Page 15 of 22 FirstFirst ... 5111213141516171819 ... LastLast
Results 211 to 225 of 324
http://idgs.in/776314
  1. #211
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by gattaca View Post
    Sekedar saran,
    untuk yg waktu extract nya corrupt,
    coba untuk perbaharui winrar/ winzip nya,
    2x saya donlot ulang termasuk yg dari Mega link ... corrupt juga,
    setelah saya update winrar nya (klo gak salah versi 5.50),
    bisa ter extract dg sukses tanpa corrupt lagi ...
    sekian dan terima kasih.
    Yang ini pun udh gw coba dan hasilnya gak bisa ehmm

  2. Hot Ad
  3. #212
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Yang ini pun udh gw coba dan hasilnya gak bisa ehmm
    sudah coba link baru yang sudah disediakan oleh sakurazuka ?
    coba ccleaner dulu , dan download ulang lagi
    ada yang 1x extract langsung bisa dan 2 - 4x masih corrupt [ tak tau penyebabnya apa ]

    note : coba pake ini , soalnya dr deskripsi bisa buat repair file rar yg corrupt / damage
    https://rar.recoverytoolbox.com/
    Last edited by Nx-Garm; 12-12-17 at 23:04. Reason: tambahan
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  4. #213
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    sry dopost ,ngaco
    Last edited by Nx-Garm; 12-12-17 at 23:04.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  5. #214

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    369
    Points
    294.20
    Thanks: 25 / 8 / 7

    Default

    ane dari kemarin gabisa masuk2 jambunder terus...

    ada yg tau solusinya ?
    (/˘▽˘)/ \(˘▼˘\)
    ♥Kritik | Saran
    ♥Ban | Unban
    ♥Review case

    (┌','┐)MizM(┌','┐)


  6. #215
    ABHE's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    511
    Points
    1.10
    Thanks: 4 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by MizM View Post
    ane dari kemarin gabisa masuk2 jambunder terus...

    ada yg tau solusinya ?
    inetmu mgkin.
    kalau id uda di aprove otomatis bisa masuk, dn jgn lupa pick server 2.

    = = = = = = =
    masi ckup banyak bug nya ni qq GM.

  7. #216

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    369
    Points
    294.20
    Thanks: 25 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by ABHE View Post
    inetmu mgkin.
    kalau id uda di aprove otomatis bisa masuk, dn jgn lupa pick server 2.

    = = = = = = =
    masi ckup banyak bug nya ni qq GM.
    inet lancar
    id udah di aprove

    tapi

    milih server yg mana? masuk aja gabisa ane kk

    (/˘▽˘)/ \(˘▼˘\)
    ♥Kritik | Saran
    ♥Ban | Unban
    ♥Review case

    (┌','┐)MizM(┌','┐)


  8. #217
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Sue gw ketinggalan
    Baru do sekarang

  9. #218

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kurang rame

    punya temen 3 baru bentar off smua

    dropan banyak gk jelas neh

    gk bisa masuk goa silon, goanya ngebug, juga banyak momon ngebug

    mini bossnya darahnya tebel amat yah

    nyoba kill meowgician 77/79 (lupa) gak mate2

    udah level 60 acc masih hero claw + 1

  10. #219
    omenz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    33
    Points
    44.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pet masih make lobster yha?
    Pusing ga bisa beli potion cegel ndak ada, mungkin ada saran kak gimana caranya dapet cegel gampang gitu??

  11. #220
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by omenz View Post
    pet masih make lobster yha?
    Pusing ga bisa beli potion cegel ndak ada, mungkin ada saran kak gimana caranya dapet cegel gampang gitu??
    farm di monster level kecil , ambil semua dropan , beberapa barang ada yang dipakai untuk Quest [ 1x Quest bisa dapat Fame "Reputasi" + Cegel ]
    pelan" nanti juga terkumpul cegelnya
    untuk Quest bisa di check via seal wiki
    HFGL~
    Last edited by Nx-Garm; 13-12-17 at 11:48.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  12. #221

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Sue gw ketinggalan
    Baru do sekarang
    lu jadi maen ?

  13. #222
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    sudah coba link baru yang sudah disediakan oleh sakurazuka ?
    coba ccleaner dulu , dan download ulang lagi
    ada yang 1x extract langsung bisa dan 2 - 4x masih corrupt [ tak tau penyebabnya apa ]

    note : coba pake ini , soalnya dr deskripsi bisa buat repair file rar yg corrupt / damage
    https://rar.recoverytoolbox.com/
    Udh Ane Coba keduanya Bro,

    Lagi ane coba recoverytoolbox.comnya, Buat FIle RAR IDGSSEALnya

  14. #223
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @f@ck; atau bisa juga update winrarnya krn ada tmn sudah 8x DL msh corrupt pas update winrar 3mb saja dan ditest extrack sukses
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  15. #224
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    sry dopost :v my connection bad
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  16. #225
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    @f@ck; atau bisa juga update winrarnya krn ada tmn sudah 8x DL msh corrupt pas update winrar 3mb saja dan ditest extrack sukses
    Untuk Winrar Sudah Terbaru Baru V.5.50

    Apa emagn harus berulang kali download ?

    Udh Clear Cache juga
    @Nx-Garm;

Page 15 of 22 FirstFirst ... 5111213141516171819 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •