Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/776066
  1. #1

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    3
    Points
    14.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Registrasi BNET Error

    Ga bisa daftar, di tahap dua pas mau milih username pasti dapat peringatan "ID sudah digunakan!!", padahal semua nama udah gw coba. Apalagi ditahap 3 ada tulisan "Login Dota Failed"
    Pengen maen nih, akun bnet public AZIZ_CELL ga bisa, account doesnt exist hmmm
    Pinjam akun dong yang punya lebih, sampe w dapat akun aja hehe

  2. Hot Ad
  3. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,364
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    beli id gw aja gan

  4. #3

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    3
    Points
    14.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ingat gan kata pak presiden, klo mau duit itu ya kerja kerja kerja
    bukan manfaatin kesusahan orang lain

  5. #4

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by veldrane View Post
    ingat gan kata pak presiden, klo mau duit itu ya kerja kerja kerja
    bukan manfaatin kesusahan orang lain
    Wkwkkwkw.....lezuga,,,,

  6. #5
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by veldrane View Post
    ingat gan kata pak presiden, klo mau duit itu ya kerja kerja kerja
    bukan manfaatin kesusahan orang lain
    WKWKWK lucu juga ini orang @-Ang;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  7. #6
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Denger" si buat id udah gk gratis alias bayar . gk tau deh bener ap engak nya hanya mendapatkan dari kabar burung bukan dari kabar pak pos

  8. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,364
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    ya gw nawarin doang..

    mau sukurbga mw ga maksa..

  9. #8
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    neh gw punya id k0nd0m
    [gwmaho]_Y3Y

    wkwkwkw...kalo mau PM biar gw send psw nya
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  10. #9

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    3
    Points
    14.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wooohoo sudah bisa buat akun, terimakasih semuanya

  11. #10

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by veldrane View Post
    Ga bisa daftar, di tahap dua pas mau milih username pasti dapat peringatan "ID sudah digunakan!!", padahal semua nama udah gw coba. Apalagi ditahap 3 ada tulisan "Login Dota Failed"
    Pengen maen nih, akun bnet public AZIZ_CELL ga bisa, account doesnt exist hmmm
    Pinjam akun dong yang punya lebih, sampe w dapat akun aja hehe
    Beli aja ID gue om bagus bagus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •