang
    jangan pernah sekali2 membenarkan apa yang belum tentu benar menurut orang


    lah muter2 lagi bahasa gw

  2. Hot Ad
  3. #122
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    "jangan pernah sekali2 membenarkan apa yang belum tentu benar menurut orang"

    yg saya tahu hanya satu !!

    bahwa di idgs ini ada yg namanya :

    Battle.Net IDGS DoTA Server Rules & Instructions

    yg isinya :

    Peraturan pada BattleNet Indogamers DoTA

    yg berlaku kepada :

    Peraturan berikut ini berlaku pada layanan server BattleNet Indogamers, meliputi peraturan secara umum dan saat sedang bermain pada game room.

    "itulah keputusan bersama di Internal, setidaknya keputusan itu bukan seenak jidat satu orang OP saja dan mereka memiliki hak di situ"

    orang main diserver ini bukankah berdasarkan peraturan yg berlaku diatas itu ?

    dari dimulai hosting game hingga jalannya permainan semua diatur dan ada ketentuannya tertulis. itulah yg disebut rule? iya ndak?

    orang ngepostpun itu mengikuti peraturan yg berlaku diatas, betul tidak?

    mentang-mentang mengatasnamakan keputusan internal, mentang2 itu keputusan dari jidat banyak orang kemudian dianggap sah untuk menyalahi peraturan?

    yg begini ini yg namanya SEWENANG-WENANG !!!

    rule dibuat untuk dipatuhi bukan hanya untuk user, kamupun walaupun kamu itu setaf moderator klo kamu melanggar kan juga bisa dihukum? ini rule berlaku universal,

    jadi jgn hanya mentang2 lulupada itu op dan moderator dan setaf jadi seenaknya bisa bikin keputusan yg menyalahi peraturan yg berlaku universal ini.

    kyk gtu mau minta dihormati, CUIH !!!!!
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  4. #123
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    2.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default



    IDGS bergoyanngggg....

  5. #124
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    stagnan...

    lungset wkwkw

  6. #125
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    tapi bagaimana kita belajar untuk menghargai dan tahu bahwa benar menurut kita, belum tentu benar di mata kebanyakan orang
    kakean kata-kata manis sameyan mas,

    kenyataan dan realitanya mereka sama gak pernah ngehargai,

    benar salah itu relatif,

    kita dilaporkan dan dipost itu bukan karena benar atau salah, tetapi karena melanggar atau tidak melanggarnya.

    di forum ini jgn disamakan dgn dunia nyata, forum ini dibangun berdasarkan aturan tertulis yg tertuang di general rules. tindak tanduk perilaku dan tindakan diatur sepenuhnya oleh rule2 dan aturan2 tersebut.

    HUKUM PASTI DI IDGS

    melanggar rule = ban

    tidak melanggar rule = aman

    klo ternyata rule ini cuman pajangan yg sewaktu-waktu GAK BERGUNA karena toh oknum2 didalamnya bisa berbuat sesuka hati menyalahi rule yg ada, knp gak sekalian saja dihapus. jadi tiap kali ada apa2 usernya tanya dulu ke lu2 para oknum "yg begini bisa diban nggak kaka atau yg begitu bisa diban nggak kaka" wkwkkw

    daripada rule ditulis begini, user yg udah bacapun percuma. gda gunanya memahamin rule dan taat rule jika ujung2nya itu rule tidak diterapan. parah...parah

    baru kali ini rule diinjak2 seolah gak punya gigi, orang review pake dasar acuan rule gak dianggap.
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  7. #126
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    sing nggawe rule yo menungso rek
    wkwkwkw

    monggo dilanjutne hahahaha
    mbuh masio koar2 gak jelas ngene, awakmu gak kiro bakal digubris
    keputusane ws final kok


    kui aris nguyang ngguyu... coeg matane @M15; @$veN;

  8. #127
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    sing nggawe rule yo menungso rek
    wkwkwkw

    monggo dilanjutne hahahaha
    mbuh masio koar2 gak jelas ngene, awakmu gak kiro bakal digubris
    keputusane ws final kok


    kui aris nguyang ngguyu... coeg matane @M15; @$veN;
    ouh jadi itu leadernya mentok cuman sampe sini?
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  9. #128
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    leh awakmu kaet tangi opo py?

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    sudah dijelaskan tapi msh kurang paham juga....
    intinya case kamu tetep not ban...

    mgkn kamu bisa menjelaskan lebih detail kk @<a href="http://forum.indogamers.com/member.php?u=307159" target="_blank">MUSTARD</a>; supaya mas sulam bisa mencernanya...
    soalnya saya bicara gk bisa di cerna dgn baik sama dia...

    beckax sama yg lain aja paham maksudku, kamu sndri yg gk paham...
    cepede...

    kl kurang puas kamu protes saja ke @<a href="http://forum.indogamers.com/member.php?u=432877" target="_blank">Anjanette</a>; mgkn dia lebih paham

    ngerti masud kalimat terakhir???
    yah kamu suruh banding ke CA

    tapi kalau bisa, jernihkan dulu fikiranmu
    ben ora esmosi lak ngetik tulisan wkwkwkw
    nyoh nonton pideo disek


    @-RPM-;

  10. #129
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    2.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post


    @-RPM-;
    nyesel nella dulu ku putusin

  11. #130
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    nyesel malah nella dulu tak pecat jd pembantu

  12. #131
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,603
    Points
    79.20
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Ada yg kenal hanna annisa?
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  13. #132
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    2.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PanggiLNamaKu3x View Post
    Ada yg kenal hanna annisa?
    Bgst.. Cpt banget lu klo masalah gtuan, sene bagi videonya coeg...
    @PanggiLNamaKu3x

  14. #133
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,603
    Points
    79.20
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    Bgst.. Cpt banget lu klo masalah gtuan, sene bagi videonya coeg...
    @PanggiLNamaKu3x
    Justru mau nanya info... kali aja disini ada yg kenal? Diforum sebelah sebut nama Hanna Annisa langsung diban id forumnya....
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  15. #134
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    gw ga ngerti wkwkw

  16. #135
    gagakteam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in darkness
    Posts
    1,244
    Points
    1,973.96
    Thanks: 3 / 307 / 114

    Default

    Halah ini mah kasus nya sama sama benar dan ngga ada yang salah

    di sisi user dia berhak melapor kan seseorang yang dianggap nya melakukan hal yang melanggar aturan di server maupun di forum IDGS diwaktu bersamaan, dalam case ini si terdakwa dianggap melanggar lebih dari satu aturan oleh pelapor.
    dan disisi OP, MAT, dll juga berhak memutuskan bahwa terdakwa dihukum dengan aturan yang dianggap tepat sesuai dengan jenis pelanggaran nya.

    jika dalam kasus ada 1 orang yang melanggar anggap saja 5 aturan diserver IDGS, dan semua nya dilaporkan sekaligus atau berurutan maka dari zaman dahulu itu ada aturan yang tidak tertulis akan diambil sesuai kebijakan entah itu OP, MAT dll yang berwenang, untuk menghukum terdakwa dengan 1 hukuman yang dianggap paling pantas diantara 5 pelanggaran yang dilakukan.

    dan pasti nya pelapor tentu tidak akan puas dengan hal ini akan tetapi disatu sisi para pengeksekusi juga tidak boleh sembarangan melakukan eksekusi karena menyangkut dengan nyawa dari ID terdakwa. ngga lucu ada 1 ID dihukum dengan 5 hukuman berbeda dalam satu waktu dan alhasil ID tersebut permanent.

    anyway seperti kata @panggilnamaku3x ada yang kenal hanna annisa ngga ya..? #eh
    “I wont be far away, for life goes on, So, if you need me, call and I will come. .!! (See u at another fields buddy)”

Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •