Page 21 of 22 FirstFirst ... 11171819202122 LastLast
Results 301 to 315 of 322
http://idgs.in/776314
  1. #301
    vie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Denpasar
    Posts
    38
    Points
    13.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Saya Emang Punya Dosa Tapi Gak Banyak Ampe Kek Gtu Juga
    coba dosanya di convert ke bit koin siapa tau kaya
    V i e

  2. Hot Ad
  3. #302
    omenz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    33
    Points
    44.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ya Olooooo... Para player SEAL IDGS udah ga sabar nih
    Mana pengumuman OBT nyaaa

  4. #303
    vie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Denpasar
    Posts
    38
    Points
    13.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mimin tolong dong kasi pencerahan biar agak enak biar ga ilang

    klo emng ga jadi / batal / pending lagi dikabarin dari pada ngegantung gini
    sama aja kaya nembak orang lebih baik langsung di tolak dari pada di jawab "pikir pikir dulu"
    V i e

  5. #304
    omenz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    33
    Points
    44.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ane percaya sekelas IDGS punya fondasi yg kuat dan punya management yang bagus daripada PS-PS lainnya dalam penyelenggaraan game.

    Senang rasanya ane IDGS Punya GM, Admin, Moderator yg bagus, tapi kayaknya gak didukung sama management IDGS sendiri.
    Harapan ane IDGS profesional dalam release sebuah game yang memang bakal punya banyak massa dan player didalamnya, sekarang ini ane sebagai user/member ngerasa miris + sedih liat apa yang terjadi sama IDGS terbengkalai.
    Kalaupun ini kesalahan misscomunication harusnya tetap bisa di verifikasi (masalah update, estimasi, maintenace, sampai kendala teknis lainnya) yha seharusnya bisa di informasikan bukan di sembunyikan sebagai bangkai yg disembunyikan.

    Semoga curcol ane yg sedikit ini bisa ngegerakin hati Management IDGS untuk release Seal Online IDGS bisa Launching secepatnya.

    Thanks buat @Sakurazuka @NX-Garm dan team lainnya yg ga bisa disebutkan namanya 1-1.....kalian udah mau sabar atas teriakan dan metion para Sealovers, kalian jangan patah semangat ....Gazzzzzz teruuuuuussss.....OK


    -Salam Seal Lovers IDGS-

  6. #305
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,123
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 510 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by omenz View Post
    Ane percaya sekelas IDGS punya fondasi yg kuat dan punya management yang bagus daripada PS-PS lainnya dalam penyelenggaraan game.

    Senang rasanya ane IDGS Punya GM, Admin, Moderator yg bagus, tapi kayaknya gak didukung sama management IDGS sendiri.
    Harapan ane IDGS profesional dalam release sebuah game yang memang bakal punya banyak massa dan player didalamnya, sekarang ini ane sebagai user/member ngerasa miris + sedih liat apa yang terjadi sama IDGS terbengkalai.
    Kalaupun ini kesalahan misscomunication harusnya tetap bisa di verifikasi (masalah update, estimasi, maintenace, sampai kendala teknis lainnya) yha seharusnya bisa di informasikan bukan di sembunyikan sebagai bangkai yg disembunyikan.

    Semoga curcol ane yg sedikit ini bisa ngegerakin hati Management IDGS untuk release Seal Online IDGS bisa Launching secepatnya.

    Thanks buat @Sakurazuka @NX-Garm dan team lainnya yg ga bisa disebutkan namanya 1-1.....kalian udah mau sabar atas teriakan dan metion para Sealovers, kalian jangan patah semangat ....Gazzzzzz teruuuuuussss.....OK


    -Salam Seal Lovers IDGS-
    Thanks dukungannya dan kita tunggu proses wipe nya yah.
    Semoga bisa clear di hari ini juga.

  7. #306
    omenz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    33
    Points
    44.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Thanks dukungannya dan kita tunggu proses wipe nya yah.
    Semoga bisa clear di hari ini juga.
    Gimana kalo hari ini? kira kira bisa clear kah?

    Ane terlanjur malu sama kawan kawan yg udah ane undang untuk main ke Seal IDGS
    Penting banget kalau ada info, proggres, estimasi, dari updatenya OBT Seal ini
    Kalau memang ada info terpahit ga jadi release OBT pun kita terima kok.
    Thanks.

  8. #307
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    60
    Points
    93.70
    Thanks: 8 / 1 / 1

    Default

    moga cepet kelar masalah seal ny

  9. #308
    vie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Denpasar
    Posts
    38
    Points
    13.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    para gm kemana ya kok ngilang
    V i e

  10. #309
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by vie View Post
    para gm kemana ya kok ngilang
    Sakurazuka [ ada urusan keluar kota ]
    Silentgodlike [ perbaiki dropan seal ]
    BnY-Tetsuzin [ tidak diketahui ]
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  11. #310

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    8
    Points
    10.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hai, untuk dropan 90% sudah rampung, nanti akan diberikan file excel untuk kalian buka agar mempermudah kalian hunting

  12. #311
    opoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    967
    Points
    3,605.11
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    sakurazuka keluar kota ya?,pantes pm gue ga dibales
    mau bikin id masih nunggu sakurazuka
    tertarik mau jadi CM juga

  13. #312
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by opoyo View Post
    sakurazuka keluar kota ya?,pantes pm gue ga dibales
    mau bikin id masih nunggu sakurazuka
    tertarik mau jadi CM juga
    join saja ke grup discord bro Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    jadi bisa langsung komunikasi dengan GM mengenai bug , event, error maupun aktivasi id seal jika gagal aktivasi via email / PM ke ane nanti disampein ke GM yg bertugas [ ID & Email anda gunakan saat registrasi ]

    Regards,
    Nx-Garm
    Last edited by Nx-Garm; 12-02-18 at 02:00.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  14. #313
    opoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    967
    Points
    3,605.11
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    join saja ke grup discord bro Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    jadi bisa langsung komunikasi dengan GM mengenai bug , event, error maupun aktivasi id seal jika gagal aktivasi via email / PM ke ane nanti disampein ke GM yg bertugas [ ID & Email anda gunakan saat registrasi ]

    Regards,
    Nx-Garm
    ok,cek pm

  15. #314
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Minggu ,4-3-18 : Jam 20:00 foto" sekaligus akan saya bagikan IM costume selama 1 minggu saya foto untuk event tag and share diharapkan kehadirannya, makin rame hadiah makin seru dan menguntungkan By @Silentgodlike; Vrey as GM Seal IDGS



    Note: Maaf , karena kegiatan chat dan lain" rata" di grup discord - Click Here

    Last edited by Nx-Garm; 05-03-18 at 13:17. Reason: add penampakan
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  16. #315
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,868
    Points
    0.60
    Thanks: 49 / 17 / 12

    Default

    ini maen game nya gmn sih??
    mau nyoba ikutan
    hahaha

Page 21 of 22 FirstFirst ... 11171819202122 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •