Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/776134
  1. #1
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,027
    Points
    975,483.27
    Thanks: 2 / 38 / 34
    Default Category

    Default Tempat Diskusi dan tanya jawab seputar BOT Rewel PvPGN DotA Indogamers

    Disini adalah tempat untuk diskusi dan tanya jawab mengenai Bot Rewel. kalau ternyata botnya mati untuk segera menghubungi Anjanette/Borgo. Segala sesuatu keterangan dan hadiah mengenai BOT level dapat kamu lihat di
    Link: >>Event Bot Rewel PvPGN DotA Indogamers<<


    Link: >>Pemenang Bulanan Kuis Bot Rewel PvPGN DotA Indogamers<<

    Have Fun

  2. Hot Ad
  3. #2
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    kalo dapet juara trs level ny gk mau d ambil / jgn d kasih bisa ???
    lebih bagus di lvl ny bsa d pindahin ke id laen

  4. #3
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    reward bulan september&oktober blom trun ya?

  5. #4
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    reward bulan september&oktober blom trun ya?
    mungkin blom di itung kali tut .. kan ni thread baru d buat.... tp gk tau juga de

  6. #5
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,026.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Kalo misalkan rank 1 icon humannya udah full
    Terus gimana ? Bisa di ganti ke ras yang lain ?

  7. #6
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    itu malah ada yg bug lho pake id tag ][
    dlam sekejap bisa 2k pointnya
    kasian yang jawab berhari2
    ok masukan dari saya id ][ dilarang jawab.gtu aja

  8. #7
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,027
    Points
    975,483.27
    Thanks: 2 / 38 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    reward bulan september&oktober blom trun ya?
    Thread baru ku up jadi untuk reward sebelum2nya gak ada tut maap ya @DEPR-KETUT;

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    itu malah ada yg bug lho pake id tag ][
    dlam sekejap bisa 2k pointnya
    kasian yang jawab berhari2
    ok masukan dari saya id ][ dilarang jawab.gtu aja
    kalo di larang jawab gak mungkin tut, soal bisa bet ber-kali2 itu gw juga kurang tau, mungkin @Borgo; bisa bantu di benerin bug nya

  9. #8
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,027
    Points
    975,483.27
    Thanks: 2 / 38 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Kalo misalkan rank 1 icon humannya udah full
    Terus gimana ? Bisa di ganti ke ras yang lain ?
    kalo soal reward mungkin nanti bisa di update untuk ganti2 ras icon nya kok,

  10. #9
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    kalo soal reward mungkin nanti bisa di update untuk ganti2 ras icon nya kok,
    si @BecKaX; udah tau kok sebelumnya
    jadi id yg tag ][ dia ban dari ch indogamers.gtu

  11. #10
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Kalo bisa setiap pemenang bulanan dicatat dan di post dong biar tau score dan siapa yg menang... Sekaligus bisa tau high score nya..

  12. #11
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Kalau di perbaiki bug nya ga tau ya

    Sebab jaman mupenk, gw da coba minta utk fix bug nya tp ktnya yg build bot nya dolo si dono

    Skg dono ga take lg, dan ga bs di utak atik atau apa lah,

    Makannya kenapa d jaman gw, ambil keputusan banned channel idgs supaya yg memang benar2 / tidak curang bs dpt hadiah nya

    Thanks
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  13. #12
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,027
    Points
    975,483.27
    Thanks: 2 / 38 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -g.q- View Post
    Kalo bisa setiap pemenang bulanan dicatat dan di post dong biar tau score dan siapa yg menang... Sekaligus bisa tau high score nya..
    untuk pemenang tiap bulan nya intip di sini aja @-g.q-;
    Link: >>Pemenang Bulanan Kuis Bot Rewel PvPGN DotA Indogamers<<

  14. #13
    KUKULUTUS's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro itu hasil rekapnya salah ya yang bulan mei? itu kan rank bulan maret?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •