Results 1 to 8 of 8

Thread: connection lost

http://idgs.in/776288
  1. #1
    Gitarist-Band's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    12,839
    Points
    66,354.40
    Thanks: 69 / 212 / 177

    Default connection lost

    Misi, numpang tanya

    Persoalan :

    1. connection lost

    buka warcraft pake gproxy, bisa login. tp saat klik search game, lgsg connection lost, log out otomatis.
    biasanya sih selalu lancar jaya
    apa mungkin ada pengaturan terbaru? (maklum, udah sktr 1 bulan ga pernah buka)

    2. room ilang

    trus coba masuk game tanpa gproxy (w3l.exe). bisa login, bisa klik search game tanpa connection lost, tp room kosong.
    Udah download dari tutorial http://idgs.in/776120 (langkah yg ke 8) tetep aja ga muncul roomnya

    jadi, apa yg harus hamba lakukan ??? mohon pencerahannya
    (diutamakan solusi yg pertama ya....)

  2. Hot Ad
  3. #2
    ChengXiao's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jambi
    Posts
    110
    Points
    85.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    pake gproxy? ubah gproxy.cfg nya jd coba jd dota.indogamers.us
    kalo g download aja ni udh gw upload http://www.mediafire.com/file/g5ndiu...cad+-+Copy.rar

    kalo yg room hilang, aneh si cuman pake yg tutorial, download, extract, copy yg diextract ke folder wcIII, kelar. Tapi ya harus ditimpa terus tiap mau main kalo folder wcIII gw

  4. #3
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    268
    Points
    2,041.80
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Untuk yang masalah kedua, silahkan coba download Link ini: http://www94.zippyshare.com/v/eytElYT1/file.html
    " I can't live without you, or with you."

  5. #4

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    137
    Points
    9.20
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    problem lo ga kelar2 karna

    pas lo copy paste lu masi buka w3l.exe nya

    ampe kiamat juga ga bakal kluar tuh roomnya

  6. #5
    Gitarist-Band's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    12,839
    Points
    66,354.40
    Thanks: 69 / 212 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by ChengXiao View Post
    pake gproxy? ubah gproxy.cfg nya jd coba jd dota.indogamers.us
    kalo g download aja ni udh gw upload http://www.mediafire.com/file/g5ndiu...cad+-+Copy.rar
    klo alamat IP haruse bukan masalah. kan tetep bisa login. yg masalahe tu, tiap klik icon custom game, lgsg otomatis log out

  7. #6
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Towlol.

  8. #7
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Gitarist-Band View Post
    klo alamat IP haruse bukan masalah. kan tetep bisa login. yg masalahe tu, tiap klik icon custom game, lgsg otomatis log out
    Turu ae cok

    kelon karo apam ae


  9. #8
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    hahaha tua galau....
    sehat lo tua... lotek wes nduwe momongan? kpn kamu sama gerry nyusul...
    ojok kesuen koyok kayoko ntar, jones abadi... wkwkwk @Kayoko;

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •