Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 72 of 72
http://idgs.in/776207
  1. #61
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,224
    Points
    11,307.81
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jeruks View Post
    EDIIIIT Udah solved @_@

    ternyata realmlistnya dibawah...
    mabok lo pen

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    98
    Points
    18.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Rame ga yang maen WOW ?

  4. #63
    SetanPerang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    NO MADEN !
    Posts
    516
    Points
    372.94
    Thanks: 41 / 13 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by Adorea View Post
    Rame ga yang maen WOW ?

    Rame...

  5. #64

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    17
    Points
    3.33
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Saya kok ga bisa download dari ftp://175.103.60.99/client ya? File torrentnya hilang gitu?
    Last edited by wocha; 14-12-17 at 15:38.

  6. #65

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    17
    Points
    3.33
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Eh udah pindah ternyata maap2..

  7. #66

    Join Date
    May 2008
    Location
    Depok
    Posts
    14
    Points
    15.52
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    wih, dah ampe panda aja, dlu trakhir pas awal cata, buka char, profesi ngebug jd males maen (awal masih bc prof herb alche, pas wotlk ganti tailor engineering, alchenya ada yg nyangkut transmute gem merah, pas ganti cata profesi jadi alche tailor, engineringnya ilang haha). dan skrg dah jadi panda aja.. mantap tim admin ama gm nya, keep it up!

    salam!
    Crow, ex undead rogue.

  8. #67
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    533
    Points
    406.11
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    om2 file torent bisa di tindih g ya?
    misal uda donlot dari tetangga tapi torrentnya mati di 10gb
    trus donlot di idgs sisa 17gb lagi (namafilenya disamain)
    Last edited by jeruks; 10-01-18 at 05:46.

  9. #68
    _Ikki_'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Around The Azeroth, Sometimes Stormwind
    Posts
    130
    Points
    80.69
    Thanks: 20 / 4 / 4

    Default

    oeeeeeeeiiiii gw pengen maen lagi di sini.....

    kalo client cata 4.3.4 bisa dilanjut ga donlot filenya ke panda?
    males kalo donlot dari awal

  10. #69

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    minta link downloadnya dong saya dimana mana ga bisa bisa ini downloadnya kenapa yaa , yang full client yaa

  11. #70
    beesinv's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere
    Posts
    713
    Points
    373.48
    Thanks: 25 / 14 / 11

    Default

    udah di open belum? progressnya gimana?

    realmlistnya apa...

    fanspage resminya apa?

    bisa di share kah?

  12. #71

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    21
    Points
    19.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    Nyobain panda monk..

  13. #72

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Points
    4.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maen lagi ga ya? jadi galau haha... yg laen masih maen ga ya...? kangen juga sama anak2 horde kemaren
    salam peace dari anak2 cata kmrn ( pakakak, bukakak, truepain, chanique, mamarempong )

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •