Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 72
http://idgs.in/776207
  1. #31

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Points
    1.91
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Iya enGB.. setelah cari2 info, ganti enGB nya jd enUS di config.wtf nya.

    Tp masih "You must login with a Battle.net account username and password". Tolong infonya

  2. Hot Ad
  3. #32
    Who_care_cuy's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    93
    Points
    40.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Om Tabris maaf kalo salah kamar/oot

    tpi mohon bantuannya om untuk profesi masih banyak yang error
    1. skinning : tidak drop kulit apapun di seluruh monster pandaria harusnya drop kulit
    2. alchemy : tidak dapat recipe baru setiap bikin potion apapun, harusnya dapet recipe setiap bikin potion pandaria

    yang saya tau sih baru itu kendala, tapi ada kemungkinan profesi yang lain pun banyak yang error..
    mohon di bantu om

  4. #33
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by Who_care_cuy View Post
    Om Tabris maaf kalo salah kamar/oot

    tpi mohon bantuannya om untuk profesi masih banyak yang error
    1. skinning : tidak drop kulit apapun di seluruh monster pandaria harusnya drop kulit
    2. alchemy : tidak dapat recipe baru setiap bikin potion apapun, harusnya dapet recipe setiap bikin potion pandaria

    yang saya tau sih baru itu kendala, tapi ada kemungkinan profesi yang lain pun banyak yang error..
    mohon di bantu om
    Siap oom. Noted yaa.

    Nanti kalo sudah di fix akan di post pada thread change log ya.

  5. #34
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by push2up View Post
    Iya enGB.. setelah cari2 info, ganti enGB nya jd enUS di config.wtf nya.

    Tp masih "You must login with a Battle.net account username and password". Tolong infonya
    Coba wow.exennya pake exe ini https://www.dropbox.com/s/den9ckwsnb...table.rar?dl=0

    Wow.Exe lama nya backup dlu ya.

  6. #35
    TeraPatrick's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    JO2 Studio
    Posts
    335
    Points
    313.23
    Thanks: 19 / 45 / 21

    Default

    duh main lagi ga ya?

  7. #36

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3
    Points
    2.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Permisi, mau nanya. Saya udah download game-nya. Pas saya mau mulai main, kok gak bisa dan malah ada tulisan gini, ya?

    Data/world.MPQ: Cannot stream required archive data. Please check your network connection. For more information, see: https://battle.net/support/article/6250
    Mohon bantuannya, gan. Terima kasih.

  8. #37
    Who_care_cuy's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    93
    Points
    40.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Phoenixia View Post
    Permisi, mau nanya. Saya udah download game-nya. Pas saya mau mulai main, kok gak bisa dan malah ada tulisan gini, ya?



    Mohon bantuannya, gan. Terima kasih.

    coba saya bantu jawab ya om,

    coba liat dolo ke folder WoW MOP agan trus klik kanan ke bagian properties --> trus liat di paling bawah ada bacaan "attributes" yang kolom "read-only" di kosongin jangan di ceklis --> klik apply --> pilih pilihan "apply changes to this folder, subfolder and files" --> klik "ok"

    insyallah berhasil om..

  9. #38
    bejatdurjana's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    419
    Points
    430.66
    Thanks: 62 / 35 / 15

    Default

    Ditunggu kapan release resminya. MoP kyknya ekspansi yg bagus menurut org2 yg pernah maininnya.

  10. #39
    beesinv's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere
    Posts
    713
    Points
    373.48
    Thanks: 25 / 14 / 11

    Default

    GM in game nya jarang ada yang ol ni....

    Mau claim tittle yang ilang dll susah

  11. #40

    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    139
    Points
    38.90
    Thanks: 0 / 23 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by beesinv View Post
    GM in game nya jarang ada yang ol ni....

    Mau claim tittle yang ilang dll susah
    ntar mlm jam 11 yaa om
    titlenya apa kl boleh tau?

  12. #41
    beesinv's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere
    Posts
    713
    Points
    373.48
    Thanks: 25 / 14 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Lasha View Post
    ntar mlm jam 11 yaa om
    titlenya apa kl boleh tau?
    nick Fear.. tittle gladiator.. dapet 2014 check arcip..
    ama change factionnya juga ilang padahal blm pernah di pake..
    ok jam 11 malem bang

  13. #42

    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    43
    Points
    5.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by secreal View Post
    torrentnya monggo
    IDGS MOP 5.4.8.torrent
    ini kok file torrentnya ga ke download ya?

    malah jadi cem gini nih

  14. #43
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,245
    Points
    11,312.61
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by chhotabheem View Post
    ini kok file torrentnya ga ke download ya?

    malah jadi cem gini nih
    dah coba save link as?

  15. #44

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    114
    Points
    3,507.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nyimak gan

    Game server baru


  16. #45
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default

    FYI, relamlistnya mop.indogamers.com
    jadi jangan tulis wow.indogamers.com
    oce

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •