Page 9 of 22 FirstFirst ... 567891011121319 ... LastLast
Results 121 to 135 of 324
http://idgs.in/776314
  1. #121
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    815
    Points
    63.55
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    buat registrasi new acc nya bisa langsung sinkron kan pake ID forum ? biar enak gituuu

  2. Hot Ad
  3. #122
    vie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Denpasar
    Posts
    38
    Points
    13.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kaitou-Shinichi View Post
    Seal Online Gw denger mirip dragon nest ya?
    wkkwkwkww dari mana sama , dragon nest ga ada serunya msk dungeon doang, ga ada pk pk an herbutan hunting dll
    V i e

  4. #123
    Kaitou-Shinichi's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    115
    Points
    4.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by vie View Post
    wkkwkwkww dari mana sama , dragon nest ga ada serunya msk dungeon doang, ga ada pk pk an herbutan hunting dll
    di seal online ada coloseum ya ? kayak dragon nest

  5. #124

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Points
    30.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bang, mau tanya, CBT/OBT nya kapan? regis akun nya dimanah?

  6. #125
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by Kaitou-Shinichi View Post
    di seal online ada coloseum ya ? kayak dragon nest
    Colloseum buat PvP / terkadang dibuat event summon boss kek raid [ kalo diluar gitu , kalo event di idgs tunggu tanggal maennya ]

    Spoiler untuk Discord Group Seal IDGS Info :

    Click Here
    Added Bot Music + Dungeon RPG
    Added buat diskusi all class , nyari party , guild , couple , jual beli item ,dll
    Info buat nanti by @Sakurazuka;
    buat seal lover yang mau join silakan ^^
    masukkin page 1
    Last edited by Nx-Garm; 25-11-17 at 20:17.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  7. #126
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,224.10
    Thanks: 3 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Asli gk paham gue game seal emg bner sih mirip kek DN tpi membingungkan

  8. #127
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    815
    Points
    63.55
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Asli gk paham gue game seal emg bner sih mirip kek DN tpi membingungkan
    gampang main nya, tinggal ikutin aja tar juga paham

  9. #128
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @-A9-; simple seal bray tipe point n click ga seribet DN hack n slash . Grafik msh bgs DN n seal dibwhnya kalo soal gameplay tergantung pemain masing2 beda selera ada yg demen gampang kek point n click ( cm pencet2 trus klik doang ) . Cobain aja atau cek di YT or icip2 ntr hehe . @Kaitou-Shinichi; jobnya mayan byk tinggal dipilih sesuai style ente atau cek bagian guide job di forum idgs or wiki . job awal beginner or bisa lgs job 1 ( warrior,knight,mage,craftman,clown,cleric, "hunter n gourment aka chef keknya blm implentasi" ) total job 1 6 job plus 2 yg belum implen
    Last edited by Nx-Garm; 26-11-17 at 11:10.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  10. #129
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 511 / 405
    Default Category

    Default

    Server 95% complete.

    Tester server IDGS


    Wait ya

  11. #130
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,145
    Points
    81,364.06
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Wadowwww ga sabar nih nunggu nya
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  12. #131
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @Sakurazuka; test job 2 sekalian bray ada yg msh bug kek splash damage bomber ( ga party tp pas lempar granat kena sensor :v ke mon2 n player laen kena lgs dead :v ) bug lama n 1 lg swordmaster or yg mn ya tukang combo kebalik2 namanya gw wkwk itu combo ke equip katalis uda fix ? kalo "seal luar" bugnya combo 21 dmgnya jd kecil ke eq katalis ( sama2 pake katalis cth XG set+9 ) paling gede cm msk 300 itu crit ungu
    Last edited by Nx-Garm; 26-11-17 at 11:21.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  13. #132
    Kaitou-Shinichi's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    115
    Points
    4.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Asli gk paham gue game seal emg bner sih mirip kek DN tpi membingungkan
    wajar kalo pertama main man, kalo da terbiasa pasti gk kebingungan lagi

    gw dulu main dragon nest awal2 pasti bingung, ujung2 nya udah tau smua , tapi skarang udah pensi
    Last edited by Sakurazuka; 26-11-17 at 16:14. Reason: merge post

  14. #133
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default


    niat kejar 100 post kayanya,kasian caranya salah. andai gw ga sesibuk sekarang, pasti gw gb in 2 jam kelar.


    waiting for obt ni cent.....
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  15. #134
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    815
    Points
    63.55
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post

    niat kejar 100 post kayanya,kasian caranya salah. andai gw ga sesibuk sekarang, pasti gw gb in 2 jam kelar.


    waiting for obt ni cent.....
    mending gb char gw tar kalo emang bner maen
    atau gb in gw biar 1k postingan

  16. #135
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    mending gb char gw tar kalo emang bner maen
    atau gb in gw biar 1k postingan
    baka ka omae? ittan desho, hima na toki ni, ima janai.

    kalau ga sesibuk sekarang. eeq.
    besok paling lu lebih dulu max levelnya dr pada gw.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 9 of 22 FirstFirst ... 567891011121319 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •