Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 74
http://idgs.in/776054
  1. #31
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    410
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Ada dua kemungkinan sih... Adorea baik dan adorea jahat
    1. Adorea baik =
    Lo nyalain mh,.. Adorea bantu dc in biar elu mamposss

    2. Adorea jahat =
    Seluruh id staff dihack, semua orang dimanual dc.. Server tutup...


    What do you think?

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by durotan View Post
    woghhhh
    Detected_Player_Name: Durotan Detected_Feature:Reveal_Unit_Minimap Total_Players:10 Date:21/10/2017_07:57:09_pm Map: DotA_6.85k Server: Unknown
    Detected_Player_Name: Durotan Detected_Feature:Bypass_-AH

    Wogh..jg kk..xixixi @durotan;

  4. #33

    Belum Diaktivasi


    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Points
    16.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    MAT skrng fungsinya apa dong?

    Kenapa ga dijadikan rule baru, apapun yang dibilang adorea, kedetek mh diaplikasi nya yang skrng udah jadi dewa bothost kenapa ga langsung diplock idid yang sering dia katakan a mh b mh c mh.

    Kenapa ga sekalian map bothost pakai mapnya yang adores punya, kenapa masih ada idgs 1 idgs 2

  5. #34
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -SUPERIOR- View Post
    Selalu banyak drama di forum gan

    main lagi atuh

    gonta-ganti aja terus WKWKWK @-SUPERIOR-;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  6. #35

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by XCP- View Post
    MAT skrng fungsinya apa dong?

    Kenapa ga dijadikan rule baru, apapun yang dibilang adorea, kedetek mh diaplikasi nya yang skrng udah jadi dewa bothost kenapa ga langsung diplock idid yang sering dia katakan a mh b mh c mh.

    Kenapa ga sekalian map bothost pakai mapnya yang adores punya, kenapa masih ada idgs 1 idgs 2
    Setuja gua ama ini xcp-
    Tp sabar aje bro pasti ntar yg mh lsng ke luar id na di game hohooho..

  7. #36

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    150
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by XCP- View Post
    MAT skrng fungsinya apa dong?

    Kenapa ga dijadikan rule baru, apapun yang dibilang adorea, kedetek mh diaplikasi nya yang skrng udah jadi dewa bothost kenapa ga langsung diplock idid yang sering dia katakan a mh b mh c mh.

    Kenapa ga sekalian map bothost pakai mapnya yang adores punya, kenapa masih ada idgs 1 idgs 2
    Hai Joshua A.K.A ngcmlfy A.K.A Nagashi apa kabar? kaget kah saya tau kalau ini kamu? hihihi
    Cuma mau ngasih ini aja nih @Ngcmlfy;
    Code:
    Detected_Player_Name:Ngcmlfy Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:28/10/2017_02:33:12_am Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:Ngcmlfy Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:28/10/2017_02:33:12_am Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Code:
    Detected_Player_Name:Nagashi Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:17\10\2017_10:38:46_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:Nagashi Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:17\10\2017_10:38:46_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Bahkan kau pernah pake itu saat event ga malu ya mantan MAT tapi seperti itu kelakuan nya? hahahaha

    ================================================== ==========================
    Dan untuk @RubbishMouth; sepertinya anda harus menyesali hasil result mu terhadap banding case nya @mosha;
    Kenapa saya bilang begitu? @mosha; pemilik ID TukangMH yang telah di unbanned karena tidak terbukti MH saya rasa salah besar karena TukangMH A.K.A TukangDagon telahhhhh liat di bawah ini ya
    Langsung aja tanpa basa basi

    Code:
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Reveal_Unit_Map_D3Scene Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Code:
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Reveal_Unit_Map_D3Scene Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknow
    Hehehehehehe cukup sekian dari saya
    Salam buat para maphackers yang ID nya pernah di lock kemudian comment di thread ini, Cyaaaa

  8. #37

    Belum Diaktivasi


    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Points
    16.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Desperia View Post
    Hai Joshua A.K.A ngcmlfy A.K.A Nagashi apa kabar? kaget kah saya tau kalau ini kamu? hihihi
    Cuma mau ngasih ini aja nih @Ngcmlfy;
    Code:
    Detected_Player_Name:Ngcmlfy Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:28/10/2017_02:33:12_am Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:Ngcmlfy Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:28/10/2017_02:33:12_am Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Code:
    Detected_Player_Name:Nagashi Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:17\10\2017_10:38:46_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:Nagashi Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:17\10\2017_10:38:46_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Bahkan kau pernah pake itu saat event ga malu ya mantan MAT tapi seperti itu kelakuan nya? hahahaha

    ================================================== ==========================
    Dan untuk @RubbishMouth; sepertinya anda harus menyesali hasil result mu terhadap banding case nya @mosha;
    Kenapa saya bilang begitu? @mosha; pemilik ID TukangMH yang telah di unbanned karena tidak terbukti MH saya rasa salah besar karena TukangMH A.K.A TukangDagon telahhhhh liat di bawah ini ya
    Langsung aja tanpa basa basi

    Code:
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Reveal_Unit_Map_D3Scene Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Code:
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Reveal_Unit_Map_D3Scene Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknow
    Hehehehehehe cukup sekian dari saya
    Salam buat para maphackers yang ID nya pernah di lock kemudian comment di thread ini, Cyaaaa
    Wow... Aihh, gw yg mh biasa aja, daridulu :"v yang lain juga pads tahu, btw pake id aslinya dong gan :"v lu jadi kepala staff disini aja, kayanya kamu berbakat

  9. #38
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,275
    Points
    0.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Desperia View Post
    Hai Joshua A.K.A ngcmlfy A.K.A Nagashi apa kabar? kaget kah saya tau kalau ini kamu? hihihi
    Cuma mau ngasih ini aja nih @Ngcmlfy;
    Code:
    Detected_Player_Name:Ngcmlfy Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:28/10/2017_02:33:12_am Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:Ngcmlfy Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:28/10/2017_02:33:12_am Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Code:
    Detected_Player_Name:Nagashi Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:17\10\2017_10:38:46_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:Nagashi Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:17\10\2017_10:38:46_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Bahkan kau pernah pake itu saat event ga malu ya mantan MAT tapi seperti itu kelakuan nya? hahahaha

    ================================================== ==========================
    Dan untuk @RubbishMouth; sepertinya anda harus menyesali hasil result mu terhadap banding case nya @mosha;
    Kenapa saya bilang begitu? @mosha; pemilik ID TukangMH yang telah di unbanned karena tidak terbukti MH saya rasa salah besar karena TukangMH A.K.A TukangDagon telahhhhh liat di bawah ini ya
    Langsung aja tanpa basa basi

    Code:
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Reveal_Unit_Map_D3Scene Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Code:
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Reveal_Unit_Map_D3Scene Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknow
    Hehehehehehe cukup sekian dari saya
    Salam buat para maphackers yang ID nya pernah di lock kemudian comment di thread ini, Cyaaaa
    ID cloneku jgn di sebutin jg coeg, terlalu banyak, kasian ngetiknya

  10. #39

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,007
    Points
    4,206.80
    Thanks: 89 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Yang lain ga lu sebut juga? :"v yakagaklah, orang rekan2 lu juga, cuma lu sebutin yang bertentangan dengan kamu doang wkwkwkk, btw enakgan situ keliaran bebas mh, terus gaada yang plock wkwkwkk.

  11. #40

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    4
    Points
    6.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    WKAOWKZAOWKAOA SI ***** MH TERCYDUXXXXXXX
    UDAH W DUGA ITU HACHIMON MAEN NYA MH TERANG2 AN TPI G PRNH DI POST DY

    LBIH PANTES MANUSIA MH KEK LO PADA DI BINASAKAN
    DI GAME AJ CURANG GMN DI REAL NYA

    WKAOWKAOWA ITU TUKANGDAGON AM TUKANGMH ORANG YG SAMA?
    PANTESANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    DARI DULU GUE POST CASE MH SI TUKANGDAGON GA PRNH DI URUS
    KENALAN MAT KALE YA WKAOWKAOWA

    CASE MH JUGA G DI URUS SEKARANG
    LBIH DUKUNG SI ADORA MUSNAHIN PARA MH

    WKWKWKW NGCMLFY RASANYA PERNAH DENGAR
    YG NUDUH -MOO MH ITU YA WKWKWKW
    EH GA TAU NYA WKWKWKWKWWWKWKW

  12. #41
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    410
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by XCP- View Post
    Wow... Aihh, gw yg mh biasa aja, daridulu :"v yang lain juga pads tahu, btw pake id aslinya dong gan :"v lu jadi kepala staff disini aja, kayanya kamu berbakat
    Buat catatan aja bagi smua yg blm tau :3

    Dysperia sama dyslexia itu beda
    Sedangkan id clonenya anjanette itu dyslexia..
    Kayaknya pada bingung
    Tuh kujelasin

  13. #42
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    488
    Points
    0.80
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Para sampah2 MH pada nongol dan ga ada malunya hahahahahahaha

    MH itu fasilitas

    tapi fasilitas yang kebanyakan di gunakan hal negatif

    lanjutkan MH lo pada copo lovers mh lovers

  14. #43

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Ngcmlfy View Post
    Yang lain ga lu sebut juga? :"v yakagaklah, orang rekan2 lu juga, cuma lu sebutin yang bertentangan dengan kamu doang wkwkwkk, btw enakgan situ keliaran bebas mh, terus gaada yang plock wkwkwkk.
    Wkwkw..dah mh berani nongol n berani berkoar..mantap x bro lol

  15. #44

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    150
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by XCP- View Post
    Wow... Aihh, gw yg mh biasa aja, daridulu :"v yang lain juga pads tahu, btw pake id aslinya dong gan :"v lu jadi kepala staff disini aja, kayanya kamu berbakat
    Quote Originally Posted by Ngcmlfy View Post
    Yang lain ga lu sebut juga? :"v yakagaklah, orang rekan2 lu juga, cuma lu sebutin yang bertentangan dengan kamu doang wkwkwkk, btw enakgan situ keliaran bebas mh, terus gaada yang plock wkwkwkk.
    ID asli? ya ini ID asli gua lol gak kayak lu bacot pake clone dah ketauan baru keluarin ID asli LOL! Busuk tanggung" lu dasar BSH

    Buat apa gw sebut yang lain? lu malu ketauan MH? mau yang lain ketauan juga gitu? hahahaha
    Maaf aja gw gaperlu sebutin yang lain, gw juga gada rekan dimari, dan gw cuma sebutin orang yang MH tapi GATAU DIRI dan berani BERKOAR disini.

    Ya jelas enak dong, udah MH tapi gak di plock. tapi enak nya di compban seperti TS thread ini tunggu tanggal main nya aja ya

  16. #45
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,458
    Points
    20.80
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    ID cloneku jgn di sebutin jg coeg, terlalu banyak, kasian ngetiknya
    clone gw juga banyak, ampek gw juga kagak inget kalo itu id clon gw, yg tau cuma mopilemper ntah dapet clon dari mana ekekekkekee

    -------------------------------------
    atitod bekas m4t rendah amat,,,

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •