Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/776308
  1. #1

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Points
    10.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post daftar BNet warcraft

    untuk server indogamers cara bikin akun untuk bnet gimana ya???

  2. Hot Ad
  3. #2
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    704
    Points
    18,172.80
    Thanks: 3 / 49 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by vanadium35 View Post
    untuk server indogamers cara bikin akun untuk bnet gimana ya???
    Donasi gan @vanadium35; bisa via pulsa, kan ada tuh yg diatas IDGS, FORUM, GAMES, STORE, SITE INDEX dst

    Klik yg GAMES terus dota terus ada tuh yg bikin ID via pulsa
    Last edited by X911; 11-11-17 at 21:10.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  4. #3
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    288
    Points
    571.40
    Thanks: 4 / 6 / 6

    Default

    @vanadium35; mau ane buatkan ? cek PM
    ga pake bayar cm kepercayaan itupun kalo masih bisa [ aman ]
    Last edited by Nx-Garm; 11-11-17 at 21:44.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  5. #4
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,031
    Points
    710.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Sudah dijawab OP x911 dan Nx-Garm ya.
    Jika butuh bantuan lain bisa VM atau PM saya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •