Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 61 to 75 of 95
http://idgs.in/776120
  1. #61
    SePeDaRuSaK's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    351
    Points
    546.19
    Thanks: 8 / 5 / 4

    Default


    uda ane masukin gan, still cant -_- ada solusi lagi ga gan >?

  2. Hot Ad
  3. #62
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Yalah gl bsa orang file nya malah folder nya
    Thanks buat info nya yg kmrn ndra @fei~jin-;

  4. #63
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by SePeDaRuSaK View Post

    uda ane masukin gan, still cant -_- ada solusi lagi ga gan >?
    di buat file baru aja gan .
    jadi agan itu download terus extract yang saya kasih . kemudian ambil MPQ yang di folder Warcraft 3 yang sekarang .
    dan kemudian di coba lagi .

  5. #64
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    up yah ini masih ada yg error room ilang



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  6. #65
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Belum fix apa gimana ya........... servernya
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #66
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    lah komen gua di hapus , link error gblg

  8. #67
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    541
    Points
    774.57
    Thanks: 12 / 27 / 12

    Default

    gan ada yg pernah ngalamin saat bermain map dota 6.85k kadang2 suka ke DC sendiri / tiba2 keluar dari permainan? itu kenapa yah apa lagi saya coba 2-3 x kurir ke pu sering langsung tiba2 DC apa eror dari map nya atau apa yah?


    Info tks gan

  9. #68
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    [ UPDATE ]

    Tambahan Link
    Last edited by yzz; 14-01-18 at 14:11.
    " I can't live without you, or with you."

  10. #69
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by yzz View Post
    [ UPDATE ]

    Tambahan Link
    error itu pe a. wkkwkw .

  11. #70
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Room Hilang
    Download dulu >>>>> KLIK
    Saya Tidak Diban tapi kenapa tidak bisa masuk?
    Download dulu >>>>> KLIK

    Cara Mengunakan:
    1. Tutup Warcraft III [Jika dalam keadaan aktiv]
    2. extract file yang sudah di download
    3. pilih replace all/ yes to all
    4. silahkan login lagi.

    NB: Jika masih belum bisa / room masih tidak kelihatan bisa sertakan ss untuk masalah yang di alami.

  12. #71
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by slo-_-eliza View Post
    gan ada yg pernah ngalamin saat bermain map dota 6.85k kadang2 suka ke DC sendiri / tiba2 keluar dari permainan? itu kenapa yah apa lagi saya coba 2-3 x kurir ke pu sering langsung tiba2 DC apa eror dari map nya atau apa yah?


    Info tks gan
    1. mungkin gproxy agan coba download ulang atau atur ulang gproxy [jika memakai].
    2. mungkin warcraft agan yang error coba perbaru game.dll, strom.dll, dan w3lh.dll.
    3. mungkin koneksi agan kurang stabil.

    Jika masih ada kendala bisa sertakan Save Replay dan ping agan kalau sekedar dc pasti bisa ambil Save Replay.
    @slo-_-eliza; semoga bisa membantu
    Last edited by DreamOfDoll; 15-01-18 at 12:30.

  13. #72
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    541
    Points
    774.57
    Thanks: 12 / 27 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    1. mungkin gproxy agan coba download ulang atau atur ulang gproxy [jika memakai].
    2. mungkin warcraft agan yang error coba perbaru game.dll, strom.dll, dan w3lh.dll.
    3. mungkin koneksi agan kurang stabil.

    Jika masih ada kendala bisa sertakan Save Replay dan ping agan kalau sekedar dc pasti bisa ambil Save Replay.
    @slo-_-eliza; semoga bisa membantu
    gan mau nanya yang nomer 2 agak kurang paham , maksudnya diperbaurui mapnya atau w3l

  14. #73
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by slo-_-eliza View Post
    gan mau nanya yang nomer 2 agak kurang paham , maksudnya diperbaurui mapnya atau w3l
    diperbarui itu bisa dengan cara di ganti atau di timpa mengunakan game.dll,w3lh.dll,dan strom.dll yang lain. untuk download itu uda saya post di atas pada bagian masalah room hilang itu dl isinya game.dll,w3lh.dll, dan strom.dll. semoga membantu @slo-_-eliza;

  15. #74
    ChengXiao's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jambi
    Posts
    110
    Points
    85.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    Saya Tidak Diban tapi kenapa tidak bisa masuk?
    Download dulu >>>>> KLIK
    Ini yang kalo botnya nendang sendiri kalo g punya map gitu ya?

  16. #75
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    541
    Points
    774.57
    Thanks: 12 / 27 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    diperbarui itu bisa dengan cara di ganti atau di timpa mengunakan game.dll,w3lh.dll,dan strom.dll yang lain. untuk download itu uda saya post di atas pada bagian masalah room hilang itu dl isinya game.dll,w3lh.dll, dan strom.dll. semoga membantu @slo-_-eliza;
    terima kasih mas broh ^_^

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •