Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 74
http://idgs.in/776054
  1. #46
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Desperia View Post
    ================================================== ==========================
    Dan untuk @RubbishMouth; sepertinya anda harus menyesali hasil result mu terhadap banding case nya @mosha;
    Kenapa saya bilang begitu? @mosha; pemilik ID TukangMH yang telah di unbanned karena tidak terbukti MH saya rasa salah besar karena TukangMH A.K.A TukangDagon telahhhhh liat di bawah ini ya
    Langsung aja tanpa basa basi

    Code:
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Reveal_Unit_Map_D3Scene Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangMH Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_11:00:29_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Code:
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Bypass_-AH Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Reveal_Unit_Map_D3Scene Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknown
    Detected_Player_Name:TukangDagon Detected_Feature:Show_Invisible Total_Players:10 Date:27/10/2017_05:02:06_pm Map:DotA_6.85k Server:Unknow
    Hehehehehehe cukup sekian dari saya
    Salam buat para maphackers yang ID nya pernah di lock kemudian comment di thread ini, Cyaaaa
    Ini gw yang post ya heheh tp hasil dari postan gw salah ...
    udh tau si kalo id tukangmh sma tukangdagon mh user . tp gk tau kalo id tersebut 1 orang yg maenin ekekeek

    kapan kapan ciduk lagi ahhhhhhhhhhh

  2. Hot Ad
  3. #47
    XCP-GooDGAMe's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    106
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Adorea kok ga hack id gw ? Full akses padahal
    @Sakurazuka , coba deh lu masuk dulu room nya si Adorea ,, pasti habis game itu id lu di hack

  4. #48
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,049.73
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Para sampah2 MH pada nongol dan ga ada malunya hahahahahahaha

    MH itu fasilitas

    tapi fasilitas yang kebanyakan di gunakan hal negatif

    lanjutkan MH lo pada copo lovers mh lovers
    Mh itu fasilitas coeg,,,
    ga seru jadinya kalo main tanpa MH
    berasa sayur tanpa garam wkwkwk
    btw...jgn sebut2 lovers, ntar nyrempet ke @MoeFi_LoverS;


    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    clone gw juga banyak, ampek gw juga kagak inget kalo itu id clon gw, yg tau cuma mopilemper ntah dapet clon dari mana ekekekkekee
    gara2 itu, di internal rame coeg wkwkwkw
    gw baru sadar kalo gua jahat juga sampe buka2an gitu wkwkw
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  5. #49
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    @Desperia; mau dong nick ku masukin ke list situ
    "Will be ever increasing rebellion against god and moral restraint!"



  6. #50
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,431
    Points
    2.40
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post

    gara2 itu, di internal rame coeg wkwkwkw
    gw baru sadar kalo gua jahat juga sampe buka2an gitu wkwkw
    Lu ngebuka mending bener, id orang lain yg kgak gw kenal lu sebutinn gubluk itu namanya kekekekewkwk

  7. #51
    DI_EGO's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    132
    Points
    51.95
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    Gw mah ttp g setuju. Klo gw rasa cek mh dengan cara di atas. G bisa di jadiin acuan.KENAPA ? Karena gw yakin adorea itu maphack u know lah siapa adorea dr dulu ada di server sblah teriak2 tuhan.dengan id spofer /p g ada flaming ortu. Maphack.klo gw kata mh pro skrg peringkat 2. Mh superior peringkat 1. Wkwkkwk. Karena bisa mh bebas.

    Xcp-goodgame; g perlu masuk. Kali lu masuk room bot host aja uda ke hack. Itu yg lapor blg katanya idgs-3.

    Mending maen pokedef aja lah skrg aman.wkkwkwk

  8. #52

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    4
    Points
    6.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by DI_EGO View Post
    Gw mah ttp g setuju. Klo gw rasa cek mh dengan cara di atas. G bisa di jadiin acuan.KENAPA ? Karena gw yakin adorea itu maphack u know lah siapa adorea dr dulu ada di server sblah teriak2 tuhan.dengan id spofer /p g ada flaming ortu. Maphack.klo gw kata mh pro skrg peringkat 2. Mh superior peringkat 1. Wkwkkwk. Karena bisa mh bebas.

    Xcp-goodgame; g perlu masuk. Kali lu masuk room bot host aja uda ke hack. Itu yg lapor blg katanya idgs-3.

    Mending maen pokedef aja lah skrg aman.wkkwkwk
    WKWKWKW SI BODOH MH INI MASIH AJ SUKA NGELES
    G AD MALU2 NYA KU LIAT

    Pake kata "Itu yg lapor blg katanya idgs-3."
    WOI BLOG U MSH G SADAR SEMUA ORG DAH TAU U CLONE NYA DRAMON ALIAS YG LAPOR?
    MMG BETUL INI KATA TAYUNG BOSS DISTRO TAPI OTAK NYA OON
    MAKAN INDOMIE KEBANYAKAN MICIN YA KEK GITU SI "BOSS DISTRO" INI
    DULU U NUDUH2 SI TAYUNG MH TAU NYA SENDIRI MH G TAU MALU

    G USAH PKE GITUAN JUGA SEMUA DAH TAU LU MH
    CUMA LU SUKA GANTI2 ID JDI NYA ORG2 PADA GA TAU ITU LO WAHAI BOSS DISTRO YG OTAK NYA OON
    G TAU MALU BANGED KU LIAT
    UDH KEGEP MH MSH AJ SUKA NGELES

    SARAN GUE SIH KLO BISA DETECT NYA DI MUNCULIN AJ NOTIFIKASI DI MAP BIAR MAMPOS SI BOSS DISTRO YG OTAK NYA OON INI

  9. #53
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    339
    Points
    18,014.70
    Thanks: 3 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Nyimak ae

  10. #54
    -MR~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    PalangKaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    125
    Points
    1.68
    Thanks: 325 / 1 / 1

    Default

    Nyimak ae

  11. #55
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    431
    Points
    0.80
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    lalalalalalal

    buat para KIDS JAMAN NOW berkelahi adu kekuatan


  12. #56

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    135
    Points
    1.00
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Nyimak

  13. #57
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,859
    Points
    2,049.63
    Thanks: 0 / 27 / 26
    Default Category

    Default

    mau dong di copoin adorea

    adorea mah ga bisa apa2
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  14. #58
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dalam Liur Ingus
    Posts
    3,937
    Points
    3.63
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    mau dong di copoin adorea

    adorea mah ga bisa apa2
    oe kaleng @FallenAngel; ajarin itu copo @dramon; cara mh woeekw

    pantas ya dia tau gue mh yang pake id Banlist-free
    tau tau nya doi MH
    Banyak id , maklu boss distro kalau kata gendut @B168OS;
    tapi kok otak micin bs jadi boss ya?? apa dia jual distro micin jg makanya jadi boss?

  15. #59

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    207
    Points
    7,203.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    rame yah disini

    nyimak dlu aja deh hahahha

  16. #60

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3,809
    Points
    38.05
    Thanks: 82 / 141 / 120

    Default

    Dengan hormat;

    staff // volunteer/ moderator yang masih suka pake clone saat bacot

    salam buat lo semua...

    Tertanda

    Aimond

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •