Page 18 of 22 FirstFirst ... 8141516171819202122 LastLast
Results 256 to 270 of 326
http://idgs.in/776314
  1. #256
    opoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    970
    Points
    3,606.51
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    kok masih belum bisa nyambung ke server ya?,ga ada pemberitahuan juga sampai kapan.

  2. Hot Ad
  3. #257
    ABHE's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    511
    Points
    1.10
    Thanks: 4 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by opoyo View Post
    kok masih belum bisa nyambung ke server ya?,ga ada pemberitahuan juga sampai kapan.
    diperpanjang kk maintenance nya.
    server blm bener2 fix bug nya.

  4. #258
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    itu Part 5 Nya Kok Gak Bisa Di Donload ?

  5. #259
    ChengXiao's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jambi
    Posts
    110
    Points
    85.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Ini download linknya dimana ya, gw buka https://seal.indogamers.com/download/ g tau yg mana yg diklik, mohon dibantu bro

  6. #260
    kwa3ndum's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    326
    Points
    56.64
    Thanks: 8 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    itu Part 5 Nya Kok Gak Bisa Di Donload ?
    part 5 dari mana kk?
    soalnya di seal.indogamers.com kok ga ada link client yg baru

  7. #261
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Quote Originally Posted by kwa3ndum View Post
    part 5 dari mana kk?
    soalnya di seal.indogamers.com kok ga ada link client yg baru
    itu di forum nya ad part 1 sampai part 5 kan 5 ato 6 lupa ku

  8. #262
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @-A9-; http://idgs.in/776834 - Link untuk CBT dan Link OBT ( clientnya msh perlu perbaikan nanti oleh @Sakurazuka; diumumin. Terima kasih dan maaf ketidaknyamanan
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  9. #263
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Santai Aj @Nx-Garm; Tpi Donload Seal Nya itu Yg Part2 itu kan?

  10. #264
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Santai Aj @Nx-Garm; Tpi Donload Seal Nya itu Yg Part2 itu kan?
    single link bray , bukan yang pake part pas awal buka website seal >.<
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  11. #265
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Thanks ya @Nx-Garm; Dah dapet

    Ekekekeke Akhirnya bsa maen seal jga

  12. #266
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    947
    Points
    1,029.72
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Nyimak dulu
    Ini clientnya baru lagi / gimana ?
    Client yang lama masih bisa di gunainkan ?

  13. #267
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Nyimak dulu
    Ini clientnya baru lagi / gimana ?
    Client yang lama masih bisa di gunainkan ?
    sbb, kemungkinan pakai client baru ,gon.
    Sedang dalam proses perbaikan (-15%).
    Client lama = CBT test sudah tidak dipergunakan.
    Stay tune @ForumIDGS 'n' Discord.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  14. #268
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    jadi kita harus download patch baru lagi ya, tapi id pass beta masih bisa di pakek kan.

  15. #269
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    jadi kita harus download patch baru lagi ya, tapi id pass beta masih bisa di pakek kan.
    Client tepatnya dan ID beta bisa digunakan lagi
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  16. #270
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    Client tepatnya dan ID beta bisa digunakan lagi
    charnya bisa di lanjutin atau reset?
    reset pun gpp dah asal cpt di buka lagi

Page 18 of 22 FirstFirst ... 8141516171819202122 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •