vBookie Event: Empire Vs Liquid (dream league)
This event is over.

Outcome Odds Total Bets Total Staked
[BO2]Empire 11/10 (1.1) 1 1000  
[BO2]Liquid 10/11 (0.91) 11 39882 WIN!
Miracle Kill Over 15.5 Game 1 5/4 (1.25) 0 0  
Game 2 First Blood Empire 8/9 F (0.89) 0 0 WIN!
Game 2 First Blood Liquid 9/10 (0.9) 0 0  
Total Kill Over 100.5 10/9 (1.11) 0 0  
Game 1 10 kill Empire 5/4 (1.25) 3 110500 WIN!
Game 1 10 kill Liquid 5/5 (1) 2 13000  
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 33
http://idgs.in/776251
  1. #16
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    masak UB master Bet masih ajha ngikut
    hehehehehe gk paham masalah dota 2 gk di tambah g ada dukun ny jd bingung .

  2. Hot Ad
  3. #17
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    ya di pelajarin donk

  4. #18
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    951
    Points
    1,029.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by sensei94 View Post
    hehehehehe gk paham masalah dota 2 gk di tambah g ada dukun ny jd bingung .
    Minta bah jarwo ngeramal liquid
    Dia bakal menang apa engga
    Kalo menurut mbah Sywhwhgyvne
    Bakal menang itu liquid skor 2-1

  5. #19
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Minta bah jarwo ngeramal liquid
    Dia bakal menang apa engga
    Kalo menurut mbah Sywhwhgyvne
    Bakal menang itu liquid skor 2-1
    njir udah ganti dukun lagi pak bos ?
    dukun kemaren udah di pecat ..

    sekarang nama dukun ny susah d sebut bibir gw menyon" juga g kesebut nma tuh dukun ..

    semoga barokah aj mbah dukun Sywhwhgyvne

  6. #20
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55

    Default

    Wah ada yg seru ini WKWKWK

    Mau tanya dong maksudnya game 1 10 kill itu yg duluan 10 kill gitu @dont-yonna; maaf pemula belum perna bet ini hehe
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  7. #21
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Wah ada yg seru ini WKWKWK

    Mau tanya dong maksudnya game 1 10 kill itu yg duluan 10 kill gitu @dont-yonna; maaf pemula belum perna bet ini hehe
    Iya yg duluan kill 10

  8. #22
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.80
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    https://gaming.youtube.com/watch?v=ULLWpXWtjmo

    Live stream

    Lol 13 mnt ancur toer bottom

    Nyata lagi ini liquid win

    hehehehehe

    Telak game 1 = liquid win

    Last edited by -jr-awasbokong; 09-11-17 at 01:59.

  9. #23
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55

    Default

    Wow Empire 10 duluan game 1 @Kanra-chan; bagi dong bro pigem kaya raya kamu WKWKWK tqtqtq plisss CONGRATS KK all innya dpt 121875 wkwkwk
    Last edited by X911; 09-11-17 at 02:02.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  10. #24
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.80
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Wow Empire 10 duluan game 1 @Kanra-chan; bagi dong bro pigem kaya raya kamu WKWKWK tqtqtq plisss CONGRATS KK all innya dpt 121875 wkwkwk
    Mo menang bnyk all tong

    kek gue

  11. #25
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Mo menang bnyk all tong

    kek gue
    Gaberani aku kk, aku entar kalo kalah gabisa main gini lagi dong, susah cari pigem, gak sesusah nemu duit dijalanan WKWKWK
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  12. #26
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.80
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Gaberani aku kk, aku entar kalo kalah gabisa main gini lagi dong, susah cari pigem, gak sesusah nemu duit dijalanan WKWKWK
    pigem kok susah

    minta belajar ma si lento tuh

    minta minta dapet 40k pigem

  13. #27
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    pigem kok susah

    minta belajar ma si lento tuh

    minta minta dapet 40k pigem
    Aku aja minta-minta gaperna dikasi, coba aku minta km, kamu kan win banyak ini entar, minta ya bim WKWKWK

    lento itu sapa?
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  14. #28
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.80
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Aku aja minta-minta gaperna dikasi, coba aku minta km, kamu kan win banyak ini entar, minta ya bim WKWKWK

    lento itu sapa?
    itu si ess teh kadaluarsa

    masi bnyk pigem mu, nanti klo abis baru gue kasih

  15. #29
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    itu si ess teh kadaluarsa

    masi bnyk pigem mu, nanti klo abis baru gue kasih
    Aaaaahhh samaa aja kayak yg lain, alasannya gini mulu WKWKWK tag dong orangnya aku gatau
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  16. #30
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.80
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Aaaaahhh samaa aja kayak yg lain, alasannya gini mulu WKWKWK tag dong orangnya aku gatau
    yang bet 12000 dua kali itu loh hehehehehehehe

    12000 x 5/4 = 15000

    untung 3k doang silento kwokowkowkowkowkow
    Last edited by -jr-awasbokong; 09-11-17 at 02:28.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •