Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 89
http://idgs.in/776120
  1. #1
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    492
    Points
    9,018.00
    Thanks: 45 / 18 / 14

    Default [ SOLVED ] FIX ROOM ILANG

    Bahan :
    1 . Keyakinan
    2 . Percaya
    3 . Jangan mudah menyerah
    4 . Download FIX

    Mirror : Links 4Shared
    Mirror : Links ZippyShare
    Mirror : Links TusFile
    Mirror : Links SolidFile



    Virus Total : Checks

    Langkah"
    1. Download sampe selesai
    2. Extract semua file
    3. Jika kalian di dalam warcraft 3 Exit dulu setelah itu
    4. Copy and Paste Ke folder warcraft 3 kalian
    5. Test
    6. Done
    7. Silakan bermain kembali
    8. Jika masih belom bisa Silakan Download https://goo.gl/NShTCQ
    9 . lakukan langkah dari nomor 1 - 6 Jika belom bisa

    Note: Jika File Download gagal nanti di tambahkan Mirror nya !!

    Video Fix Room

    Regard Leader MMA ~
    Last edited by fei~jin-; 13-04-18 at 09:45.

  2. Hot Ad
  3. The Following 4 Users Say Thank You to fei~jin- For This Useful Post:
  4. #2
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Bahan :
    1 . Keyakinan
    2 . Percaya
    3 . Jangan mudah menyerah
    4 . Download FIX

    Langkah"
    1. Download sampe selesai
    2. Extract semua file
    3. Copy and Paste Ke folder warcraft 3 kalian
    4. Test
    5. Done
    6. Silakan bermain kembali

    Note: Jika File Download gagal nanti di tambahkan Mirror nya !!

    Regard Leader MMA ~
    up up up bisa ini @Anjanette;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  5. #3
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    265
    Points
    2,041.20
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Up up up

    Jika masih belum jelas, bisa dilihat Tutorial Video Youtube disini
    Spoiler untuk Link :


    Yuk share dan beritahu ketemen-temennya agar DotA kembali normal dan lancar

    @fei~jin-;
    Last edited by yzz; 01-11-17 at 20:31.
    " I can't live without you, or with you."

  6. #4
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    410
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default


  7. #5
    AndyWarhol's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    16
    Points
    -89.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Mantap akhirnya ada solusi juga terima kasih gan.

  8. #6
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Kalo main d net dan local disc ga bisa d buka apa ada cara lain?
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  9. #7
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    492
    Points
    9,018.00
    Thanks: 45 / 18 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    Kalo main d net dan local disc ga bisa d buka apa ada cara lain?
    cara lain kalo ga bisa buka local disk agak susah . karna memang dari file nya harus di ganti .

  10. #8
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    495
    Points
    6,003.60
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    Kalo main d net dan local disc ga bisa d buka apa ada cara lain?
    ada cara lain

    ALT F4 trus YES

    trus pulang lu ke rumah TIDUR

  11. #9
    mastersu's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    jawa tengah
    Posts
    58
    Points
    11.60
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    wah wah wah gw bisa hore berarti gw proz kawokawokowa tq gan
    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Bahan :
    1 . Keyakinan
    2 . Percaya
    3 . Jangan mudah menyerah
    4 . Download FIX

    Langkah"
    1. Download sampe selesai
    2. Extract semua file
    3. Copy and Paste Ke folder warcraft 3 kalian
    4. Test
    5. Done
    6. Silakan bermain kembali

    Note: Jika File Download gagal nanti di tambahkan Mirror nya !!

    Regard Leader MMA ~

  12. #10
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by mastersu View Post
    wah wah wah gw bisa hore berarti gw proz kawokawokowa tq gan
    WKWKWK main gih
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  13. #11
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    492
    Points
    9,018.00
    Thanks: 45 / 18 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by mastersu View Post
    wah wah wah gw bisa hore berarti gw proz kawokawokowa tq gan
    awkawkaw . mantap !!

  14. #12
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    awkawkaw . mantap !!
    di autoin dong announcementnya yg di bnet, jam segini banyak yg baru ol dan masi gatau. terimakasih @fei~jin-; sekalian ajak main forum biar gak ketinggalan berita
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  15. #13
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    492
    Points
    9,018.00
    Thanks: 45 / 18 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    di autoin dong announcementnya yg di bnet, jam segini banyak yg baru ol dan masi gatau. terimakasih @fei~jin-; sekalian ajak main forum biar gak ketinggalan berita
    sudah ada ann nya itu menuju ke link ini ko .

  16. #14
    mastersu's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    jawa tengah
    Posts
    58
    Points
    11.60
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    kok punya gw eror lagi kawokowak anjir


    wah ternyata ini kayak gproxy tiap mau pakai harus extract file dulu dari rar :V bagi yg blom tau pasti bingung kawokowakowa tapi dari pada gak maen kaowkoawk yaudah gpp akwokwao
    Last edited by mastersu; 02-11-17 at 07:08.

  17. #15

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    6
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Bahan :
    1 . Keyakinan
    2 . Percaya
    3 . Jangan mudah menyerah
    4 . Download FIX

    Langkah"
    1. Download sampe selesai
    2. Extract semua file
    3. Jika kalian di dalam warcraft 3 Exit dulu setelah itu
    4. Copy and Paste Ke folder warcraft 3 kalian
    5. Test
    6. Done
    7. Silakan bermain kembali
    8. Jika masih belom bisa Silakan Download https://goo.gl/NShTCQ
    9 . lakukan langkah dari nomor 1 - 6 Jika belom bisa

    Note: Jika File Download gagal nanti di tambahkan Mirror nya !!

    Regard Leader MMA ~
    ko gw masih ga bisa ya , tolong donk pencerahan nya

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •