Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 76 to 90 of 95
http://idgs.in/776120
  1. #76
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    267
    Points
    2,041.60
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by ChengXiao View Post
    Ini yang kalo botnya nendang sendiri kalo g punya map gitu ya?
    itu semacam file limitbreak khusus map yang mempunyai size lebih dari 8mb+ gan. biasanya map yang mempunyai size yang besar itu RPG gan. semoga membantu.
    " I can't live without you, or with you."

  2. Hot Ad
  3. #77
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by slo-_-eliza View Post
    terima kasih mas broh ^_^
    sama-sama senang bisa membantu.

    Quote Originally Posted by ChengXiao View Post
    Ini yang kalo botnya nendang sendiri kalo g punya map gitu ya?
    yaps, sebagian benar itu berfungsi seperti yang di jelaskan YZZ di atas akan tetapi ini berbeda, kalau agan mengunakan ini maka room tidak akan hilang/ tidak terlihat dan bisa memasuki room yang size nya lebih dari 8mb, melainkan jika agan mengunakan LimiteBreak itu akan membuat room hilang/ tidak terlihat, kebanyakan room yang hilang/ tidak terlihat dikarenakan mengunakan LimiteBreak bukan bypass/ link tersebut. Semoga Membantu

    NB: Jika agan sudah mengunakan link di atas tapi masih terpental silahkan konfirmasi lagi, jika saya bisa akan saya bantu.

  4. #78
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    denger" masih ada yg ngalamin room ilang ya?

    ada user ga jadi main karena g ada room, haha kasian ya.
    kira" kapan di fix idgs ya. ???
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  5. #79
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Udah Di Lakuin Sesuai Tutorial Nya Kek Biasa Tpi Kok Hari Ini Gk Bisa Ya ?

    Berhasil Di Extrack Gk Ad Eror Tpi Tetep Gk Ad Muncul Room Nya Gmn Itu ? @DreamOfDoll; @fei~jin-;
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  6. #80
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Udah Di Lakuin Sesuai Tutorial Nya Kek Biasa Tpi Kok Hari Ini Gk Bisa Ya ?

    Berhasil Di Extrack Gk Ad Eror Tpi Tetep Gk Ad Muncul Room Nya Gmn Itu ? @DreamOfDoll; @fei~jin-;
    Uda coba link yang ak kasih? kalau sudah coba sertakan ss

  7. #81

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    7
    Points
    3.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default masi blm bisa gan

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    Room Hilang
    Download dulu >>>>> KLIK
    Saya Tidak Diban tapi kenapa tidak bisa masuk?
    Download dulu >>>>> KLIK

    Cara Mengunakan:
    1. Tutup Warcraft III [Jika dalam keadaan aktiv]
    2. extract file yang sudah di download
    3. pilih replace all/ yes to all
    4. silahkan login lagi.

    NB: Jika masih belum bisa / room masih tidak kelihatan bisa sertakan ss untuk masalah yang di alami.
    masi blm bisa gan

    ni ss

    gambar 1 : room kosong


    gambar 2 : bisa buat room , bisa chat ama org , tapi tetep room kosong


    gambar 3 : file yg ane download langsung dari idgs , dan ane dah masukin yg fix room dari agan


    itu semua masi ori gak ada yg ane rubah , tft 1.24b ..
    jadi pas ane download 2 tmn ane bisa, nah ane gak bisa ..

    mohon penjelasannya admin

  8. #82
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by aboe27 View Post
    masi blm bisa gan

    ni ss

    gambar 1 : room kosong


    gambar 2 : bisa buat room , bisa chat ama org , tapi tetep room kosong


    gambar 3 : file yg ane download langsung dari idgs , dan ane dah masukin yg fix room dari agan


    itu semua masi ori gak ada yg ane rubah , tft 1.24b ..
    jadi pas ane download 2 tmn ane bisa, nah ane gak bisa ..

    mohon penjelasannya admin
    coba di download bagian patch nya 1.24 atau lebih gampang nya lagi download client baru kalo mau .

    Kalo mau Download client bisa ke sini : http://idgs.in/768124 di sana ada 2 pilihan yang menggunakan MPQ dan yang tidak .
    @aboe27;

  9. #83
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by aboe27 View Post
    masi blm bisa gan

    ni ss

    gambar 1 : room kosong


    gambar 2 : bisa buat room , bisa chat ama org , tapi tetep room kosong


    gambar 3 : file yg ane download langsung dari idgs , dan ane dah masukin yg fix room dari agan


    itu semua masi ori gak ada yg ane rubah , tft 1.24b ..
    jadi pas ane download 2 tmn ane bisa, nah ane gak bisa ..

    mohon penjelasannya admin
    coba di download bagian patch nya 1.24 atau lebih gampang nya lagi download client baru kalo mau .

    Kalo mau Download client bisa ke sini : http://idgs.in/768124 di sana ada 2 pilihan yang menggunakan MPQ dan yang tidak .
    @aboe27;

  10. #84

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    7
    Points
    3.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    coba di download bagian patch nya 1.24 atau lebih gampang nya lagi download client baru kalo mau .

    Kalo mau Download client bisa ke sini : http://idgs.in/768124 di sana ada 2 pilihan yang menggunakan MPQ dan yang tidak .
    @aboe27;
    da bisa gan pake yg ini
    Quote Originally Posted by yzz View Post
    Updated

    karna 4shared terlalu lama.
    http://www94.zippyshare.com/v/eytElYT1/file.html

    makasi ya

  11. #85

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    7
    Points
    3.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oh ya kalo " The map file is too big. Please choose a different map " knp gan

  12. #86
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    267
    Points
    2,041.60
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by aboe27 View Post
    oh ya kalo " The map file is too big. Please choose a different map " knp gan
    Itu harus make limitbreak, coba searching di google. Karna ada map yang file size nya lebih dari 8mb. Kebanyakan dari game RPG sih
    " I can't live without you, or with you."

  13. #87
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by aboe27 View Post
    oh ya kalo " The map file is too big. Please choose a different map " knp gan
    Maaf agak lama balasnya bisa di coba disini untuk masalah itu tinggal download.
    https://www.hiveworkshop.com/threads...-ver-6.259571/

  14. #88
    NASOS_NEVERLOST's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.46cats.com
    Posts
    1,117
    Points
    22.37
    Thanks: 32 / 19 / 16

    Default

    @nasos; ini Threadnya mat, nanti kalo lw dah bisa play, kabarin ya maen bareng kita

    I am the punishment of God,
    If you had not committed great sins,
    God would not have sent a punishment like me upon you




  15. #89
    nasos's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Gak perlu tahu
    Posts
    227
    Points
    346.83
    Thanks: 15 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by NASOS_NEVERLOST View Post
    @nasos; ini Threadnya mat, nanti kalo lw dah bisa play, kabarin ya maen bareng kita
    @NASOS_NEVERLOST; OK sip yuk ah ditunggu di lobby

  16. #90
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    545
    Points
    48.34
    Thanks: 35 / 36 / 34

    Default

    apalah daya gue yang gak pernah liat room lagi di lobby karena keseringan main minigame owkowk
    Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
    VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

    Deprotect maps http://idgs.in/769372

Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •