Page 22 of 22 FirstFirst ... 121819202122
Results 316 to 324 of 324
http://idgs.in/776314
  1. #316
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    ini maen game nya gmn sih??
    mau nyoba ikutan
    hahaha
    @miyek;
    Register dan Download Client ke website seal.indogamers.com
    Jangan lupa Join ke Discord : https://discord.gg/YFrFVUe
    Fasilitas di dalam discord
    ~Chatting with other user/player and GM
    ~Report Bug,Error,Activation ID
    ~Log MT
    ~Discussion
    ~Sell,Buy,Trade
    ~Request Song /Listen Song [ AFK or bored ]
    ~Random Event [ via Discord or Game ]
    ~etc
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  2. Hot Ad
  3. #317
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Maintenance untuk perubahan beberapa fitur diseal idgs yang akan diubah untuk meminimalisir kecurangan
    Tanggal: Senin, 12 maret 2018
    Jam mulai: 12.00 WIB
    Perkiraan selesai: 19.00 WIB

    Terimakasih atas pengertiannya
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  4. #318

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,081
    Points
    1,402.85
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    mari ramaikan kembali @Nx-Garm;

    wkwkwkkwkwkw

    ayok ramekan seal idgs

    mungkin bsa kerjasama dengan beberapa institusi gamee

  5. #319

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default cara bikin id seal??

    min nanya dong, caranya bikin id seal nya gimana?? ane udah regis dan berhasil, katanya tunggu paling lambat 1x24 jam, tapi udah 2 hari id masih belum bisa dipake juga. solusinya gimna ya??
    thanks

  6. #320

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,081
    Points
    1,402.85
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by Defriand View Post
    min nanya dong, caranya bikin id seal nya gimana?? ane udah regis dan berhasil, katanya tunggu paling lambat 1x24 jam, tapi udah 2 hari id masih belum bisa dipake juga. solusinya gimna ya??
    thanks
    mohon dbantu bang @Nx-Garm;

    kasihan tuh user nanya

    hehhe\\

    semoga ramai idgs seal

  7. #321

    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    837
    Points
    872.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ini seal online yg mana ya ?
    kemaren gua liat ada seal yg event sama unipin, itu sama gak?

  8. #322
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,364
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    masih idup seal idgs??
    apa bernasib sama kaya yg laen

  9. #323
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    917
    Points
    1,021.72
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    ini masih idup ga sealnya
    gw baru bisa on seal lagi ini

  10. #324

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,081
    Points
    1,402.85
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    ini masih idup ga sealnya
    gw baru bisa on seal lagi ini
    sepertinya masih idup

    cumna yah baru2

    blom rame2 amat

    semoga seal makin jayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ramein kembali game2

Page 22 of 22 FirstFirst ... 121819202122

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •