Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 72
http://idgs.in/776207
  1. #46

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    49
    Points
    36.12
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Stuck di connected....adakah solusi?? gw download dari website smanses, udah ganti reamlist, udah ganti wow.exe nya

  2. Hot Ad
  3. #47
    pHoeNix-SuNs's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Kyoto
    Posts
    51
    Points
    65.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kak, kalo dari Cata ke MOP ini jadi download torrent yg dishare terus ditiban ke folder Cata nya aja, atau gimana? Makasii
    Yappari! I want to be with you!

  4. #48
    bejatdurjana's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    419
    Points
    430.66
    Thanks: 62 / 35 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by pHoeNix-SuNs View Post
    Kak, kalo dari Cata ke MOP ini jadi download torrent yg dishare terus ditiban ke folder Cata nya aja, atau gimana? Makasii
    Hapus aja yang catanya. Client WoW unofficial alias private server biasanya sifatnya stand alone. WoW Classicnya beda, WoW TBC beda, Wotlk beda, Cata beda, MOP beda. Gw aja ampe punya semua trus gonta-ganti realm karena bingung harus main di mana.

  5. #49

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kaka kaka sekalian, ane baru mau main MOP, tapi pas log in kenapa muncul begini terus ya
    "The information you have entered is not valid. Please check the spelling of the account name and password. If you need help in retrieving a lost or stolen password and account, see [https://www.wow-europe.com/login-support] for more information"

    padahal set realmlist udah diganti jadi "175.103.60.99"
    help me....

  6. #50
    trueHISTORY's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    bandung
    Posts
    228
    Points
    6.90
    Thanks: 5 / 20 / 14

    Default

    HORAY...!!!
    KETAKUTAN ADALAH PENJARA SEBENARNYA

  7. #51
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by gapra View Post
    kaka kaka sekalian, ane baru mau main MOP, tapi pas log in kenapa muncul begini terus ya
    "The information you have entered is not valid. Please check the spelling of the account name and password. If you need help in retrieving a lost or stolen password and account, see [https://www.wow-europe.com/login-support] for more information"

    padahal set realmlist udah diganti jadi "175.103.60.99"
    help me....
    Coba exenya diganti pk ygini. https://www.dropbox.com/s/den9ckwsnb...table.rar?dl=0

  8. #52

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    15
    Points
    11.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kalau mau main lg tapi cuma inget nama char dulu gimana ya? haha

    ini saya coba download yg lite, tapi mentok di connecting ada solusi?
    Last edited by AcFlash; 26-11-17 at 16:35.

  9. #53
    OlO_mbre's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    depok
    Posts
    284
    Points
    276.77
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Request raid/dungeon tidak pakai ID kayak TBC dulu.

  10. #54
    bejatdurjana's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    419
    Points
    430.66
    Thanks: 62 / 35 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by OlO_mbre View Post
    Request raid/dungeon tidak pakai ID kayak TBC dulu.
    Main aja kagak loe mau request yg aneh2. Jaman TBC bunuh 1 boss aja babak belur, berikut 25 orang 15 orang beban kyk2 loe. Bahkan ada spesialnya itu TBC. Lagi encounter, bisa masuk dungeon. Ada job khusus...bukan dps bukan healer, tapi...resser. Epic. Bug lanjut, fun lanjut. Apalagi ketemu cewek asli yg namanya Baby Mizu. HAHAHHAHAHAHAHAH.

  11. #55

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    51
    Points
    7.80
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    btw boleh minta link thread kalo buat pemula mau install buat maen game ini gmn ?
    kayak na seru jadi mau coba..

  12. #56
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    536
    Points
    407.51
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    haduh gabisa ya klo upgrade dari cata ke mop... harus download full mop ternyatah...
    Last edited by jeruks; 29-11-17 at 11:23.

  13. #57
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,247
    Points
    11,313.21
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    char gw apa kabar ya

  14. #58
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    536
    Points
    407.51
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    EDIIIIT Udah solved @_@

    ternyata realmlistnya dibawah...
    Last edited by jeruks; 06-12-17 at 09:27.

  15. #59

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Tabris View Post
    Coba dr link yang ini.

    ftp://175.103.60.99/client/
    kak kok minta password ya?

  16. #60

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    link download dimana ya gan?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •