Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 72
http://idgs.in/776207
  1. #1
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default [Announcement] Opening WoW IDGS : Mist Of Pandaria

    Dear WoW IDGS Player,

    Selamat malam,

    Dengan pengumuman ini akan saya beritahukan bahwa WoW IDGS resmi upgrade ke ekspansi Mist of Pandaria. Untuk para player bisa langsung mencobanya. Berikut adalah hal-hal yang perlu diperhatikan untuk bermain di WoW IDGS Mist of Pandaria ini.

    - Client yang digunakan adalah client 5.4.8.
    - SET realmlist "175.103.60.99"
    - Login menggunakan ID WoW IDGS yang sama seperti sebelumnya.

    Untuk raid akan dibuka bertahap, untuk sekarang yang dibuka adalah raid Mogu'shan Vaults 10 man. Dungeon yang bisa dicoba antara lain, Mogu'shan Palace, Shado-Pan Monastery, dan Stormstout Brewery. Sisanya akan dibuka bila memang sudah layak untuk dibuka .

    BG bisa langsung dicoba tetapi untuk arena masi di lock.

    Catatan:
    - Migrasi data sudah hampir kelar, sisanya hanya Companion yang belum dimigrasikan. Akan dilakukan secepatnya.
    - Servernya masih bisa dibilang beta testing, bila ada/menemukan eror bisa di report ke email Alifagi3005@gmail.com

    Demikian, bila ada update lebih lanjut akan di infokan di thread ini.

    terima kasih

    salam,

    Team WoW IDGS

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to Tabris For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    8
    Points
    12.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    terimakasih kepad seluruh jajaran admin dan gm yang telah membuat ini menjadi kenyataan,
    selaku player yang bisa saya bantu hanya menyebarkan kabar gembira ini.

    muachh

  5. #3
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default

    torrentnya monggo
    IDGS MOP 5.4.8.torrent

  6. #4
    Who_care_cuy's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    93
    Points
    40.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by secreal View Post
    torrentnya monggo
    IDGS MOP 5.4.8.torrent
    om kalo boleh untuk download client bisa di bikin THREAD baru ato di publish di FB IDGS nya om biar orang orang tau, soalnya banyak yang nanya dmn download client nya
    yang pada mau maen hehehe

  7. #5
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default

    Quote Originally Posted by Who_care_cuy View Post
    om kalo boleh untuk download client bisa di bikin THREAD baru ato di publish di FB IDGS nya om biar orang orang tau, soalnya banyak yang nanya dmn download client nya
    yang pada mau maen hehehe
    di websitenya udah diupdate... tapi masih berantakan dikit... web desainernya blom ada, jadi masih temporary gitu

  8. #6
    SetanPerang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    NO MADEN !
    Posts
    516
    Points
    372.94
    Thanks: 41 / 13 / 9

    Default

    kerennnn... mari kita bermain bersama teman-teman lagi,,,

  9. #7
    rioprama's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    269
    Points
    219.17
    Thanks: 40 / 6 / 6

    Default

    kalo mo pake client 5.4.8 official, gimana? apa ada torrent launchernya aja?

  10. #8

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by rioprama View Post
    kalo mo pake client 5.4.8 official, gimana? apa ada torrent launchernya aja?
    di torrentnya ambil aja wow.exe nya

  11. #9
    rioprama's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    269
    Points
    219.17
    Thanks: 40 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by equertez View Post
    di torrentnya ambil aja wow.exe nya
    kalo di server sebelah biasanya diambil folder WTF sama wow.exe nya, lagi dicoba nih, tapi cuma Connecting aja.

    client offi yg dipake ini yg enUS

  12. #10

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    28
    Points
    6.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    aku kok ngk bisa nyedot...

  13. #11
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by mbkyuku View Post
    aku kok ngk bisa nyedot...
    Coba dr link yang ini.

    ftp://175.103.60.99/client/

  14. #12
    Bobbie's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    ???
    Posts
    885
    Points
    768.59
    Thanks: 31 / 20 / 17

    Default

    tolong di upload dong wow.exe nya aja

    *eh ga jadi dah dpt
    Last edited by Bobbie; 09-11-17 at 19:20.

  15. #13

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    2
    Points
    4.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    stak di connected duh kk tolongggg kenapa ya???

  16. #14
    Segotiwul's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Surabaya, EAST JAVA
    Posts
    9
    Points
    2.03
    Thanks: 7 / 0 / 0

    Default

    Duh... client saya 5.4.7 ? bukan 5.4.8 ,gmn caranya y supaya bs main ?. ada solusinya suhu...? masa hrs download dr awal lg..

  17. #15

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by Segotiwul View Post
    Duh... client saya 5.4.7 ? bukan 5.4.8 ,gmn caranya y supaya bs main ?. ada solusinya suhu...? masa hrs download dr awal lg..
    tinggal ambil wow.exe nya aja dari wow idgs (torrent) trs ganti realmlist. udah deh

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •