Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 46 to 60 of 95
http://idgs.in/776120
  1. #46

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    114
    Points
    3,507.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pemberitahuannya di bnet nya jangan sampe lupa tuh,

    Masih banyak user user yang ribut tanya tanya terus kok room ga ada

    di bikin auto aja tiap 1 mnt 1 kali pemberitahuan

  2. Hot Ad
  3. #47
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    [SPOILER][/SPOILER]

    Kok jd Gitu ya Pas waktu Di Yes Ap Gk Bsa Di Yes To all Ap harus Di Del Dulu Yg ad Di Folder Warcraft ?

  4. #48
    Proxitiator's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    Nowhere
    Posts
    125
    Points
    49.90
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    [SPOILER][/SPOILER]

    Kok jd Gitu ya Pas waktu Di Yes Ap Gk Bsa Di Yes To all Ap harus Di Del Dulu Yg ad Di Folder Warcraft ?
    Coba Warcraftnya diclose dulu

  5. #49
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Proxitiator View Post
    Coba Warcraftnya diclose dulu
    Udah Tdi Gue Close jga

  6. #50
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    [SPOILER][/SPOILER]

    Kok jd Gitu ya Pas waktu Di Yes Ap Gk Bsa Di Yes To all Ap harus Di Del Dulu Yg ad Di Folder Warcraft ?
    itu warcraft nya aja masih belom di close mau di yes to all jga ga akan bisa pasti error .

  7. #51
    SePeDaRuSaK's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    351
    Points
    546.19
    Thanks: 8 / 5 / 4

    Default

    [ask] gan gimana ya, ane udah sampe download warcraft baru IDGS pun gabisa, terus akirnya download dari thread ini, bisa cuma 1x doang, sekarang ilang lagi room nya -_- masa setiap mau main download lagi ?

  8. #52
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by SePeDaRuSaK View Post
    [ask] gan gimana ya, ane udah sampe download warcraft baru IDGS pun gabisa, terus akirnya download dari thread ini, bisa cuma 1x doang, sekarang ilang lagi room nya -_- masa setiap mau main download lagi ?
    dibantu @fei~jin-; gmn solusinya enaknya...

  9. #53
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by SePeDaRuSaK View Post
    [ask] gan gimana ya, ane udah sampe download warcraft baru IDGS pun gabisa, terus akirnya download dari thread ini, bisa cuma 1x doang, sekarang ilang lagi room nya -_- masa setiap mau main download lagi ?
    Pertama Download File ini https://goo.gl/NShTCQ
    terus ikutin langkah nya di page 1 .
    setelah di masukan semua file yang di download baru taro file solved error dan ingat ke adaan masukin file tidak boleh dalam ke adaan warcraft nya di buka, harus di tutup baru di copy and paste .

  10. #54
    Kaitou-Shinichi's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    115
    Points
    4.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Setiap Gw Main Pasti ada yang nanya kenapa gk ada list room -_-

  11. #55
    Kaitou-Shinichi's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    115
    Points
    4.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    [SPOILER][/SPOILER]

    Kok jd Gitu ya Pas waktu Di Yes Ap Gk Bsa Di Yes To all Ap harus Di Del Dulu Yg ad Di Folder Warcraft ?
    Gw Gk perlu atur2 gituan dari dulu gk pernah gw apa2in file dota gw sampe kini aman terkendali list room nya

  12. #56
    SePeDaRuSaK's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    351
    Points
    546.19
    Thanks: 8 / 5 / 4

    Default

    Pertama Download File ini https://goo.gl/NShTCQ
    terus ikutin langkah nya di page 1 .
    setelah di masukan semua file yang di download baru taro file solved error dan ingat ke adaan masukin file tidak boleh dalam ke adaan warcraft nya di buka, harus di tutup baru di copy and paste .
    Sudah ane lakukan gan, di dalem file tersebut kan ada w3l saya buka dan muncul tulisan
    warcraft unable to iniliaze

  13. #57
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,163
    Points
    81,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by SePeDaRuSaK View Post
    Sudah ane lakukan gan, di dalem file tersebut kan ada w3l saya buka dan muncul tulisan
    warcraft unable to iniliaze
    Copy file yang di download nya ke folder warcraft kamu
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  14. #58
    SePeDaRuSaK's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    351
    Points
    546.19
    Thanks: 8 / 5 / 4

    Default



    gini gan, udah masuk, tapi tetep gabisa -_-

  15. #59
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,163
    Points
    81,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Itu isi folder nya yang kamu copy bukan folder nya yang di copy
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  16. #60
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    yang di pindahkan file nya bukan folder nya .

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •