Page 1 of 22 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 324
http://idgs.in/776314
  1. #1
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default [Lounge] Seal Online Indogamers



    ==================================================


    • Available posting @ Lounge •
    ► Chit & Chat
    ► Cari teman
    ► Cari pacar
    ► Sleding/Curi pacar
    ► Tanya jawab mengenai seal antar player maupun GM
    Ngomel-ngomel CBT lama buka Nunggu CBT buka
    ► Or Anything else
    ==================================================


    • GM may help you •
    ► Sakurazuka
    ► Silentgodlike
    ► BnY-teTsuZin
    ==================================================

    • Lounge Rules •
    ► Dilarang 1 or 2 word post, minimal 3 word
    ► Posting tidak penting yang dinilai kurang bermutu, ex: hanya post "selamat siang,dllsb"
    ► Dilarang untuk melakukan pembahasan mengenai cheat.
    ► One Liners allowed.
    ► General rules forum berlaku.
    ☆ Moderator dan GM berhak melakukan delete post, warning maupun infraction bila terdapat postingan yang negatif atau melanggar rules diatas.


    See you at opening server!
    ==================================================
    Last edited by Sakurazuka; 12-11-17 at 16:02.

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to Sakurazuka For This Useful Post:
  4. #2
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    # 1

  5. #3

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    # 2 Congrats @Sakurazuka;

    yah semoga sukses

  6. #4
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    # 3 semangat @Sakurazuka;

    Player setia seal nih

  7. #5
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    # 3 semangat @Sakurazuka;

    Player setia seal nih
    main seal indo???
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  8. #6
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    941
    Points
    1,029.52
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Wah gua ketinggalan
    Jadi sudah bisa play ini ?

  9. #7
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post
    main seal indo???
    main . wkwkw . punya valk +15 gw

  10. #8
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    main . wkwkw . punya valk +15 gw
    main di server indo ga?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #9
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    belom sepenuh nya jadi ya ini

  12. #10
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post
    main di server indo ga?
    ya server indo lah , server maana lagi ??

  13. #11
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    ya server indo lah , server maana lagi ??
    ada banyak seal privat yg dari luar. seal BOD salah 1 paling terkenal.

    seal indo dari lyto brati.
    main tahun brp, serber apa? duran, claire, arus, baldea, mariel, wawabunny?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #12
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,241
    Points
    25,031.90
    Thanks: 18 / 31 / 30

    Default

    yang maniac pada main lagi dah @fei~jin- @LindSAY

  15. #13
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post
    ada banyak seal privat yg dari luar. seal BOD salah 1 paling terkenal.

    seal indo dari lyto brati.
    main tahun brp, serber apa? duran, claire, arus, baldea, mariel, wawabunny?
    gw main di arus , jaman baru buka aja udah main gw . kalo yg private ga tau gw karna udah betah di lyto waktu itu mah . di situ jga cuman jualan doang , jualan ruby atau equip +9 . char utama gw mah cman buat cari item doang . wkwkw .


    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    yang maniac pada main lagi dah @fei~jin- @LindSAY
    meramaikan saja sih . waktu nya udah susah kalo di fokusin . awkawkawk . malak gil aja ntr gw .

  16. #14
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Gratz moga" rate exp tidak menggila , balance , dan no greed about equip in real money like other PS
    terutama jangan ampe GameGuardnya "empuk" :v
    regards,
    Bakeneko [ Seal BOD Arus - Vagabond 210 ]
    ane tunggu rilisnya @Sakurazuka;
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  17. #15
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    yang maniac pada main lagi dah @fei~jin- @LindSAY
    wkwkwk seal mah game MMORPG kesayangan cun.
    kalau ni game dah fix, bsok pgen ikut ramaiin.
    ada tmn cewe juga yg bsa gw ajak.

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    gw main di arus , jaman baru buka aja udah main gw . kalo yg private ga tau gw karna udah betah di lyto waktu itu mah . di situ jga cuman jualan doang , jualan ruby atau equip +9 . char utama gw mah cman buat cari item doang . wkwkw .
    .

    wah jaman 2007 dulu player nya sangat banyak si, hampir semua kota penuh org jualan, smua dungeon pnuh org farm.
    jaman itu masih ucup, player diatas lvl 150 bisa dihitung pakai jari. hontouni natsukasi naa.

    andai lu main seal waktu pembukaan server wawabuny ndra.
    pasti tau beberapa nick char gw deh. :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 1 of 22 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •