Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 49 of 49
http://idgs.in/776207
  1. #46

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    48
    Points
    35.92
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Stuck di connected....adakah solusi?? gw download dari website smanses, udah ganti reamlist, udah ganti wow.exe nya

  2. Hot Ad
  3. #47
    pHoeNix-SuNs's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Kyoto
    Posts
    51
    Points
    65.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kak, kalo dari Cata ke MOP ini jadi download torrent yg dishare terus ditiban ke folder Cata nya aja, atau gimana? Makasii
    Yappari! I want to be with you!

  4. #48
    bejatdurjana's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    418
    Points
    430.46
    Thanks: 62 / 35 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by pHoeNix-SuNs View Post
    Kak, kalo dari Cata ke MOP ini jadi download torrent yg dishare terus ditiban ke folder Cata nya aja, atau gimana? Makasii
    Hapus aja yang catanya. Client WoW unofficial alias private server biasanya sifatnya stand alone. WoW Classicnya beda, WoW TBC beda, Wotlk beda, Cata beda, MOP beda. Gw aja ampe punya semua trus gonta-ganti realm karena bingung harus main di mana.

  5. #49

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kaka kaka sekalian, ane baru mau main MOP, tapi pas log in kenapa muncul begini terus ya
    "The information you have entered is not valid. Please check the spelling of the account name and password. If you need help in retrieving a lost or stolen password and account, see [https://www.wow-europe.com/login-support] for more information"

    padahal set realmlist udah diganti jadi "175.103.60.99"
    help me....

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •