Page 11 of 17 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast
Results 151 to 165 of 253
http://idgs.in/776314
  1. #151
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,000
    Points
    121,925.33
    Thanks: 384 / 761 / 545
    Default Category

    Default

    @Nx-Garm; haiz mainan game jaman dulu gw ini...
    kwkwkwkwkw... Gara" ini game lupa waktu lupa makan lupa duit... tau" aw aw aw.... 1 fly phinix 20 jeti...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  2. Hot Ad
  3. #152
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    340
    Points
    984.60
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @Nx-Garm; haiz mainan game jaman dulu gw ini...
    kwkwkwkwkw... Gara" ini game lupa waktu lupa makan lupa duit... tau" aw aw aw.... 1 fly phinix 20 jeti...
    ga cm ini doang yg buat lupa waktu wkwk , kalo duit mah ngalir juga [ buat sampingan bosen jg bnet"an ga ada map baru ]
    ikut nimbrung weh om bin :3 culik2
    fly disini uda diset 1/2 dr u bilang om bin @Sakurazuka; hasil report uda gw sampaikan ke BnY cm 1 blom gw upload videonya :v ntr u tanya2 aja wkwk
    Last edited by Nx-Garm; 03-12-17 at 20:19.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  4. #153
    kwa3ndum's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    324
    Points
    56.44
    Thanks: 8 / 5 / 2

    Default

    kapan ya ini perdana nya??
    ga sabar pengen main seal lagi
    semua ga banyak cheat yang berkeliaran
    biar enak hunting nya dan ngobrol in game nya

  5. #154
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    340
    Points
    984.60
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by kwa3ndum View Post
    kapan ya ini perdana nya??
    ga sabar pengen main seal lagi
    semua ga banyak cheat yang berkeliaran
    biar enak hunting nya dan ngobrol in game nya
    CBT katanya tgl 10-12-2017 bro [ new info : CBT ke OBT no reset ]
    stay tune @Forum IDGS / join Discord
    Last edited by Nx-Garm; 07-12-17 at 21:12.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  6. #155
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    CBT katanya tgl 10-12-2017 bro [ new info : CBT ke OBT no reset ]
    stay tune @Forum IDGS / join Discord
    nah gtu dong gk reset kan. jdi semangat

  7. #156
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    340
    Points
    984.60
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    nah gtu dong gk reset kan. jdi semangat
    u semangat , gw 1/2 semangat wkwk [ sekalian test skill GGnya ]
    kalo ga ada reset , namanya bukan cbt dan obt tp official , bener2 no reset gitu ~
    rata2 kalo game cbt / obt ke official = reset
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  8. #157
    joh4ncool's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Makassar
    Posts
    571
    Points
    1.84
    Thanks: 14 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    u semangat , gw 1/2 semangat wkwk [ sekalian test skill GGnya ]
    kalo ga ada reset , namanya bukan cbt dan obt tp official , bener2 no reset gitu ~
    rata2 kalo game cbt / obt ke official = reset
    Iya sih kalau game baru kudu reset...
    Tapi kan ini game baru wajah lama...
    Apalagi kalau masih sepi (soalnya gue rasa kurang promosi) trus main reset-resetan...
    Bisa-bisa mah pemain malah tidak semangat dan pasti sedikit yang main di CBT... Soalnya siapa sih yang tidak kesel udah capek2 farm malah direset... Kecuali kayak lyto dulu waktu CBT walaupun direset tapi lyto buat event nemuin bug yang hadiahnya gede menurut gue jadinya pemain semangat cobain CBT... nah kalau CBT tidak ada/sedikit event, gue yakin pasti sedikit yang main...

    Ini hanya opini gue ya...sekian....

    NB: Gue sih seneng tidak jadi direset CBTnya.... jadinya lebih semangat...
    Last edited by joh4ncool; 08-12-17 at 07:51.
    (\__/)
    (='.'=)
    (")_(")

  9. #158
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    u semangat , gw 1/2 semangat wkwk [ sekalian test skill GGnya ]
    kalo ga ada reset , namanya bukan cbt dan obt tp official , bener2 no reset gitu ~
    rata2 kalo game cbt / obt ke official = reset
    Noh Denger noh kata suhu joh4ncool

  10. #159

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,520
    Points
    6.11
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    H-2...

    Regist + dondot blm bisa..

  11. #160
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Calon PHP Gak nih

  12. #161

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,520
    Points
    6.11
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    PHP mah kyknya enggak

    Server tester nya udh jalan kok ini. Kayaknya kalo gk besok, pas -12 jem baru bisa mungkin.

  13. #162
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    340
    Points
    984.60
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    @f@ck; @danceq; pantengin aje tgl 10an or minggu :v . siap2 kerja keras ya cent wkwk kalo no reset ( test nyolek ) . regist id msh bug ( pas klik verifikasi link lgs notif aktivasi gagal yak ) hrs nanya ke silentgodlike - dia bagian teknisi ( msh malu2 keknya buat jawab Q&A user )
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  14. #163
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    @f@ck; @danceq; pantengin aje tgl 10an or minggu :v . siap2 kerja keras ya cent wkwk kalo no reset ( test nyolek ) . regist id msh bug ( pas klik verifikasi link lgs notif aktivasi gagal yak ) hrs nanya ke silentgodlike - dia bagian teknisi ( msh malu2 keknya buat jawab Q&A user )

    yang owe bold merah bener sangat

  15. #164
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    885
    Points
    6.72
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    @Sakurazuka; @danceq123; ayo gw bisa play ini
    Minggu minggu ini dah mulai longgar kerjaan

  16. #165

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,520
    Points
    6.11
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    ywd play lahh

    ntr play nya malem / weekend aja, biar gk ada yg ktinggalan

Page 11 of 17 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •