Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 46 to 60 of 120
http://idgs.in/776314
  1. #46

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,050
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by mrerik View Post
    Warcraf idgs baik2 saja bro...hohoho...
    Gmn dgn kabar warcrcf surga dota??masih seperti kuburan dota kah??xixixixixi...
    Jd curiga itu warcraf kuburan dota isi na dedemit semua cuakkakaka...
    Ups salah mskd na surga dota isi na angel2 bermuka tebal hohohoho.... :P
    Spoiler untuk Dont Open :

  2. Hot Ad
  3. #47
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    861
    Points
    56.52
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    @Sakurazuka; @danceq123; tar dulu coq
    Gw play seal pas fix aja deh
    Gawean tiba tiba numpak ga karuan, ga ada waktu buat ngegame

  4. #48
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,665
    Points
    62.32
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Kalau bener gw mau play nih woe
    @Sakurazuka;

    Kalau ikut CBT Dapat apa nanti pas OBT ?

  5. #49
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,030
    Points
    709.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Kalau bener gw mau play nih woe
    @Sakurazuka;

    Kalau ikut CBT Dapat apa nanti pas OBT ?
    Tar tunggu gw umumin aja secara official bel, dpt apa apanya.
    Cbt aja blm nih, sabar ya

  6. #50
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Aincrad
    Posts
    5,974
    Points
    60,636.53
    Thanks: 47 / 151 / 124
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    woi link DL plis mau gw download nih bosen gw ngelock promosi server terus
    butuh hiburan MMORPG LEGEND
    PM si vincent cun, biar di kasih link DL nya. @CUNLAY-;
    emg lagi banyak ya yg promosi server? server nya se keren apa si?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #51
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    288
    Points
    571.40
    Thanks: 4 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post
    PM si vincent cun, biar di kasih link DL nya. @CUNLAY-;
    emg lagi banyak ya yg promosi server? server nya se keren apa si?
    link DL uda dpt yg 1.2 tp mini patch idgs sealnya blm mana bisa test :v @Sakurazuka; kalo uda rilis , kirim vm ya / pm :3 @CUNLAY-; mau link yg 1.2gbnya ?
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  8. #52

    Join Date
    May 2016
    Location
    Nowhere
    Posts
    114
    Points
    47.50
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Error 361 gimana nih

  9. #53
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,030
    Points
    709.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Tunggu pengumuman CBT aja ya, uda cukup peserta tester nya.

  10. #54
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    520
    Points
    2,692.35
    Thanks: 1 / 13 / 13
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by vie View Post
    ditunggu buka nya :3 dah kangen maen seal :3 bosen private ga ada gregetnya
    acieeee siapa nihh @vie; main seal juga ?

  11. #55
    vie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Denpasar
    Posts
    23
    Points
    8.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    acieeee siapa nihh @vie; main seal juga ?
    bhakkk kuy lah maen
    V i e

  12. #56
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Aincrad
    Posts
    5,974
    Points
    60,636.53
    Thanks: 47 / 151 / 124
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    acieeee siapa nihh @vie; main seal juga ?
    gw rada ga percaya lu perna main. ~_~

    Quote Originally Posted by vie View Post
    bhakkk kuy lah maen
    wew @vie; riska?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  13. #57
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,665
    Points
    62.32
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Tar tunggu gw umumin aja secara official bel, dpt apa apanya.
    Cbt aja blm nih, sabar ya
    udh cbt line. soalnya jarang pantau forum sekarang oke?

  14. #58
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,030
    Points
    709.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Masuk grup line ya untuk yg blm masuk, untuk mendapatkan info terkini

  15. #59
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    106
    Points
    50.20
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    masukin gw ke grup cent . nanti pm in aja

  16. #60
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,030
    Points
    709.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Coba chat line,nanti di add msk

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •