Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/776174
  1. #1
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,046
    Points
    792.90
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default UDAH DONASI TAPI GAK DI ADD DI BOT CLAN FIND

    Gue dah donasi d bot find tgl 2 november 2017 selama 1 bulan, dah expired tanggal 2 desember 2017. dan pada tgl 2 november gue udh bisa akses bot nya di FIND-4.

    tapi pas tanggal 3 november 2017 gua mau main kok bot gue ga da akses? dicabut?

    @B168OS;

    ini udah kali ke dua loh kaya gini

    kemarin gua abis donasi, di ban dari canel sehingga gue ga bisa create via chanel

    trus sekarang malah akses gue dicabut sebelum expired

    sebagai ketua @B168OS; lebih baik ajarin ke staff staffnya klo ada yg donasi tuh jgn di main mainin aksesnya terutama ke FIND-STAFF-01 aka @1stBarathum;
    Last edited by [B]ardock_ss; 03-11-17 at 09:40.
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

  2. Hot Ad
  3. #2
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,046
    Points
    792.90
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    edited
    Last edited by [B]ardock_ss; 03-11-17 at 09:28.
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

  4. #3
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    394
    Points
    502.00
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    @B168OS gue bantu spawn

  5. #4
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,481
    Points
    17.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    sudah done bro tolong di close
    ok sip dah

  6. #5
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    394
    Points
    502.00
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    sudah done bro tolong di close
    ok sip dah
    kelakuan ketut nih

  7. #6
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,000
    Points
    121,925.33
    Thanks: 384 / 761 / 545
    Default Category

    Default

    @[B]ardock_ss; Bot sudah di proses kembali...
    Kamerin staff find bertindak begitu karena tidak lepas dari sikap kmu yg memancing emosinya...
    Dan langsung berkata mata duitan dsbnya...
    Dan dr sana timbulah pertengkaran antara kalian ber 2...

    Ban bot itu tidak ada larangan dari idgsnya jadi gw pribadi khusus bot clan find membuat rules sendiri jika tidak ada reason kami akan bantu unban tampa kk harus donasi...
    Tetapi jika ada reason di ban botnya maka ada 2 cara:
    1. Minta ke orgnya yg bannya untuk unban.
    2. Donasi di botnya dan bisa unban sendiri..

    Menurut saya itu bukan di bilang mata duitan karena kami sudah memberikan alternatif pilihan yg bisa di pilih...
    Nah kk donasi cm 1 bot minta unban di allbot apa itu ga terlalu? nasibnya yg donasi allbot kk bisa memahami? Saya di sini bersikap adil..
    Karena bot kk di hapus saya jg sudah memberikan teguran keras kepada staff find yang sudah berbuat demikian...
    Dan dia sudah berjanji tidak akan mengulanginya lagi..
    Tetapi untuk kedepannya dari pihak usernya jg harus paham dan saling mengerti jangan berbicara seenaknya karena menurut saya kurang menghargai...
    Terimakasih....
    Mohon maaf jika ada kesalahan..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  8. The Following 2 Users Say Thank You to B168OS For This Useful Post:
  9. #7
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,046
    Points
    792.90
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    @B168OS;

    Gue ga pernah masalah in unban bot kok
    Disini kan masalahnya gue udh donasi tp d cabut sblm waktunya
    Jd jgn d bawa bawa ke hal lain, klo mau dipanjangin sih ya tinggal gue jelasin gue ngomong gtu karna sblmnya gue donasi 10 haru tp d hr ke 9 udh d tutup aksesnya

    Skrg hubungan masalah pribadi dibawa bawa ke cabut akses apa?
    Pribadi ya pribadi, ga ada urusan ya ama bisnis kan?

    Gw tau sih ini bkn salah lu
    Tp salah satu oknum staff nya cln find

    Jd lebih baik orangnya yg suruh beladiri disini, jangan kamu yg belain
    Nanti malah kena adu domba kita
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

  10. #8
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,481
    Points
    17.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    kelakuan ketut nih
    bah,blom kena dagon lvl 100 ye lu
    sni gw dagon

  11. #9
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    394
    Points
    502.00
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    bah,blom kena dagon lvl 100 ye lu
    sni gw dagon
    gue pake linken, ga bakal kena dagon lvl 100 lu


  12. #10
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,426
    Points
    501.40
    Thanks: 49 / 45 / 44
    Default Category

    Default

    cacingan juga nih si bardog ekekekke
    tuh clan king bagi2 bot gratis ampek lu mampus ekkeekee
    ojo mewekkkk kekkeeeekkkeke

  13. #11
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,046
    Points
    792.90
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    cacingan juga nih si bardog ekekekke
    tuh clan king bagi2 bot gratis ampek lu mampus ekkeekee
    ojo mewekkkk kekkeeeekkkeke
    oiya cok? kwkw

    bodo ah bot gratis paling wes isi kabeh wkkw
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

  14. #12
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,061
    Points
    724.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Ini saya close, ya? Karena tidak ada hubungannya dengan forum idgs sama sekali.

    Untuk urusan pribadi mengenai akses root admin silahkan selesaikan dengan pihak terkait, thanks.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •