Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617
Results 241 to 253 of 253
http://idgs.in/776314
  1. #241
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,061
    Points
    724.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Uda aktif kok dari kapan hari ya? Blm pernah login ?

    Saran untuk yang minta aktifasi: (ini untuk yang PM saya dan belum dibales, mohon maaf)

    1. Berhubungan PM utk aktifasi masuk s/d 50 ID +++, maka saya tidak melakukan reply 1-1
    2. Untuk yang sudah melakukan PM ke saya, silahkan coba login, jangan nagih2 tapi ga dicoba, terlebih lagi, ada yang bikin ID,ngejar2 seakan IDnya ga diurus berhari2, padahal uda diaktifin lama, tapi ga main, install aja belum tapi nagih.
    Last edited by Sakurazuka; Yesterday at 09:03. Reason: Additional

  2. Hot Ad
  3. #242
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,885
    Points
    129,995.07
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    @Sakurazuka; kok gw buat id ga bs ya?

    captcha error mulu
    padahal ga ada captcha , cuma ada verifikasi bukan robot

    gimana tuh?
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  4. #243

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Eror

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    @Sakurazuka; kok gw buat id ga bs ya?

    captcha error mulu
    padahal ga ada captcha , cuma ada verifikasi bukan robot

    gimana tuh?


    Sama ane juga ,,, kenapa ya,,, padahal udah gatel banget pingin maen

  5. #244
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,011
    Points
    60,645.73
    Thanks: 47 / 151 / 124
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    @Sakurazuka; kok gw buat id ga bs ya?

    captcha error mulu
    padahal ga ada captcha , cuma ada verifikasi bukan robot

    gimana tuh?
    Quote Originally Posted by audy123ari View Post
    Sama ane juga ,,, kenapa ya,,, padahal udah gatel banget pingin maen
    coba ganti browser. awalnya gw makai uc browser ga mau kluar captcha. makai mozila lgsung kluar.
    kalau mau regis lewat hp ga perna bisa kmrin, maunya makai leptop.
    atau juga matiin adblock.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #245
    joh4ncool's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Makassar
    Posts
    571
    Points
    1.84
    Thanks: 14 / 10 / 9

    Default

    Aduh sorry kk....
    Bukannya gue menyindir atau memojokkan gimana ya....

    Jujur gue belum coba karena gue pikir bakal direply di PM....
    Jadi gue tunggu reply PM baru gue bakal gue coba....
    Berhubung bentar sore sampe besok malam gue gak ngapa2in gue udah mau coba sealnya....
    Trus gue cek PM belum ada balasan makanya gue balas dithread ini....

    Sorry kalau kata-kata gue kurang berkenan....
    Coba dari awal diberitahu / dijelaskan kalau langsung dicoba aja.... kan gak jadi MISS KOMUNIKASI....

    Tapi ya udah deh ini last posting gue.... Sekali lagi sorry.... Thanks...
    (\__/)
    (='.'=)
    (")_(")

  7. #246
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    340
    Points
    984.60
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    Buat yg merasa "kecewa" masih dapat mencoba lagi pada saat OBT .

    Saat CBT ada sistem error yang mengakibatkan ID yang terdaftar di web seal tidak secara langsung aktif ( aktivasi gagal setelah klik link pada email ) karena itulah kendalanya ( sedang diperbaiki ) .
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  8. #247
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,885
    Points
    129,995.07
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post
    coba ganti browser. awalnya gw makai uc browser ga mau kluar captcha. makai mozila lgsung kluar.
    kalau mau regis lewat hp ga perna bisa kmrin, maunya makai leptop.
    atau juga matiin adblock.
    gw pake PC dan browser Chrome

    tar gw coba pake browser mozilla deh, siapa tau bs
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  9. #248
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,061
    Points
    724.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Yg error di browser, kalau mau login web, clear cache dl ya.

    Tp ga masalah kok, walau ga bs login web tetep bs login game. Ditunggu aja pas OBT tanggal 17.

    Dan sekali lagi mohon maaf kalau ada PM yang tidak atau belum di reply agar maklum. (Khusus req aktifasi)

  10. #249
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,022
    Points
    3.46
    Thanks: 4 / 2

    Default

    Server lagi up kah?
    gw gatau id gw dah di aktifasi apa belum, tadi test login not responding gitu seal nya
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  11. #250

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    20
    Points
    23.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Server lagi up kah?
    gw gatau id gw dah di aktifasi apa belum, tadi test login not responding gitu seal nya
    sama bro, mungkin baru bisa pas tanggal 17 desember 2017 (OBT).
    Mungkin bro yg di bawah kita tau info nya

  12. #251
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    885
    Points
    6.72
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    Gw bisa log in dan aman aman aja

    Tambahan Saran:
    captchanya pakek yg biasa aja ,
    Ketik tulisan yang ada di gambar,
    Karena kalo captcha yang ini gambarnya ga jelas udah di klik gambar mobil
    Malah suka error , gambar mobilnya ga ada pas di selesain malah muncul lagi captchanya

  13. #252

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dari sore gak bisa login ke game nih, stuck pas klik login walopun blm diisi username sama password jg ttp stuck kalo lgs klik login

  14. #253
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,061
    Points
    724.84
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    @maoel; untuk saat ini server sedang dimatikan untuk keperluan maintenance persiapan open beta, server akan dibuka lagi estimasi pada tanggal 20 Desember, terima kasih

Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •