Page 16 of 22 FirstFirst ... 6121314151617181920 ... LastLast
Results 226 to 240 of 326
http://idgs.in/776314
  1. #226
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @f@ck; sudah coba link ftp dr idgs? ga hrs berulang kali DL ( winrar ane msh jadul tp berhasil extract ) atau ga minta copy-an ke temen yg sukses extract seal di daerahmu bray >_<
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  2. Hot Ad
  3. #227
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    @f@ck; sudah coba link ftp dr idgs? ga hrs berulang kali DL ( winrar ane msh jadul tp berhasil extract ) atau ga minta copy-an ke temen yg sukses extract seal di daerahmu bray >_<
    Udh sayang udh, dua duanya gw coba gak berhasil

    asuw, awkawkawk BTW ID Gw gladiator Udh Di Aktivasi blom jangan jangan blom di aktivasi lagi @Sakurazuka;

  4. #228
    kwa3ndum's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    326
    Points
    56.64
    Thanks: 8 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Udh sayang udh, dua duanya gw coba gak berhasil

    asuw, awkawkawk BTW ID Gw gladiator Udh Di Aktivasi blom jangan jangan blom di aktivasi lagi @Sakurazuka;
    saya aja akhirnya ambil dari temen yg berhasil download
    saya team viewer
    dan saya copy aja langsung
    wkkakakaka

  5. #229
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by kwa3ndum View Post
    saya aja akhirnya ambil dari temen yg berhasil download
    saya team viewer
    dan saya copy aja langsung
    wkkakakaka
    Heem Boleh tuh teamviewer buat di copy @Nx-Garm;

    gak kepikiran cara ini syit

    Thanks @kwa3ndum; yang mau berbagi n mau TV boleh dong,

    ini niatan main mulai luntur karena gak bisa bisa ini awkakw

  6. #230
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    941
    Points
    1,029.52
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by danceq123 View Post
    lu jadi maen ?
    Gw udah dl 4x
    File rarnya g bisa di buka teros

  7. #231

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Gw udah dl 4x
    File rarnya g bisa di buka teros
    winrar lu update gk ato gk paksa pake 7zip


    btw kyknya gw gk jadi maen..
    baru lvl 10 bosennya udh selangit

  8. #232
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    941
    Points
    1,029.52
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by danceq123 View Post
    winrar lu update gk ato gk paksa pake 7zip


    btw kyknya gw gk jadi maen..
    baru lvl 10 bosennya udh selangit
    Tungguin kita hunt bareng
    Dlan ke 5 baru bisa
    Sekarang masih proses ekstrak

    -----------------
    I'd belum di aktivasi ternyata
    Last edited by [G]on_Dar_VC; 14-12-17 at 10:00.

  9. #233

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Tungguin kita hunt bareng
    Dlan ke 5 baru bisa
    Sekarang masih proses ekstrak

    -----------------
    I'd belum di aktivasi ternyata
    eh ttit maennya malem lah
    kalo emg niat ntr gw bkin cleric skalian
    Last edited by danceq123; 14-12-17 at 12:41.

  10. #234
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @[G]on_Dar_VC; uda bisa extractnya,gon? coba pm ke sakurazuka bro ( regis dl di web setelah itu minta aktivasi ke sakurazuka via forum or discord or linenya ) . @f@ck; TV ke user lain xD. kalo ke ane "lg byk virus file" berabe ntr kalo TV ke ane wkwk. @danceq123; pubg mulu u lol --a,sepi cleric uy
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  11. #235

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    kalau ada waktu .... bikin tutorial dong bwt noob... mana tau ada yg mnat main tapi bngung apa itu seal

    monggo mas @Nx-Garm;

  12. #236
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,153
    Points
    975,525.67
    Thanks: 2 / 42 / 38
    Default Category

    Default

    quest2 buat newbie nya juga dongsss

  13. #237
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    941
    Points
    1,029.52
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    @Nx-Garm; udah log in gw tadi
    Cuma cr chara terus gw tinggal pcnya

  14. #238
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @C~-; @Anjanette; tutorial sih benernya sudah lama di wiki mulai dari pengenal awal mula dan quest utama ,side,repeatable maupun evolusi pet sudah tersedia karena ini game sudah bisa dibilang game lama jadi tinggal dibaca2 hehe walaupun bahasa english gunakan translate pada google jika user2 sebagian kecil "R.I.P mengenai bahasa english hehe" dan client seal juga memakai bahasa english @[G]on_Dar_VC; ow berarti idnya sudah diaktivasi ya.
    Spoiler untuk yg id belum aktif :
    Harap sabar ketidaknyamanan karena hanya Sakurazuka yang menangani bagian approve ID,dimana 2 GM lainnya pasti kalian bertanya2 : BnY-Tetsuzin bagian Manager dan Silentgodlike bagian Teknisi

    Regards,
    Nx-Garm
    Last edited by Nx-Garm; 14-12-17 at 18:42.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  15. #239

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    256
    Points
    278.00
    Thanks: 21 / 3 / 2

    Default

    duhh kenapa masih stuck di login screen yah,
    isi id and password ... enter ... uda diem terus,
    stuck ... ada solusi ?

  16. #240
    joh4ncool's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Makassar
    Posts
    575
    Points
    3.64
    Thanks: 16 / 12 / 10

    Default

    id joh4ncool gue dong tolong diaktifasi....

    Diminta di forum nda dibalas....
    Diminta di PM nda dibalas....

    Tapi nda apa-apa gue sabar nunggu kok....
    (\__/)
    (='.'=)
    (")_(")

Page 16 of 22 FirstFirst ... 6121314151617181920 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •