Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 74
http://idgs.in/776054
  1. #16
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    ngelawak wkwwkkw
    Code:
    Detected_Player_Name:PAK-LURAH Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_12:44:52_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:PAK-LURAH Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_12:44:52_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:PAK-LURAH Detected_Feature:Reveal_Unit_Minimap Total_Players:10 Date:27/10/2017_12:44:52_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:PAK-LURAH Detected_Feature:Show_Illusion Total_Players:10 Date:27/10/2017_12:44:52_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    ubek2 minimap wkwkwk...ktauan deh
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  2. Hot Ad
  3. #17
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,275
    Points
    5,332.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Sp pun yang MH kita doain semoga segera tobat

  4. #18
    DI_EGO's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    132
    Points
    51.95
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    Ya ya... Setidaknya buat pembelajaran.rule baru kenapa g dibuat? Tapi gw curiga jadi selama ini x_zone menang frag karena ini hehe.. TERLEPAS DR SEMUANYA 2 USER TSB LAYAK DI BAN.PANTAS IDGS DI INJAK2. KALIAN MAEN DI IDGS TIBA2 DC TERNYATA ULAH ADOREA KALIAN DIEM AJA?

  5. #19

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    1
    Points
    1.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ban gw dong , h3h3

  6. #20
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Wah ketinggalan Drama gw
    Last edited by DezaFM-; 27-10-17 at 19:25. Reason: typo

  7. #21
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,458
    Points
    20.80
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    drama apa lg ini, banyak amat dramanya biar rame tah....
    btw gk ngambang tuh, biar panjang dulu baru ngambang tah....

  8. #22
    DI_EGO's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    132
    Points
    51.95
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default Badut

    gw heran ya si adorea itu maphack juga. Ga usa sok suci juga ya kamu. Di server sblah byk nama lu dan lu ketangkap mh.di free ? Lu selalu lolos.bahkan map idgs bisa lu hack. Soal maphack mah itu hal biasa.ada threadnya kok.lu laporin sana adorea dengan bukti itu khan beres. Yg jadi masalah knp idgs bisa di hack.kalian kalo jadi korban adorea diem saja. Kalian mau jadi peliharaan si adorea.

  9. #23
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,985
    Points
    22.43
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Hai bodoh ? @dramon;
    kalau mh tau diri dikit ya ><
    dari dulu sok sokan bilang mh
    tau taunya sendirinya MH bawa bawa adorea lg

    adek mu urus ini @B168OS; walau bos distro , tapi otaknya oon...

  10. #24

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    KIDS JAMAN NOW

  11. #25
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    362
    Points
    7,076.10
    Thanks: 19 / 6 / 5

    Default

    kebodohan terbaik bulan ini

  12. #26
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    981
    Points
    48,223.40
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Karna SF laporan user bermasalah lagi eror form nya ga bisa gue post

    Tuh udah jelas buktinya SS nya.

    Silahkan lock id tersebut
    bikin chanel Flame (anak halal)
    sekali dayung kena 1 ID juga



    Silahkan eksekusi para SF flame ( @M15 ) @MUSTARD
    Kesel sih kesel tapi di jaga omongannya bikin chanel kok flame

    bukti SS nya
    Superior enak tuh dipost jualan id hayooo WKWKWK #jgnkaborkau @-jr-awasbokong;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  13. #27

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,561
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Adorea kok ga hack id gw ? Full akses padahal
    Wanna try?

    Jing @Archavalon;
    One week? One hours?
    Ada angka simbol goib pass.
    Go!

  14. #28
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    748
    Points
    21.66
    Thanks: 4 / 20 / 19
    Default Category

    Default

    forumnya rame yah, jadi ingin bermain2 dengan forum lagi
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  15. #29

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by .ALX View Post
    forumnya rame yah, jadi ingin bermain2 dengan forum lagi
    Selalu banyak drama di forum gan

    main lagi atuh


  16. #30

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    3
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    woghhhh

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •