Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
http://idgs.in/776175
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default [TOOL] Modifikasi Tampilan Warcraft III

    DotA Theme Manager (V4.0)



    Sepertinya sudah banyak yang tahu yah tentang Aplikasi ini...
    mungkin ini cuma buat agan2 yang belum tahu aja,,,

    hmmm... apa sih DotA Theme Manager???
    DTM adalah salah satu tool warcraft, yang berfungsi untuk mengubah tema sehingga tampilannya cukup berbeda dari biasanya. yang dirubah hanyalah Model dan Tekstur, tanpa mengganti map pada dota. Tampilan ini hanya berlaku pada PC/ Komputermu saja, tanpa berpengaruh pada user lain.

    Ada beberapa pilihan Tema yang dapat dirubah sesuka hati tergantung keinginan...
    1. Barrens Theme
    Spoiler untuk Gambar :






    2. Beach Theme
    Spoiler untuk Gambar :






    3. City Theme
    Spoiler untuk Gambar :




    4. Hell Theme
    Spoiler untuk Gambar :




    5. Highland Theme
    Spoiler untuk Gambar :




    6. Snow Theme
    Spoiler untuk Gambar :




    Bagaimana cara menginstall ini???
    1. Download "Dota Theme Manager v4.rar"
    2. Ekstrak ke dalam folder warcraft mu, sehingga nantinya akan terbentuk folder baru seperti ini:
    "Warcraft iii\DotA Theme Manager V4"
    3. Jangan mengubah / rename file apapun yang telah di ekstrak.
    4. Selesai!

    Bagaimana menjalankannya
    1. Tutup (Exit) Warcraft kamu dan World Editor. Kalau tidak, program akan error.
    2. Jalankan program ini dengan double klik "DTMV4.exe"
    3. Pilih salah satu tema yang di sediakan. (Catatan: tema ini akan terus dipakai sampai kamu ubah tema lagi)
    4. Jalan kan Warcraft mu seperti biasa, dan lihat perbedannya.

    Catatan: Tema-tema ini paling cocok untuk di mainkan pada map dota, pada map lain, mungkin akan terlihat aneh.


    LINK DLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    DTMV4


    DTM ini tidak mempengaruhi kinerja pc/laptop kok
    jadi tetap spt biasanya...
    Sekalian jika ada yang punya tutorial untuk mengubah kayak model Dota 2, monggo dishare juga gan
    gw ga share karena kalo dicoba di laptop gw, agak berat wkwkwkwk

    cc: zhai by nsr

  2. Hot Ad
  3. #2
    $veN's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,885
    Points
    2,782.65
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    g wes, sesat. g enak blas nak kantor mari mbok ganti @MoeFi_LoverS;

  4. #3
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    iku bedo cuwk...
    aku ga gawe pengubah tema, tp cuma ngubah skin tok
    soale aku ngerti awakmu kan cupu, diubah sitik langsung mlongo



  5. #4
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    balikin ke asal nya gimana ini ?

  6. #5
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    balikin ke asal nya gimana ini ?
    tinggal klik restore

  7. #6
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,220
    Points
    23.70
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default



    kan ada logo warcraftnya, kira2 bisa di ganti gak? kalo di hapus rasanya kosong banget

  8. #7

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    4
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    bisa nih abis coba, makasih lumayan jadi lebih keren map nya

    btw yg begini caranya gmn yah?

  9. #8
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default


    wah mantap...
    kalo mau ganti skin, tutorialnya ada di thread sebelah http://idgs.in/770903

    yang penting ada alat dan bahan aja



    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post


    kan ada logo warcraftnya, kira2 bisa di ganti gak? kalo di hapus rasanya kosong banget
    wkwkwkw... di gw kok gda logonya ya?
    mngkn menggunakan cara yang berbeda ya?

  10. #9
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post

    wah mantap...
    kalo mau ganti skin, tutorialnya ada di thread sebelah http://idgs.in/770903

    yang penting ada alat dan bahan aja





    wkwkwkw... di gw kok gda logonya ya?
    mngkn menggunakan cara yang berbeda ya?
    di gue ga ada logonya kok

  11. #10
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

  12. #11
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    Sekalian jika ada yang punya tutorial untuk mengubah kayak model Dota 2, monggo dishare juga gan
    gw ga share karena kalo dicoba di laptop gw, agak berat wkwkwkwk
    jadinya si TS mau share skin yg Dota 2 apa mau nyuruh lagi search ke gugel
    "Will be ever increasing rebellion against god and moral restraint!"



  13. #12
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,220
    Points
    23.70
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post

    wah mantap...
    kalo mau ganti skin, tutorialnya ada di thread sebelah http://idgs.in/770903

    yang penting ada alat dan bahan aja





    wkwkwkw... di gw kok gda logonya ya?
    mngkn menggunakan cara yang berbeda ya?
    gw males ilangin logonya terasa sepi tapi kalo logonya bisa diganti ya gw mau ganti gambar bendera bajak laut akagami

  14. #13
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by EXILEDNONAME View Post
    jadinya si TS mau share skin yg Dota 2 apa mau nyuruh lagi search ke gugel
    maklum, sifat manusia selalu tidak merasa puas

    sebenarnya gw bisa ngasih, tp setidaknya gw test dulu di laptop gw sndri
    nah berhubung laptop gw terlalu berat untuk ke situ, maklum,,,beberapa patch perlu dijadiin 1
    jadi akan sedikit memakan kinerja wkwkwkw

    kalopun copas di google, bisa aja sih
    cuma kesannya kurang puas kalo blm ditest sendiri hehehehe

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    gw males ilangin logonya terasa sepi tapi kalo logonya bisa diganti ya gw mau ganti gambar bendera bajak laut akagami
    mantap dah kalau begitu

  15. #14
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    Minimum 512mb graphics card & 4 GB RAM
    Link Download :
    https://www.mediafire.com/file/uyzv80ngcove5h6/Dota2%20Mpq.rar
    (tanda bitang ganti huruf i) [Pass :-Jackpro555 or - Jackpro555 ]

    Step:
    1. Backup selalu data MPQ yg ada di folder W3 kalian
    2. Extract file download ke folder W3 kalian
    3. Selesai

    itu sudah test di laptop sy ( Spec: Windows 7 , ram 2gb, VGA 512mb )
    Segala kerusakan data W3, saya tidak bertanggung jawab.
    Sekali lagi tolong untuk tidak lupa backup W3 kalian

    Sekian terima kasih.
    "Will be ever increasing rebellion against god and moral restraint!"



  16. #15

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    4
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post

    wah mantap...
    kalo mau ganti skin, tutorialnya ada di thread sebelah http://idgs.in/770903

    yang penting ada alat dan bahan aja





    wkwkwkw... di gw kok gda logonya ya?
    mngkn menggunakan cara yang berbeda ya?
    btw pake gambar ini bisa gak?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •