Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 49
http://idgs.in/776207
  1. #16
    rioprama's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    269
    Points
    219.17
    Thanks: 40 / 6 / 6

    Default

    Kalo ada tulisan "You must login with a Battle.net account username and password." itu gimana ya? bukannya login ID nya masih sama pake yang 4.3.4 ?

  2. Hot Ad
  3. #17
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    178
    Points
    36,133.90
    Thanks: 3 / 37 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by rioprama View Post
    Kalo ada tulisan "You must login with a Battle.net account username and password." itu gimana ya? bukannya login ID nya masih sama pake yang 4.3.4 ?
    Iya masih pake ID yg lama. Dicoba id yang lain bisa atau eror dengan eror msg yg sama?
    Coba test login menggunakan Lite Client.

  4. #18

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    2
    Points
    2.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lemot gan pake link yg dikasih.. hufftt. bisa pake donlotan yg dari warm*ne gak?

  5. #19
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    178
    Points
    36,133.90
    Thanks: 3 / 37 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by lucubanget View Post
    lemot gan pake link yg dikasih.. hufftt. bisa pake donlotan yg dari warm*ne gak?
    Bisa, ganti realmlist nya aja.

  6. #20
    rioprama's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    269
    Points
    219.17
    Thanks: 40 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Tabris View Post
    Iya masih pake ID yg lama. Dicoba id yang lain bisa atau eror dengan eror msg yg sama?
    Coba test login menggunakan Lite Client.
    masih gak bisa nih, udah pake lite client idgs, gagal
    pake wow.exe tetangga, gagal

    pesannya sama, "You must login with a Battle.net account username and password."

    realmlistnya udah diganti ke 175.103.60.99 padahal

  7. #21
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    178
    Points
    36,133.90
    Thanks: 3 / 37 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by rioprama View Post
    masih gak bisa nih, udah pake lite client idgs, gagal
    pake wow.exe tetangga, gagal

    pesannya sama, "You must login with a Battle.net account username and password."

    realmlistnya udah diganti ke 175.103.60.99 padahal
    Jika ada yang mengalami eror seperti rioprama silahkan dowload exe berikut Pencet disini
    Letakan di folder wow kalian, replace exe lama dengan exe yang diatas.

  8. #22
    Who_care_cuy's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    93
    Points
    40.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    saran aja Om GM/Admin

    kalau semisal server sudah bukan testing server lagi (sudah layak), kalau bisa sih semua dropan mau itu dari Raid/dungeon/world di bikin normal jangan terlalu di bikin mudah supaya para player yang maen pun tidak cepat bosan dan market di AH ada nilai nya kembali, seperti jaman WOLTK dulu segala nya normal jadi orang tidak cepat bosan karna ada tantangan dalam mencari sesuatu.

    kalau di server sebelah (sma**es) sangat mudah mencari apapun alhasil 1 bulan pun sudah lengkap semua nya dan akhirnya bosen gk tau mw ngapain lagi, harga jual AH gak jelas karna semua nya mencari mudah..

    itu aja sih masukannya itupun kalau bisa hehe kalau gk bisa yaudah gpp namanya juga private server hehe.
    Last edited by Who_care_cuy; 13-11-17 at 14:21.

  9. #23

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Stormwind City,On bank
    Posts
    57
    Points
    12.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    ini kok tiap login stack terus di "connected" ? di tinggal nonton pengabdi ***** juga tetep connected,padahal koneksi aman ... susah login nya hadeuh & suka crash juga,pas login lagi stack di connected saran / perbaikannya mohon GM.Baru login 2 hari tapi udah ... (ah sudahlah)

    1 lagi buat GM,hanya sekedar saran ... tolong regent kalo bisa max stack nya di jadiin 200,jangan 20 ... bag full banget soalnya sama mog (kolektor mog soalnya hihi) dan item2 yang lain

    Regards...

  10. #24

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    496
    Points
    20.84
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by HasiramaSenju View Post
    ini kok tiap login stack terus di "connected" ? di tinggal nonton pengabdi ***** juga tetep connected,padahal koneksi aman ... susah login nya hadeuh & suka crash juga,pas login lagi stack di connected saran / perbaikannya mohon GM.Baru login 2 hari tapi udah ... (ah sudahlah)

    1 lagi buat GM,hanya sekedar saran ... tolong regent kalo bisa max stack nya di jadiin 200,jangan 20 ... bag full banget soalnya sama mog (kolektor mog soalnya hihi) dan item2 yang lain

    Regards...
    main legion legion aja cuy kalo mau max stack reagent 200. ribed kalo tiap-tiap item reagent di bikin max stack 200 ngubek2 database
    kalo misalnya mau tetep kaya gitu mending bantu GM nya kasih list item apa aja yg mau di bikin max stacknya 200, kalo bisa nama + itemID biar mudah nyari di DB

  11. #25
    Sparx's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Another dimension
    Posts
    707
    Points
    940.31
    Thanks: 9 / 1 / 1

    Default

    uda regis ga dpt email gmn yak?
    Never left ur love alone

  12. #26

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Stormwind City,On bank
    Posts
    57
    Points
    12.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by equertez View Post
    main legion legion aja cuy kalo mau max stack reagent 200. ribed kalo tiap-tiap item reagent di bikin max stack 200 ngubek2 database
    kalo misalnya mau tetep kaya gitu mending bantu GM nya kasih list item apa aja yg mau di bikin max stacknya 200, kalo bisa nama + itemID biar mudah nyari di DB
    lah kok maen legion ? mop dari dlu juga stack 200 x pak ... saia ngasih saran biar enak aja player2 dulu yang bag nya full enak leveling,kan leveling segala di ambil dari kain,bahan cooking,dan sampah lain-lain.Kalo masalahnya "ribed ngubek2 database" ... ya udah yang stack bukan regent juga,yang ngurus nya juga stack.

    kalau jadi di benerin stacknya,cukup item2 ini aja yang di jadiin 200 stacknya > kain,batu mining,kembang,ink dan kulit.

  13. #27

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    496
    Points
    20.84
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by HasiramaSenju View Post
    lah kok maen legion ? mop dari dlu juga stack 200 x pak ... saia ngasih saran biar enak aja player2 dulu yang bag nya full enak leveling,kan leveling segala di ambil dari kain,bahan cooking,dan sampah lain-lain.Kalo masalahnya "ribed ngubek2 database" ... ya udah yang stack bukan regent juga,yang ngurus nya juga stack.

    kalau jadi di benerin stacknya,cukup item2 ini aja yang di jadiin 200 stacknya > kain,batu mining,kembang,ink dan kulit.
    setau saya, item/reagent stacknya dinaikan jadi 200 itu semenjak WoD, jadi pas MoP itu masih 20 loh, yg 200 cuma mote of harmony

  14. #28
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    178
    Points
    36,133.90
    Thanks: 3 / 37 / 32

    Default

    Saran ditampung yaa oom. Untuk masalah stuck di connected atau retreiving character list, mudah2an udah gk trjadi lg krn server database nya sudah di optimalisasi.

    Untuk regis gk dpt email verifikasi lg di check sm team dev nya dlu ya oom.

  15. #29

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Points
    1.91
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Kalo pake versi EU bisa ga?

  16. #30

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    2
    Points
    2.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ENGB ya? bisa kok saya pake ENGB soalnya.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •