Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/776190
  1. #1
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default [Bacot di Room BOFF] Depr-Mcvan, malik_kazeno

    ID BNet pelapor : PANDA

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    0:00 [All] PANDA: Game D2NOALLINVISTOMBARCTIC/RG/BOFF

    26:06 [All] Depr-Mcvan: mema sial gak mau set
    27:29 [All] Depr-Mcvan: dia mau mena gpp
    39:05 [All] malik_kazeno: set ta1
    44:51 [All] malik_kazeno: sengaja ga d set
    44:55 [All] malik_kazeno: ?
    45:32 [All] malik_kazeno: host ta1

    http://forum.indogamers.com/threads/...10#post9539610

    POST #24


    Best Regards,
    RIBUTR4K

  2. Hot Ad
  3. #2
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Spoiler untuk SS PING VALID :


    Game Name : D2NOALLINVISTOMBARCTIC/RG/BOFF
    Game Length : 45:49
    Dota Winner Side : Sentinel

    Saver : PANDA
    Host : Clan-iOS
    Dota Mode : sdnblmarsc




    Spoiler untuk chatlog :
    Code:
    0:00	 [All] PANDA (Anub'arak): Shortest load by player [Depr-Mcvan] was 3.14 seconds.
    0:00	 [All] PANDA (Anub'arak): Longest load by player [JKT-ZABER1] was 36.52 seconds.
    0:00	 [All] PANDA (Anub'arak): Game D2NOALLINVISTOMBARCTIC/RG/BOFF 
    0:00	 [All] PANDA (Anub'arak): By PANDA On Bot  will begin
    0:00	 [All] PANDA (Anub'arak): Have a nice game and well play.. :)
    0:00	 [All] PANDA (Anub'arak): ===================================================
    0:00	 [All] PANDA (Anub'arak): Yeayy..semua serba murah!!! Promo: http://idgs.in/770246
    0:01	 [Allies] PANDA (Anub'arak): -sds6fnboabulmarcahscosd2
    0:53	 [Allies] PANDA (Anub'arak): -cam 2900
    0:55	 [Allies] PANDA (Anub'arak): -ii
    0:56	 [Allies] PANDA (Anub'arak): -si
    1:54	 [Allies] ~V~~ (Undying): bi
    2:03	 [Allies] ~V~~ (Undying): ganteng" ya
    2:59	 [Allies] PANDA (Anub'arak): -addtime
    3:09	 [Allies] INDEX- (Lycanthrope): -don
    3:09	 [Allies] INDEX- (Lycanthrope): -hhn
    3:13	 [Allies] INDEX- (Lycanthrope): -cam 2200
    4:09	 [Allies] ~V~~ (Undying): ambil 3 zeus 3 puck 1 zeus keren tuh but
    4:28	 [Allies] PANDA (Anub'arak): gbs makeknya
    4:38	 [Allies] ~V~~ (Undying): bebas
    4:39	 [Allies] ~V~~ (Undying): -_-
    5:30	 [Allies] INDEX- (Lycanthrope): -si
    5:44	 [Allies] PANDA (Anub'arak): lah dirge
    5:53	 [Allies] ~V~~ (Undying): io
    5:54	 [Allies] ~V~~ (Undying): but
    5:55	 [Allies] ~V~~ (Undying): -_-
    6:03	 [Allies] PANDA (Anub'arak): gbs
    6:10	 [Allies] ~V~~ (Undying): pake ae
    6:12	 [Allies] ~V~~ (Undying): enak io
    6:25	 [Allies] ~V~~ (Undying): -_-
    6:34	 [Allies] ~V~~ (Undying): ntpas
    7:14	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): sl dong
    7:14	 [Allies] MIO_IR1T: -ii
    7:15	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): lag
    7:15	 [Allies] MIO_IR1T: -si
    7:17	 [Allies] MIO_IR1T: -di
    7:24	 [Allies] MIO_IR1T: -don
    7:26	 [Allies] MIO_IR1T: -sddon
    7:27	 [Allies] MIO_IR1T: -hhn
    7:28	 [Allies] MIO_IR1T: -clear
    9:19	 [Allies] PANDA (Anub'arak): rajia?
    10:05	 [Allies] ~V~~ (Undying): ***
    10:09	 [Allies] ~V~~ (Undying): bomnya
    10:32	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): SL dong
    10:36	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): 70
    11:46	 [Allies] ~V~~ (Undying): ***
    11:47	 [Allies] ~V~~ (Undying): duar
    11:50	 [Allies] ~V~~ (Undying): wkwk
    12:48	 [Allies] ~V~~ (Undying): -sp
    12:59	 [Allies] ~V~~ (Undying): z
    13:20	 [All] [z]_freezea: 1 1 lah
    13:26	 [All] ~V~~ (Undying): ntar ya
    13:30	 [All] [z]_freezea: moh
    13:47	 [Allies] ~V~~ (Undying): was
    14:40	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): bs tolong SL kaks>?
    14:54	 [Allies] ~V~~ (Undying): tambak bomnya
    14:55	 [Allies] ~V~~ (Undying): tambah
    15:01	 [Allies] ~V~~ (Undying): was
    15:28	 [Allies] ~V~~ (Undying): anjir
    15:47	 [Allies] ~V~~ (Undying): -si
    16:07	 [Allies] ~V~~ (Undying): posion bener tuh
    16:37	 [Allies] MIO_IR1T: -sp
    17:10	 [Allies] PANDA (Anub'arak): ayo snip
    18:57	 [Allies] ~V~~ (Undying): tae
    19:20	 [Allies] PANDA (Anub'arak): astaga
    20:35	 [Allies] PANDA (Anub'arak): ngapain lu
    21:34	 [Allies] ~V~~ (Undying): -ms
    21:44	 [Allies] ~V~~ (Undying): -ms
    21:59	 [Allies] ~V~~ (Undying): cari aman ae but
    22:33	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): sl 
    22:58	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): set
    23:05	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): set doing
    23:20	 [Allies] ~V~~ (Undying): -st
    23:53	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    25:00	 [Allies] ~V~~ (Undying): b
    25:00	 [Allies] ~V~~ (Undying): -_-
    25:03	 [Allies] ~V~~ (Undying): ngapen
    25:03	 [Allies] INDEX- (Lycanthrope): gila
    25:10	 [Allies] ~V~~ (Undying): borrow duel itu
    26:06	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): mema sial gak mau set
    26:12	 [Allies] ~V~~ (Undying): ix
    26:14	 [Allies] ~V~~ (Undying): ikutin
    26:43	 [Allies] PANDA (Anub'arak): astaga
    26:45	 [Allies] PANDA (Anub'arak): ddum
    26:54	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): Server bs tolong set?
    27:13	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    27:19	 [Allies] ~V~~ (Undying): b
    27:29	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): dia mau mena gpp
    27:31	 [Allies] ~V~~ (Undying): -afk
    27:34	 [Allies] ~V~~ (Undying): zz
    27:36	 [Allies] ~V~~ (Undying): naix afk
    28:18	 [Allies] INDEX- (Lycanthrope): bm dia
    28:26	 [Allies] ~V~~ (Undying): go
    28:28	 [Allies] ~V~~ (Undying): ngapaen modar
    28:29	 [Allies] ~V~~ (Undying): tus
    29:30	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): OI SERVER
    29:32	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): INI LAG
    29:51	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): WOI
    29:53	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): *******
    29:55	 [Allies] PANDA (Anub'arak): yg lag dia sendiri ya nggak, gua aj normal
    29:56	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): ini lag bgt
    30:01	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): tolong set aja setengah mati
    30:09	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): SET SL NYA
    30:11	 [Allies] ~V~~ (Undying): ping aja
    30:13	 [Allies] ~V~~ (Undying): but
    30:21	 [Allies] PANDA (Anub'arak): emoh ngapain
    30:28	 [Allies] ~V~~ (Undying): liat pingnya dia
    30:38	 [Allies] PANDA (Anub'arak): kan bs pake !cm
    31:22	 [Allies] ~V~~ (Undying): -afk
    31:23	 [Allies] ~V~~ (Undying): -ma
    31:53	 [All] [z]_freezea: jir segitu sange nya ke gwa
    32:10	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): wah ***
    32:35	 [All] [z]_freezea: bang bisa set kaga?
    32:40	 [All] [z]_freezea: kasian tuh ogre kami
    33:29	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    34:25	 [Allies] PANDA (Anub'arak): mid gas
    34:27	 [Allies] PANDA (Anub'arak): jgn b
    34:39	 [Allies] PANDA (Anub'arak): mid
    34:42	 [Allies] PANDA (Anub'arak): mati semua
    34:48	 [Allies] ~V~~ (Undying): maju ix
    35:30	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): ga bs main ini jing
    35:32	 [Allies] ~V~~ (Undying): itu snip
    35:34	 [Allies] ~V~~ (Undying): empuk bener
    35:35	 [Allies] ~V~~ (Undying): -st
    36:55	 [Allies] PANDA (Anub'arak): perlu linken ini
    36:59	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    37:03	 [Allies] PANDA (Anub'arak): ada dum ada duel
    37:03	 [Allies] MIO_IR1T: set dong 
    38:23	 [Allies] ~V~~ (Undying): niat bener tuh gentong
    38:43	 [All] PANDA (Anub'arak): JKT-ZABER1 has left the game voluntarily.
    39:05	 [All] malik_kazeno (Azgalor): set ***
    39:21	 [Allies] ~V~~ (Undying): setlah but
    39:23	 [Allies] ~V~~ (Undying): tega amat
    39:45	 [Allies] ~V~~ (Undying): -si
    39:57	 [Allies] PANDA (Anub'arak): karna gua gak salah ngapa gua hrus mrsa berslah
    40:06	 [Allies] PANDA (Anub'arak): lu lancar kan gua lancar
    40:13	 [Allies] PANDA (Anub'arak): berarti buakn karna setnya
    40:20	 [All] [z]_freezea: kelarin bang
    40:36	 [Allies] ~V~~ (Undying): -st
    40:50	 [Allies] ~V~~ (Undying): -gameinfo
    41:22	 [Allies] ~V~~ (Undying): -st
    44:24	 [Allies] ~V~~ (Undying): tega amat njat
    44:51	 [All] malik_kazeno (Azgalor): sengaja ga d set
    44:55	 [All] malik_kazeno (Azgalor): ?
    45:19	 [Allies] ~V~~ (Undying): masuk ft
    45:20	 [Allies] ~V~~ (Undying): nh
    45:32	 [All] malik_kazeno (Azgalor): host ***
    45:49	 [All] PANDA (Anub'arak): Game $GAMENAME$ 
    45:49	 [All] PANDA (Anub'arak): By $OWNERNAME$ On Bot  has over
    45:49	 [All] PANDA (Anub'arak): Thank's for play with INDOGAMERS
    45:49	 [All] PANDA (Anub'arak): ===================================================
    45:49	 [All] PANDA (Anub'arak): Yeayy..semua serba murah!!! Promo: http://idgs.in/770246
    45:50	 [All] PANDA (Anub'arak): INDEX- has left the game voluntarily.
    45:50	 [All] PANDA (Anub'arak): [z]_freezea has left the game voluntarily.
    45:51	 [All] PANDA (Anub'arak): MIO_IR1T has left the game voluntarily.
    45:51	 [All] PANDA (Anub'arak): Kera[SaKTi] has left the game voluntarily.
    45:53	 [All] PANDA (Anub'arak): malik_kazeno has left the game voluntarily.
    45:53	 [All] PANDA (Anub'arak): abiyyu has left the game voluntarily.



    Spoiler untuk analisa :
    Code:
    7:14	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): sl dong
    7:15	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): lag
    10:32	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): SL dong
    10:36	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): 70
    13:20	 [All] [z]_freezea: 1 1 lah
    13:26	 [All] ~V~~ (Undying): ntar ya
    13:30	 [All] [z]_freezea: moh
    14:40	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): bs tolong SL kaks>?
    22:33	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): sl 
    22:58	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): set
    23:05	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): set doing
    23:53	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    26:06	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): mema sial gak mau set
    26:54	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): Server bs tolong set?
    27:13	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    27:19	 [Allies] ~V~~ (Undying): b
    27:29	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): dia mau mena gpp
    29:30	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): OI SERVER
    29:32	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): INI LAG
    29:51	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): WOI
    29:53	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): B4NGS4T
    29:55	 [Allies] PANDA (Anub'arak): yg lag dia sendiri ya nggak, gua aj normal
    29:56	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): ini lag bgt
    30:01	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): tolong set aja setengah mati
    30:09	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): SET SL NYA
    30:11	 [Allies] ~V~~ (Undying): ping aja
    30:13	 [Allies] ~V~~ (Undying): but
    30:21	 [Allies] PANDA (Anub'arak): emoh ngapain
    30:28	 [Allies] ~V~~ (Undying): liat pingnya dia
    30:38	 [Allies] PANDA (Anub'arak): kan bs pake !cm
    31:53	 [All] [z]_freezea: jir segitu sange nya ke gwa
    32:10	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): wah ***
    32:35	 [All] [z]_freezea: bang bisa set kaga?
    32:40	 [All] [z]_freezea: kasian tuh ogre kami
    33:29	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    35:30	 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): ga bs main ini jing
    36:59	 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    37:03	 [Allies] MIO_IR1T: set dong 
    38:23	 [Allies] ~V~~ (Undying): niat bener tuh gentong
    38:43	 [All] PANDA (Anub'arak): JKT-ZABER1 has left the game voluntarily.
    39:05	 [All] malik_kazeno (Azgalor): set ***
    39:21	 [Allies] ~V~~ (Undying): setlah but
    39:23	 [Allies] ~V~~ (Undying): tega amat
    39:57	 [Allies] PANDA (Anub'arak): karna gua gak salah ngapa gua hrus mrsa berslah
    40:06	 [Allies] PANDA (Anub'arak): lu lancar kan gua lancar
    40:13	 [Allies] PANDA (Anub'arak): berarti buakn karna setnya
    44:24	 [Allies] ~V~~ (Undying): tega amat njat
    44:51	 [All] malik_kazeno (Azgalor): sengaja ga d set
    44:55	 [All] malik_kazeno (Azgalor): ?
    45:32	 [All] malik_kazeno (Azgalor): host t4i


    Spoiler untuk penjelasan :
    PENJELASAN : Bahwa disini benar pelapor menulis ROOM dengan judul BOFF dengan maksud Apabila anda tidak suka diprovokasi / flamed, anda dapat join room yang pada titlenya terdapat tulisan BOFF (Bacot OFF)
    Tetapi, bahwa analisa diatas dikarenakan hal yang seharusnya host lakukan dan pastinya tidak akan terjadi adu bacot seperti itu, padahal awal2 dia minta dengan baik bahkan tidak ada mengandung kata-kata kasar. dan melakukan provokasi tetapi, host tidak mau mensetting. padahal teman timnya sudah meminta juga untuk melihat setting tetap tidak mau bahwa ada suda terlihat nick Depr-Mcvan menit 23:53 cek ping dia, lagi lagi host tidak mau
    Dan terlihat pada 30:21 dan akhirnya mengakibatkan orang jadi leave di menit 38:43
    14:40 [All] JKT-ZABER1 (Ogre): bs tolong SL kaks>?
    23:53 [All] Depr-Mcvan (Dwarven): !cm
    30:11 [Allies] ~V~~ (Undying): ping aja
    30:13 [Allies] ~V~~ (Undying): but
    30:21 [Allies] PANDA (Anub'arak): emoh ngapain
    30:28 [Allies] ~V~~ (Undying): liat pingnya dia
    30:38 [Allies] PANDA (Anub'arak): kan bs pake !cm
    38:43 [All] PANDA (Anub'arak): JKT-ZABER1 has left the game voluntarily.


    Dan akhirnya berhubungan dengan thread ini http://forum.indogamers.com/threads/...ver-JKT-ZABER1
    Dan ini terjadi ditanggal 1 november 2017 bahwa banyak terjadi eror dibnet jadi tidak salahnya orang meminta setting http://forum.indogamers.com/threads/...FIX-ROOM-ILANG



    Silahkan @MUSTARD;
    Last edited by X911; 04-11-17 at 09:54.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  4. The Following User Says Thank You to X911 For This Useful Post:
  5. #3
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    "padahal teman timnya sudah meminta juga untuk melihat setting tetap tidak mau bahwa ada suda terlihat nick Depr-Mcvan menit 23:53 cek ping dia, lagi lagi host tidak mau"

    kamu menganalisa bagian chat teman tim saya tp kok anda tidak menganalisa bagian chat pribadi saya?

    29:30 [All] JKT-ZABER1: OI SERVER
    29:32 [All] JKT-ZABER1: INI LAG
    29:51 [All] JKT-ZABER1: WOI
    29:53 [All] JKT-ZABER1: *******
    29:55 [Allies] PANDA: yg lag dia sendiri ya nggak, gua aj normal
    39:21 [Allies] ~V~~: setlah but
    39:23 [Allies] ~V~~: tega amat
    39:57 [Game Command] malik_kazeno: sengaja ga d set ini
    39:57 [Allies] PANDA: karna gua gak salah ngapa gua hrus mrsa berslah
    40:06 [Allies] PANDA: lu lancar kan gua lancar
    40:13 [Allies] PANDA: berarti buakn karna setnya

    30:11 [Allies] ~V~~: ping aja
    30:13 [Allies] ~V~~: but
    30:21 [Allies] PANDA: emoh ngapain
    30:38 [Allies] PANDA: kan bs pake !cm


    seperti yg sudah saya jelaskan terhadap teman saya diatas itu, "karna gua gak salah ngapa gua hrus mrsa berslah".

    coba anda baca mengenai penjelasan lag delay dan ping :

    II.A3. Mengenai Lag, Delay, dan Ping

    Contoh : Kamu Tinggal di Bandung, Kalau bermain pergi ke Warnet A yang berjarak 500 meter dari rumah kamu dengan Motor X berkecepatan maksimal 100 meter/detik, berarti butuh waktu paling cepat 5 detik (Delay) untuk sampai di warnet tersebut dari rumah kamu, Bagaimana solusinya agar delay lebih kecil dari 5 detik?
    - Menggunakan Motor Y yang berkecepatan maksimal 250 meter/detik (Ganti ISP dengan yang lebih bagus)
    - Pindah ke Warnet B yang berjarak 200 meter dari rumah (Mencari Host yang dekat dengan tempat bermain kamu)

    jika saya pribadi main lancar, dan teman-teman saya juga bermain lancar dan gak lag berarti itu ya dari koneksi inet pribadi masing-masing. koneksi inetnya sendiri yg jebol tapi kok marah-marahnya dan komplainnya ke saya?

    asal anda tahu saja, saya sudah set ketika diloby game. !sl 900 dan !l 120. sebelum game dsetart.

    jadi itulah mengapa diroom saya, walaupun ada koneksi inet salah satu player yg naik turun TIDAK AKAN MENGGANGGU KONDISI PERMAINAN (tau kan klo ada yg lagger pasti muncul "iklan-iklan" dan itu mengganggu). karena saya nganggepnya koneksi inet yg dia sewa adalah murni pilihan dia sendiri sehingga resiko lag nggaknya juga jatuhnya ke dia sendiri. nggak mungkin kan dia yg salah membeli isp murah tp yg kena salah malah saya, kan aneh.

    jadi jika sudah begini, nggak salah kan klo saya ngomong "karna gua gak salah ngapa gua hrus mrsa berslah".

    dan anda juga perlu tahu, saya dsini bukan kacung yg setiap kali ada orang minta ini atau minta itu saya harus nurut?

    sebagai host kewajiban saya TERBATAS dan diatur dalam pasal I.A2.13. Hosting Game dan pasal I.A2.14. Room Tittle & Mode Game.

    dan terhadap kedua pasal tersebut saya merasa tidak MELANGGAR apapun atau MERUGIKAN siapapun.

    bagaimana menurut anda?
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  6. #4
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    To Bro : @RIBUTR4K;
    Saya jelaskan disini bukan ajang chit-chat dan disini saya hanya bertugas untuk menganalisa saja. jadi pelapor tunggu hasil dari OP yang menangani disini.

    Tambahan: saya tidak menganalisa yg user lain saja, saya menganalisa semua. jadi silahkan liat sendiri itu di spoiler untuk analisa, bukan dipenjelasan, tidak perlu chitchat dahulu. Terimakasih

    Silahkan ditake @MUSTARD;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  7. The Following User Says Thank You to X911 For This Useful Post:
  8. #5
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,662
    Points
    41,988.20
    Thanks: 877 / 29 / 29

    Default

    Not ban, karena chat yang terlapor bertendensi positif untuk meminta host room untuk mensetting latency dengan cara yang baik di awal (walaupun sebelumnya host sudah men-set di loby).

    Hal seperti ini di atas merupakan kebijakan OP di luar general rules dan status kebijakan dari kami tim flame and ruin section sudah final juga mutlak.

    Terima kasih.

    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •